Психология
Гулял значит в лесу и обнаружил денежное дерево
Жена не поверила, а я теперь в шоколаде
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
23 ч. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?

Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"

✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога

Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.

Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.

Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)

🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41

Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
♡ ПАЦАНЫ С КАРЕ ♡
2 дн. назад
Психология
2 дн. назад
Как мне эта песня нравится! Сколько раз слушаю,и каждый раз мурашки бегут,словно током прошибает!Очень сильная песня!
Психология
2 дн. назад
Томский школьник случайно подарил состояние ломбарду
Во время прогулки по лесу ученик из Томска нашёл полуразрушенную шкатулку с редкими монетами царской России. Вместе с другом он решил быстро обменять их на деньги и получил в ломбарде 100 тысяч рублей. Когда родители увидели фотографии находки, стало ясно, что монеты стоили значительно больше. Но когда подросток вернулся за ними, оказалось, что ломбард уже закрылся навсегда.

Именно эту историю они потом рассказывали в детдоме
Показать больше
Психология
2 дн. назад
И ты еще уходишь на больничный)
Психология
2 дн. назад
23-летнюю актрису Валентину Карнавал 🍑сфотографировали обнажённой в раздевалке фитнес-клуба, и попытались на этом заработать.

Две девушки сделали фотографии, когда Валя переодевалась. Одна из них передала снимки своему парню, который решил, что на этом можно заработать и начал у неё вымогать деньги.

В результате злоумышленников нашли и задержали. Возбуждено уголовное дело!
Показать больше
Психология
2 дн. назад
Трое китайцев выпили и не стали садиться за руль. Вместо этого они решили дотолкать свою машину домой — мол, так не нарушат закон.

Но, их всё равно остановила полиция. Оказалось, что даже если ты просто пихаешь тачку по проезжей части — это уже нарушение закона.

Полиция выписала штраф — за то, что они использовали проезжую часть не по назначению.
Показать больше
Психология
2 дн. назад
💪 Почувствуй себя старым…

Питеру Полу — уже 68 лет. Дэвид, увы, не дожил до наших дней.

А ведь когда-то они вместе играли в фильме «Няньки», где были не просто качками, а настоящими героями детства. Сильные, харизматичные, немного наивные — и абсолютно запоминающиеся.

Спасибо им за этот фильм, за роли, за ту самую VHS-эпоху, где каждый второй мальчишка мечтал быть хотя бы наполовину таким же.

😄 В детстве — просто няньки. А сейчас — символ того, как быстро летит время.
Показать больше
Психология
2 дн. назад
Когда уже котики научится пользоваться телефоном, чтобы слать нам кружочки?)
Психология
2 дн. назад
Если бы я могла повернуть время вспять, я бы не села в тот катер. И моя подруга, Саша, осталась бы жива...

Здравствуйте, меня зовут Шапарева Валерия, вот уже 9 лет я борюсь с последствиями того рокового столкновения. Это было летом 2016 года.

Был теплый вечер, мы с Сашей решили прокатиться на катере с ребятами. Вышли на воду... и через несколько минут в нас врезалось другое судно. Водитель того катера даже не остановился, испугался и просто уехал. Нас оставили на воде.

Сашу от удара отбросило в сторону, она погибла сразу. Я осталась на судне. Меня и ещё одного парня забрала скорая, но столько времени уже было потеряно...

Я месяц была в коме. Врачи говорили, что если я когда-нибудь снова смогу говорить, это уже будет настоящее чудо. Мне повезло: я выжила. Но вернулась в тело, которое перестало меня слушаться.

С тех пор я перенесла 16 операций. Была в 20 реабилитационных центрах. Я заново училась просто сгибать руки и ноги. Сейчас хожу только с ходунками или на коляске. Не могу полностью себя обслуживать. Моя семья не выдержала такого испытания и мы с мужем развелись. Сын теперь живёт с отцом, но часто приезжает. Я хочу, чтобы он видел: мама борется, мама не опустила руки.

Сейчас я прошу о помощи. Мне нужен курс реабилитации в центре «Янтарь», это единственное место, куда я могу поехать одна — без сопровождения. А моей маме уже тяжело быть рядом со мной — она сама тяжело больна.

Стоимость этого курса — 459 000 рублей. Мне столько не потянуть с пенсией в 25 тысяч рублей. А для восстановления, реабилитация жизненна необходима.

Я не сдаюсь. Я верю, что смогу встать на ноги. Просто сейчас без помощи добрых людей мне не справиться. Это не прихоть, это вопрос моего будущего, моей жизни.

Я не прошу за себя. Я прошу за ту меня, которая ещё верит, что однажды снова сможет встать с коляски. Ради сына. Ради жизни.

Пожалуйста, если вы можете помочь — даже немного — это уже надежда. Спасибо каждому, кто не прошёл мимо моей беды!

Сбор ведёт благотворительный фонд здесь:
https://pomogi-cheloveku.r...
Показать больше