9 ч. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?
Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"
✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога
Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.
Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.
Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)
🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41
Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"
✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога
Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.
Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.
Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)
🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41
Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
2-дневный базовый курс по каллиграфии для учителей начальных классов. Вход свободный
– Как всего за 30 занятий поставить ребенку красивый почерк.
– Освоить новую специальность «Учитель каллиграфии».
– Получать дополнительный доход на преподавании каллиграфии.
Ведь сегодня популярность каллиграфии среди родителей дошколят и школьников растет в геометрической прогрессии.
Потому что каллиграфия прививает:
– усидчивость
– внимательность
– концентрацию внимания
– успокаивает нервную систему
Она увеличивает скорость письма без потери качества. Ребенок пишет быстро, красиво, аккуратно. Без помарок и грязи в тетради.
А, значит, и с успеваемостью у такого ребенка все хорошо.
Спрос всегда порождает предложение.
Родителям нужны репетиторы по каллиграфии. Они готовы хорошо платить за уроки.
Им нужны вы! Ваши знания и умения.
Приходите на мини-курс “Учитель каллиграфии”, узнайте подробнее о самой методике, ваших выгодах от профессии и перспективах финансового роста.
Мини-курс для вас проведет Регина Казарян.
– Автор методики интеллектуального развития и скорочтения для детей 4–12 лет.
– Автор онлайн-курсов «Скорочтение: перезагрузка мозга» и «PRO.память».
– Эксперт в области развития памяти.
– Владелица сети школ скорочтения с 2013 года.
– Сертифицированный тренер по адаптивным технологиям.
– Педагог-психолог развития.
Регистрация на мини-курс по ссылке:
https://read23.ru/calligra...
Поспешите! Количество мест ограничено.
– Как всего за 30 занятий поставить ребенку красивый почерк.
– Освоить новую специальность «Учитель каллиграфии».
– Получать дополнительный доход на преподавании каллиграфии.
Ведь сегодня популярность каллиграфии среди родителей дошколят и школьников растет в геометрической прогрессии.
Потому что каллиграфия прививает:
– усидчивость
– внимательность
– концентрацию внимания
– успокаивает нервную систему
Она увеличивает скорость письма без потери качества. Ребенок пишет быстро, красиво, аккуратно. Без помарок и грязи в тетради.
А, значит, и с успеваемостью у такого ребенка все хорошо.
Спрос всегда порождает предложение.
Родителям нужны репетиторы по каллиграфии. Они готовы хорошо платить за уроки.
Им нужны вы! Ваши знания и умения.
Приходите на мини-курс “Учитель каллиграфии”, узнайте подробнее о самой методике, ваших выгодах от профессии и перспективах финансового роста.
Мини-курс для вас проведет Регина Казарян.
– Автор методики интеллектуального развития и скорочтения для детей 4–12 лет.
– Автор онлайн-курсов «Скорочтение: перезагрузка мозга» и «PRO.память».
– Эксперт в области развития памяти.
– Владелица сети школ скорочтения с 2013 года.
– Сертифицированный тренер по адаптивным технологиям.
– Педагог-психолог развития.
Регистрация на мини-курс по ссылке:
https://read23.ru/calligra...
Поспешите! Количество мест ограничено.
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
Отучилась на логопеда, а работать - боюсь!
Родители приводят ребенка, садятся у вас над душой и ждут, что за 1 секунду вы поставите верный диагноз и приступите к занятиям.
Но что происходит с начинающим логопедом?
– Он впадает в ступор и начинает сомневаться в правильности своей диагностики.
– Не может толком сосредоточиться, пока родитель в кабинете (а многие напрочь отказываются выходить!)
– Не может добиться от ребенка корректного выполнения заданий.
Как результат: не удается с первого раза верно распознать речевые нарушения, составить корректную программу занятий и объяснить план действий родителям.
Вот почему многие начинающие логопеды уходят из профессии!
В то время, как детей с речевыми нарушениями все больше – сегодня это уже каждый 4-ый ребенок. И родителям приходится месяцами стоять в очередях к дорогостоящим специалистам, упуская драгоценное время.
И я знаю, как это можно исправить.
Меня зовут Елена Бежан, я практикующий логопед образовательного центра “Каменный город” с опытом более 10 лет.
И я готова отдать бесплатно каждому из вас – простой и понятный алгоритм действий для проведения первой встречи с родителями и логопедической диагностики!
Чтобы вы могли стартовать свою частную практику уверенно и без обидных ошибок.
Я покажу вам наработки, которыми сама пользуюсь во время своих занятий!
Помимо этого каждый участник нашего полезного вебинара получит ответы на острые вопросы, которые волнуют каждого начинающего логопеда:
– Как распознать речевые нарушения у ребенка?
