Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от kpop astrology , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♡ ПАЦАНЫ С КАРЕ ♡
9 ч. назад
kpop astrology
1 д. назад
весы сначала: я не люблю детей
а потом такие:
kpop astrology
1 д. назад
LANA (라나) проведёт фанмитинги в трëх городах России уже в июне 2025 года.

Купить билеты можно здесь: https://t.me/aigoonugoo/69...
kpop astrology
1 д. назад
все ответы на ваши вопросы находятся в натальной карте 🙂‍↕️✨
🌜пишите дату, время и место рождения 🌛
Фонтан Души ☼ Психология Женст
1 д. назад
🔥 Из деревни — в Москву: Пара заработала миллион сидя в телефоне
Аня и Никита из маленькой деревни под Пензой доказали: заработать можно даже без связей и города.

Ребята наткнулись на приложение известного дубайского миллионера Максима Семенова, там они выполняли его задания по типу: подписаться на канал, поставить лайк и так далее.

Так они ежедевно выполняли его задания и через полгода на их счету было уже 980 000 рублей. Этого хватило, чтобы переехать в Москву, арендовать квартиру и начать новую жизнь.

“Это приложение стало для нас стартом. Без него мы бы ещё работали на стройке,” — говорит Никита.

Сейчас Аня развивает свою студию красоты, Никита помогает родителям в деревне и продолжает зарабатывать в приложении Макса Семенова.

📲 Приложение, которое изменило их судьбу.

Ссылка в комментариях👇👇👇
Показать больше
1 д. назад
👩‍🌾 "Мы просто хотели жить чуть-чуть лучше..."

Я — Лена, мне 29, живём с мужем в селе Богородское. Дом старенький, кухня кривая, в ванной — душ на верёвке. Но это всё наше.

Когда муж впервые показал мне StepX, я скептически отнеслась. “Опять ерунда?” — спросила. А потом мы просто начали... по вечерам.

Задания, бонусы, мелкие выплаты. Прошло пару недель — вывели первые деньги. Через месяц — купили новый водонагреватель. Потом накопили на плитку в ванную. Сейчас в доме стало уютнее.

Самое главное — появилось ощущение, что мы не стоим на месте. Что можем хоть что-то менять.

StepX — не просто игра. Это шанс. Особенно, когда ты в селе и кажется, что всё уже решено за тебя.

📲 StepX — игра, с которой у тебя появляется твой “первый раз”
🏆 По секретному промокоду STEPS все новички получают 5000 руб на баланс, которые сразу можно вывести!

Ссылка на игру в комментариях 👇
Показать больше
1 д. назад
В сети активно обсуждают поступок 18-летней Анны. Она стала матерью-одиночкой и, оставшись без помощи старших, оказалась в крайне тяжёлом положении, без средств к существованию и поддержки.

Молодая мама оказалась в безвыходной ситуации:
- 18-летняя Анна стала матерью в одиночку
- Лишилась поддержки взрослых
- Оказалась без средств к существованию
- Пошла на кражу детского питания ради своего сына Ильи

Неожиданный поворот. Известный миллионер Максим Семенов решил все вопросы с магазином.
- Больше нет э претензий к Анне
- Предоставил все необходимые продукты
- Выделил средства по уходу за малышом
- Дал девушке работу и снял хорошую квартиру.

История Анны и Максима Семенова напоминает нам о том, что иногда один добрый поступок может стать началом больших перемен. 🕊

Максим Семенов старается всегда помогать тем, кому это в правду нужно и сейчас ведет тг-канал, в котором бесплатно учит людей зарабатывать, а так же выдает всем новичкам по 5000 рублей. Ссылка на его канал в комментариях 👇
Показать больше
1 д. назад
Родители, внимание! До 30 июля каждый ребенок в возрасте от 7 до 14 лет может получить сертификат на 4 месяца бесплатных занятий в школе программирования.

Прием заявок продлится до 30 июля.

Заполните короткую анкету, чтобы забронировать место на пробное занятие и узнать подробные условия для получения сертификата https://vk.com/app6013442_...

На занятиях ребенок научится создавать сайты, приложения и чат-боты. По окончанию полного курса он получит сертификат и сможет пройти стажировку в таких ведущих компаниях, как Яндекс, VK, Ozon и многих других.

На уроках изучаются популярные языки программирования, такие как Roblox, Python, Lua и C#. Кроме того, ваши дети развивают логическое мышление, дизайнерские навыки и улучшают внимание и знания по математике.

Те дети, кто освоит программирование и базовые IT-навыки сегодня, в будущем будут:
— Востребованными специалистами
— Финансово независимыми
— Уверенными в своих сила.

Не упустите возможность получить сертификат на 4 месяца бесплатных занятий (а это экономия до ста тысяч рублей).

Чтобы забронировать место на бесплатное занятие и узнать подробные условия получения сертификата, переходите по ссылке и заполняйте короткую анкету, https://vk.com/app6013442_...

Ваш ребенок реально может зарабатывать на этой профессии хорошие деньги. Это не просто обещания — ученики подтверждают это своими работами! В конце курса они выполняют коммерческий проект, за который могут получить свою первую выплату.

Также у специалистов IT-сферы есть дополнительные преимущества, такие как льготная ипотека и отсрочка от армии.

Предложение ограничено, в любой момент доступ может закрыться. https://vk.com/app6013442_...

*сертификат на 4 месяца обучения доступен при прохождении обучения. Предложение является акционным, подробности уточняйте у представителей компании.
Показать больше
1 д. назад
Новая коллекция раскрасок "Приключения Миньона" уже здесь!

Специальное предложение‼️
Набор из 5 раскрасок всего за 200 рублей💥

🛒 Как купить раскраски у нас?

✅ Напишите сообщение в сообщество: “Хочу купить "Миньон!”
✅ Получите реквизиты, оплатите.
✅ Посылаете в сообщение скрин чека оплаты.
✅ Мы высылаем раскраски!

Всё просто и удобно!❤️

Мы в ВКонтакте: vk.com/biznes_prez
Мы в Телеграмме: t.me/miniotkritki
[2 вложения]
Показать больше
1 д. назад
👩‍🌾 "Мы просто хотели жить чуть-чуть лучше..."

Я — Лена, мне 29, живём с мужем в селе Богородское. Дом старенький, кухня кривая, в ванной — душ на верёвке. Но это всё наше.

Когда муж впервые показал мне канал Максима Семенова, я скептически отнеслась. “Опять ерунда?” — спросила. А потом мы просто начали... по вечерам.

Задания, бонусы, мелкие выплаты. Прошло пару недель — вывели первые деньги. Через месяц — купили новый водонагреватель. Потом накопили на плитку в ванную. Сейчас в доме стало уютнее.

Самое главное — появилось ощущение, что мы не стоим на месте. Что можем хоть что-то менять.

Канал Максима — Это шанс жить лучше. Особенно, когда ты в селе и кажется, что всё уже решено за тебя.

📲 Максим Семенов — человек, благодаря которому, у тебя появляется твой “первый раз”
🏆 Сейчас Максим раздает всем новеньким по 5000 в качестве бонуса

Ссылка на канал в комментариях 👇
Показать больше