17 ч. назад
Певица Максим откровенно рассказала о своей зависимости, из-за которой оказалась на дне. В новом интервью певица Максим рассказала о своих прошлых зависимостях. По ее словам, отчасти именно любимая профессия стала причиной того, что она оказалась на грани пьянства. По ее словам, она никогда не любила алкоголь. Ей говорили, что без пьянства она не сможет быть артисткой. Она давно приняла решение жить ярко и коротко. «Когда я поняла, что у меня есть зависимость, я прошла через всё. Ничего не помогало. Чтобы избавиться от этого, мне пришлось смириться с тем, что я на дне», — поделилась знаменитость. Ранее она думала, что в случае серьезного заболевания не станет бороться за жизнь, но после тяжелой формы пневмонии взглянула на ситуацию иначе. «Я пришла в себя и была благодарна за возможность хотя бы обнять близких и родных, даже если бы больше не могла ходить», — призналась МакSим. Сейчас МакSим, по всей видимости, полностью распрощалась со своим пагубным пристрастием. После пережитого она старается избегать грехов и злоупотреблений
Показать больше
17 ч. назад
Умер муж Виктории Исаковой, актер и режиссер Юрий Мороз.
Актер театра и кино, режиссер, сценарист и кинопродюсер Юрий Мороз ушел из жизни. Ему было 68 лет. Юрий Павлович был успешным режиссером. Первой женой режиссера была актриса Марина Левтова. 27 февраля 2000 года во время катания на снегоходах она ударилась головой о дерево и с черепно-мозговой травмой была доставлена в Одинцовскую больницу, где скончалась. Юрий Павлович воспитал дочь Дарью Мороз, также ставшую известной актрисой. Во второй раз режиссер женился на актрисе Виктории Исаковой. Их дочь Марина умерла в 2003 году в возрасте трех месяцев. Дочь Варвара родилась 4 ноября 2015-го. Юрий Мороз был крестным отцом сына Дмитрия Харатьяна — Ивана
Актер театра и кино, режиссер, сценарист и кинопродюсер Юрий Мороз ушел из жизни. Ему было 68 лет. Юрий Павлович был успешным режиссером. Первой женой режиссера была актриса Марина Левтова. 27 февраля 2000 года во время катания на снегоходах она ударилась головой о дерево и с черепно-мозговой травмой была доставлена в Одинцовскую больницу, где скончалась. Юрий Павлович воспитал дочь Дарью Мороз, также ставшую известной актрисой. Во второй раз режиссер женился на актрисе Виктории Исаковой. Их дочь Марина умерла в 2003 году в возрасте трех месяцев. Дочь Варвара родилась 4 ноября 2015-го. Юрий Мороз был крестным отцом сына Дмитрия Харатьяна — Ивана
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
17 дн. назад