– Какие методики работают и что делать, если ребенок не говорит?
– Какие техники диагностики позволяют выявить проблему точно?
– Как выбрать эффективные методики коррекции речи?
– Где учиться на логопеда и как быстро освоить профессию до уровня “профи”?
Записывайтесь бесплатно на вебинар прямо сейчас и получите в подарок:
1) Видео-урок «Артикуляционная гимнастика» – практическое пособие, которое поможет вам уже сегодня начать работу с детьми!
2) Чек-лист «Речевые нормы развития детей от 0 до 7 лет»
3) Структуру логопедической диагностики для детей 3-4 и 5-6 лет
Для участия просто перейдите по ссылке и нажмите кнопку “Занять место”:
https://study.eduregion.ru...
Результат после мастер-класса:
научитесь лучше понимать речевые нарушения, станете увереннее в своей работе, поймете, как сделать свой заработок стабильнее и больше не переживать, что не найдете себе место работы. Логопеды нужны везде!
Приходите на мастер-класс и убедитесь в этом лично.
После завершения регистрации попасть бесплатно на данное онлайн-мероприятие будет невозможно!
Не упустите шанс за 2 часа перенять многолетний опыт практикующего логопеда, получить новые навыки и ответы на все свои вопросы.
Для участия занимайте место по ссылке прямо сейчас:
Если ссылка черная, значит набор завершен и доступ к подаркам закрыт. Удачи!
Родители приводят ребенка, садятся у вас над душой и ждут, что за 1 секунду вы поставите верный диагноз и приступите к занятиям.
Но что происходит с начинающим логопедом?
– Он впадает в ступор и начинает сомневаться в правильности своей диагностики.
– Не может толком сосредоточиться, пока родитель в кабинете (а многие напрочь отказываются выходить!)
– Не может добиться от ребенка корректного выполнения заданий.
Как результат: не удается с первого раза верно распознать речевые нарушения, составить корректную программу занятий и объяснить план действий родителям.
Вот почему многие начинающие логопеды уходят из профессии!
В то время, как детей с речевыми нарушениями все больше – сегодня это уже каждый 4-ый ребенок. И родителям приходится месяцами стоять в очередях к дорогостоящим специалистам, упуская драгоценное время.
И я знаю, как это можно исправить.
Меня зовут Елена Бежан, я практикующий логопед образовательного центра “Каменный город” с опытом более 10 лет.
И я готова отдать бесплатно каждому из вас – простой и понятный алгоритм действий для проведения первой встречи с родителями и логопедической диагностики!
Чтобы вы могли стартовать свою частную практику уверенно и без обидных ошибок.
Я покажу вам наработки, которыми сама пользуюсь во время своих занятий!
Помимо этого каждый участник нашего полезного вебинара получит ответы на острые вопросы, которые волнуют каждого начинающего логопеда:
– Как распознать речевые нарушения у ребенка?
– Какие методики работают и что делать, если ребенок не говорит?
– Какие техники диагностики позволяют выявить проблему точно?
– Как выбрать эффективные методики коррекции речи?
– Где учиться на логопеда и как быстро освоить профессию до уровня “профи”?
Записывайтесь бесплатно на вебинар прямо сейчас и получите в подарок:
1) Видео-урок «Артикуляционная гимнастика» – практическое пособие, которое поможет вам уже сегодня начать работу с детьми!
2) Чек-лист «Речевые нормы развития детей от 0 до 7 лет»
3) Структуру логопедической диагностики для детей 3-4 и 5-6 лет
Для участия просто перейдите по ссылке и нажмите кнопку “Занять место”:
Результат после мастер-класса:
научитесь лучше понимать речевые нарушения, станете увереннее в своей работе, поймете, как сделать свой заработок стабильнее и больше не переживать, что не найдете себе место работы. Логопеды нужны везде!
Приходите на мастер-класс и убедитесь в этом лично.
После завершения регистрации попасть бесплатно на данное онлайн-мероприятие будет невозможно!
Не упустите шанс за 2 часа перенять многолетний опыт практикующего логопеда, получить новые навыки и ответы на все свои вопросы.
Для участия занимайте место по ссылке прямо сейчас:
Если ссылка черная, значит набор завершен и доступ к подаркам закрыт. Удачи!
Показать больше
2 дн. назад
Показать больше
2 дн. назад
Когда я стала «плохим» репетитором, это принесло мне более 1000 учеников
Мой старт в репетиторстве начался с гладильной доски в общежитии, где я проводила уроки по химии за ноутбуком по 500 рублей/час. За первые месяцы я прошла весь «ад репетитора» лично:
– не брала предоплату
– сталкивалась с переносами и отменами за 10 минут до начала урока
– моталась к ученикам по пробкам через полгорода
– боялась поднять цены «а вдруг мои ученики уйдут, а новых я не найду?»
