ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В Госдуме готовят новую выплату в размере прожиточного минимума

В Госдуме обсуждают идею внедрения выплат, равных прожиточному минимуму, прежде всего для семей с детьми. Эта социальная помощь предусматривает выплаты не только детям, но и их родителям.

Депутат Сергей Миронов от фракции СРЗП инициировал предложение о создании нового механизма соцподдержки в России. Согласно этому предложению, все члены семьи с детьми будут иметь право на эти выплаты. Миронов считает, что такой шаг будет хорошим дополнением к безусловному базовому доходу.

"В качестве стартовой инициативы предлагаем целевые выплаты для семей с детьми, исходя из стандарта прожиточного минимума на каждого члена семьи. В дальнейшем рассматриваем возможность расширения программы на другие группы населения", — поделился Миронов в своем телеграм-канале.

Депутат также представил возможные источники финансирования для этой программы: госмонополия на продажу спиртных напитков, отмена налоговых преференций для экспортеров сырья, введение налогов для граждан с высокими доходами и использование средств Фонда национального благосостояния.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
На форуме «Армия-2023» показали мобильный военно-полевой храм для нужд СВО

На международном военно-техническом событии «Армия-2023» представили мобильный военно-полевой храм, разработанный специально для операции России на территории Украины.

Центральными элементами этого мобильного храма являются надувная конструкция и специализированное транспортное средство. Это место для проведения религиозных церемоний и обрядов способно разместить группу военнослужащих размером до взвода. Согласно заявлениям духовенства, установка данной конструкции требует всего около десяти минут.
Показать больше
МАМ,Я РОФЛЮ
2 годы назад
Жеcтoкaя пpaвдa
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
МАМ,Я РОФЛЮ
2 годы назад
Μoй мoзг cлoмaлcя
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
МАМ,Я РОФЛЮ
2 годы назад
Ηе ешь, oдумoйcя!!!
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Пеггис Джонс спокойно занималась стрижкой газона возле своего дома в Силсби, Техас, США.

Началось всё с того, что змея внезапно упала на женщину, причудливо падая с небес и кусая её за руку.

Понятно, что змеи не летают, и такое странное поведение объясняется тем, что змея оказалась добычей для ястреба.

Прямо в этот момент хищная птица решила вернуть себе добычу, поэтому бросилась на женщину.
Только когда ястреб все же схватил свою добычу, он унес ее прочь. Несмотря на то, что травмы были не были слишком серьезными, Пегги начала страдать от проблем со сном, что не удивительно.
Показать больше
PUBG MOBILE | Киберспорт
2 годы назад
Поздравляем команду Rukh eSports, представителей MEA региона – с победой на PMRC 2023! 🏆🙌

Безжалостно вырвали из рук противников 1 место и заняли лидирующую позицию в рейтинге, оформив камбек. Это было невероятно! 😍

🖥 Подписывайтесь на официальный канал PUBG MOBILE Киберспорт:
https://www.youtube.com/@P...
#PMRC2023
Показать больше
Оцени фигуру без одежды
2 годы назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))
Пацаны со двора
2 годы назад
Twitter Киберспортсменов
2 годы назад
🎂 Сегодняшний день очень значим для всего КС комьюнити - ровно 10 лет назад вышло обновление "The Arms Deal", в котором добавили M4A1-S и первые коллекции скинов.

Кстати, это обновление выпустил 🇸🇪 Fifflaren.
Twitter Киберспортсменов
2 годы назад
🇫🇷 bodyy и 🇫🇷 afro уже вылетели в 🇸🇦 Эр-Рияд!