Новости Самары - Самара life
В Самарской области «Нива» улетела в кювет и опрокинулась

Полицейские устанавливают обстоятельства аварии, которая произошла в Самарской области в воскресенье, 13 августа 2023 года. В Сергиевском районе легковушка улетела в кювет. Информацию сообщили в региональном ГУ МВД.

Все случилось в 19:40 на автодороге Урал-Воротнее-Красные Дубки. 54-летний водитель «Нивы» ехал стороны села Воротнее в направлении села Красные дубки. В результате он разогнался и улетел в кювет, после чего машина опрокинулась. Выяснилось, что автомобилист был нетрезв.

– Водитель транспортного средства, у которого выявлены признаки алкогольного опьянения, госпитализирован в медицинское учреждение, – информируют в ГУ МВД по региону.

Полицейские выясняют все причины произошедшего.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
Восстание машин: в Самарской области автомобиль задавил собственного водителя

Мужчина выгнал автомобиль на улицу, но позабыл о мерах предосторожности.

В Самарской области автомобиль задавил собственного водителя. ДТП произошло в городе Октябрьск, 13 августа.

По данным ГИБДД Сызрани, в 7:30 на улице Чаплыгина 65-летний водитель забыл поставить на ручной тормоз автомобиль «Лада Калина». В какой-то момент машина покатилась и наехала на автомобилиста, который в этот момнет закрывал ворота. В результате мужчина получил серьезные травмы, пострадавшего госпитализировали в больницу.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
Красивые девушки
2 годы назад
Фотограф: Anh Khoa Nguyen
Красивые девушки
2 годы назад
Сидни Суини 🖤
Красивые девушки
2 годы назад
Красивые девушки
2 годы назад
Красивые девушки
2 годы назад
Прекрасная принцесса 🌸
Красивые девушки
2 годы назад
Красивые девушки
2 годы назад
Paloma Silva 🥰
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Активный, веселый и просто прекрасный (как говорит моя мама)))) Познакомлюсь с д/ж для души и сердца (*=*)
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Когда мне исполнилось 30 лет, я понял, что дорога моей жизни – это не только трассы и перевозки, но и поиск настоящей любви. С каждым новым маршрутом я ищу не только дорогу к месту назначения, но и ту, с которой мы вдвоем построим прочные узы семейного очага. Мои руки привыкли к рулевому колесу, но они так же готовы обнимать и защищать, потому что настоящий груз в моей жизни – это мечта о женщине, с которой я создам настоящую крепкую семью.
Показать больше