14 ч. назад
«Никогда не считала себя красивой. Могу быть привлекательной. Эффектной. Свечусь от того, что я на сцене. Вот на сцене люблю себя и не стесняюсь об этом говорить... В жизни комплексую. Почти не хожу на тусовки. Не даю интервью. Мне все время скучно в компании. Не понимаю, зачем люди об этом говорят, зачем тратят на это время? Лучше лягу на диванчик, суну кошку под мышку и книжку почитаю — вот это удовольствие. С подружками люблю общаться. А все эти компании… Может, мне так неуютно, потому что все ждут: вот сейчас актриса будет выдавать. С каких щей? Я такая, какая есть. Столько выдаю на сцене, что иногда и для близких почти ничего не остается. Есть актеры, которые подключают какую-то особую технику, выдают бутафорские слезы за настоящие страдания. Я так не умею. Я душу свою отдаю, по кусочкам от нее отрываю, отрываю…».
Любовь Полищук
Любовь Полищук
Показать больше
14 ч. назад
«Руccкий нaрод зa cвою иcторию отобрaл, cохрaнил, возвёл в cтепень увaжения тaкие человечеcкие кaчеcтвa, которые не подлежaт переcмотру: чеcтноcть, трудолюбие, cовеcтливоcть, доброту.
Мы из вcех иcторичеcких кaтacтроф вынесли и cохрaнили в чиcтоте великий руccкий язык, он передaн нaм нaшими дедaми и отцaми.
Уверуй, что вcё было не зря: нaши пеcни, нaши cкaзки, нaши неимоверной тяжеcти победы, нaши cтрaдaния, – не отдaвaй вcего этого зa понюх тaбaку…
Мы умели жить. Πомни это. Будь человеком!»
В.М. Шукшин
Мы из вcех иcторичеcких кaтacтроф вынесли и cохрaнили в чиcтоте великий руccкий язык, он передaн нaм нaшими дедaми и отцaми.
Уверуй, что вcё было не зря: нaши пеcни, нaши cкaзки, нaши неимоверной тяжеcти победы, нaши cтрaдaния, – не отдaвaй вcего этого зa понюх тaбaку…
Мы умели жить. Πомни это. Будь человеком!»
В.М. Шукшин
Показать больше
14 ч. назад
Отец и сын Геннадий и Алексей Ниловы.
Советский и российский актер Геннадий Нилов стал популярным благодаря своей роли в фильме «Три плюс два». Он снялся в более чем 40 фильмах, а особым источником гордости для него является его сын, Алексей Нилов, известный звездой сериала «Улицы разбитых фонарей». Алексей унаследовал от своего отца не только внешность, но и актерский талант, и уже снялся в более чем 60 фильмах.
Советский и российский актер Геннадий Нилов стал популярным благодаря своей роли в фильме «Три плюс два». Он снялся в более чем 40 фильмах, а особым источником гордости для него является его сын, Алексей Нилов, известный звездой сериала «Улицы разбитых фонарей». Алексей унаследовал от своего отца не только внешность, но и актерский талант, и уже снялся в более чем 60 фильмах.
Показать больше
14 ч. назад
Кто из ваших родных пел громче дедушки? Кому досталась его коллекция смешных галстуков? Время бесценно: соберите родных вместе в мини-приложении «Семья» и создайте семейное древо. Переходите в мини-приложение «Семья» https://vk.com/app51955762...
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
17 дн. назад