Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме
17 ч. назад
Аниме
17 ч. назад
Аниме
17 ч. назад
Аниме
17 ч. назад
Ночники, которые светят ярче твоих перспектив!

Твоя комната всё ещё темнее, чем будущее после пятого пива?
Исправляем!

- Можем сделать Любое изображение
- Высочайшая Детализация
- Самое то для гиков, мемеров и тех, кто прячет ночник от мамы.

Для заказа сюда: http://vk.me/kxrmxx?ref=1k...
Показать больше
Аниме
17 ч. назад
Аниме
17 ч. назад
Аниме
17 ч. назад
MASKBRO | CS:GO, Minecraft, PU
17 ч. назад
Подслушано Архангельск
17 ч. назад
В ночном клубе «ORIGINAL» всё лето вход свободный!

Четверг — «Всё и сразу».
Акция «1+1» на бар, пиццы за 499₽.

Пятница — «Гавайская вечеринка»
Жаркая тропическая вечеринка с крутыми акциями на коктейли.

Суббота — «За деньги - да!»
Выполняй сумасшедшие задания и получай бонусы и привилегии!

Воскресенье — «Всё и сразу».
Акция «1+1» на бар, пиццы за 499₽.

Информация / резерв столов: 89642906888
Наш адрес — Никитова, 4.
Показать больше
Подслушано Архангельск
17 ч. назад
"Здравствуйте.

Меня зовут Наталья, и я мама Юли. Моей сильной, светлой, доброй доченьки. Ей 22.

Юлечка всегда была необыкновенно живой, яркой. Она рисовала картины мозаикой, любила горы, водопады, рыбалку. Она жила одна в крохотном домике от бабушки в селе Великовечное. Работала весовщиком на отгрузке щебня и песка, сама зарабатывала. У неё был красный диплом, планы, энергия, жизнь… До того самого ДТП,

2 июля 2024 года... Этот день я не забуду никогда.

У меня должна была быть свадьба. Юля с моей мамой собрались приехать ко мне. Но на выезде из села в их машину влетела Лада Калина… на 160 км/ч, пьяный водитель. Без торможения. Просто влетел в бок, прямо в Юлину дверь. Мою маму, к сожалению, не спасли. Пассажирка и сам водитель Лады погибли. А Юлю зажало в машине. Спасатели МЧС доставали её 40 минут!

На Юле почти не было живого места. Перелом бедра, таза, челюсти, семь сломанных ребер. Повреждён мозг. Мы два месяца провели в реанимации, потом ещё месяцы в разных больницах. Почти год она была в состоянии без сознания. Она не говорила, не двигалась, не понимала. Я сидела с ней день и ночь. Не отходила. Молилась...

И чудо случилось! Моя девочка начала возвращаться. Потихонечку. По крупицам.

Сначала Юля моргнула в ответ. Потом сжала мою руку. Потом начала шевелить пальцами, улыбаться на наши шутки. Недавно у нас случился настоящий прорыв: она начала понимать, что мы говорим. Кивает "да" или "нет", пытается есть, писать, тренироваться на тренажёрах. Учится стоять. Учится снова жить...

Несколько дней назад ей сделали операцию на горле — долго не заживала рана после трахеостомы. Теперь врачи говорят, она скоро сможет снова говорить. Представляете? Я так жду её голос… Я мечтаю просто услышать, как она говорит "мама".

Мы делаем всё возможное. Всё. Родные помогли, фонд помог, брат помогает. Но деньги уже почти на нуле. А Юлечка, вот прямо сейчас, делает огромные шаги к возвращению. Прямо сейчас, каждый день она совершает новые маленькие победы. И остановиться нельзя. Нельзя упустить этот шанс.

Но на лечение в клинике уходит от 490 до 560 тысяч рублей в месяц. А без этих процедур — всё, что мы с таким трудом добились, может просто пропасть.

Мы просим вас о помощи. Не потому, что хотим невозможного. А потому что мы уже почти выбрались. И если вы можете, поддержите Юлю. Хоть чуть-чуть. Поделитесь, расскажите, переведите сколько можете.

Пусть ваша помощь станет частью её возвращения к жизни. Она очень хочет жить. И она точно заслуживает этот шанс.

Спасибо вам! Спасибо за внимание, за доброту! И дай Бог здоровья вам и вашим близким!"

Сбор ведёт благотворительный фонд на официальной странице Юли: https://pomogi-cheloveku.r...
Показать больше