Знакомства СПб Питер
Одинокий , свободный мужчина.
Познакомлюсь с приятной девушкой без детей, для совместного времяпрепровождения. Проспект ветеранов )) О себе 32 года , на странице БМВ в аренде 😀 свое жилье , спортивного плотного телосложения , среднего роста ))
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства СПб Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Хочешь найти работу или подработку в Санкт-Петербурге?
Здесь много вакансий от проверенных фирм с высокими зарплатами!
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Привет, я Герман! Мне 26, рост аж 195. В поисках заботливой и ласковой, что скрасит мое домашнее одиночество после работы. Серьёзные отношения. 🙃
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Шушары...просто всем очень нужный автомаляр ... 🙌
Познакомлюсь
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Всем привет ,Меня зовут Вероника ,мне 24 года ,хочу найти адекватного русского ,Кавказца мужчину ,для общения там что дальше будет ♡♡♡от 27-37 лет ,таджики узбекам не писать )))
Благодарю за внимание ♡♡♡
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Мне 30, ищу девушку из спб либо лен области ( возможен переезд ко мне )
Если ты от 18 - 30, стройная, не выше 170 , без детей и незаконченных отношений- пиши.
Живу в центре, занимаюсь спортом, юрист по образованию, работал в полиции и занимался боями без правил. Увлекаюсь живописью, поэзией, науками, фотографией.
Лс открыто, коментарии и лайки не смотрю, так как в группе много троллей ( разведенки,жирные тетки за 40, лузеры живущие с мамой, геи и прочий мусор) пишите сразу, я простой без дешёвых понтов.
Показать больше
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
❗В Питере девушка подожгла себя и выпрыгнула в окно из-за ссоры с парнем

Видео без цензуры в комментариях
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Всем привет!
Познакомлюсь с симпатичной девушкой, для общения и дружбы и создания семьи. Много чего люблю, всё не перечислить. Самодостаточный мч 34-ёх лет от роду.
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад
Насколько часто Знаки делают правильный выбор:

Овен - 53%
Телец - 1%
Близнецы - 85%
Рак - 37%
Лев - 15%
Дева - 91%
Весы - 73%
Скорпион - 99%
Стрелец - 55%
Козерог - 3%
Водолей - 18%
Рыбы - 9%
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад
Знаки когда хотят отдохнуть и побыть одни:

У них это отлично получается, потому что даже когда они не хотят побыть одни, про них все забывают: Водолей, Телец, Весы, Близнецы, Овен, Скорпион

Их постоянно кто то начинает дергать, звонить, писать, как назло: Дева, Стрелец, Лев, Козерог, Рыбы, Рак
Показать больше
ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ
2 годы назад
Первая визуальная новелла в TG про студенточку Настю и вас, его строго учителя

Множество интересных развязок, и захватывающий сюжет для любителей сочного контента

Ссылочку на игру в источнике 👆🏻