– теряла учеников после первых занятий
– и не понимала, как создать постоянный поток новых и умудриться их удержать
Это продолжалось около 4 лет.
Пока я наконец не поняла, что быть «хорошим» репетитором – значит быть бедным репетитором. И начала ломать систему, устанавливая свои правила.
Как ни странно, это не только не отпугнуло учеников, но и быстро запустило вокруг меня сарафанное радио.
Результат:
Всего за 1 год репетиторство для меня превратилось из подработки в онлайн-школу, где я за последующие 4 года обучила более 1000 учеников и дошла до годовой выручки в 14 млн рублей.
Сейчас я помогаю другим репетиторам работать меньше, а зарабатывать больше.
Город вашего проживания и предмет, которому вы обучаете – значения не имеют.
У меня есть пример ученицы, которая на репетиторстве по иностранному языку сделала за август 350 000 руб. и продолжила свой финансовый рост в новом учебном году.
Другой ученик, тренер и педагог по шахматам, применил всего 3 простых инструмента и заработал только за март 336 000 рублей.
На мастер-классе «Как репетитору удержать доход» я покажу вам больше 20 инструментов, которые точно стоит внедрить в новом учебном году.
Участие бесплатное.
Регистрируйтесь на мастер-класс и забирайте подарок: «20,5 инструментов для репетитора, чтобы мотивировать учеников делать домашку, быть внимательными на уроке и улучшать результаты!»
Для участия:
1) Просто переходите по этой ссылке (в группе доступа на вебинар нет, это закрытое мероприятие):
https://vk.com/app6622219_...
2) Жмите кнопку «Завершить регистрацию»
Ваш гайд и полная программа мастер-класса сразу придут в личку.
Станьте тем репетитором, которого рекомендуют, которому пишут крутые отзывы и к которому ребята неделями ждут шанс записаться на занятия – независимо от их стоимости.
После этого мастер-класса вы перестанете бояться потерять учеников.
Используйте его как «отсечку», когда можно ввести нововведения и к осени плавно перейти на новую модель работы с учениками, новыми форматами занятий и ценами.
Регистрация завершается, поторопитесь: https://vk.com/app6622219_...
Мест на мастер-классе 50.
Если переходите по ссылке выше, а доступа нет – значит вы опоздали, набор репетиторов завершен.
Мой старт в репетиторстве начался с гладильной доски в общежитии, где я проводила уроки по химии за ноутбуком по 500 рублей/час. За первые месяцы я прошла весь «ад репетитора» лично:
– не брала предоплату
– сталкивалась с переносами и отменами за 10 минут до начала урока
– моталась к ученикам по пробкам через полгорода
– боялась поднять цены «а вдруг мои ученики уйдут, а новых я не найду?»
– теряла учеников после первых занятий
– и не понимала, как создать постоянный поток новых и умудриться их удержать
Это продолжалось около 4 лет.
Пока я наконец не поняла, что быть «хорошим» репетитором – значит быть бедным репетитором. И начала ломать систему, устанавливая свои правила.
Как ни странно, это не только не отпугнуло учеников, но и быстро запустило вокруг меня сарафанное радио.
Результат:
Всего за 1 год репетиторство для меня превратилось из подработки в онлайн-школу, где я за последующие 4 года обучила более 1000 учеников и дошла до годовой выручки в 14 млн рублей.
Сейчас я помогаю другим репетиторам работать меньше, а зарабатывать больше.
Город вашего проживания и предмет, которому вы обучаете – значения не имеют.
У меня есть пример ученицы, которая на репетиторстве по иностранному языку сделала за август 350 000 руб. и продолжила свой финансовый рост в новом учебном году.
Другой ученик, тренер и педагог по шахматам, применил всего 3 простых инструмента и заработал только за март 336 000 рублей.
На мастер-классе «Как репетитору удержать доход» я покажу вам больше 20 инструментов, которые точно стоит внедрить в новом учебном году.
Участие бесплатное.
Регистрируйтесь на мастер-класс и забирайте подарок: «20,5 инструментов для репетитора, чтобы мотивировать учеников делать домашку, быть внимательными на уроке и улучшать результаты!»
Для участия:
1) Просто переходите по этой ссылке (в группе доступа на вебинар нет, это закрытое мероприятие):
https://vk.com/app6622219_...
2) Жмите кнопку «Завершить регистрацию»
Ваш гайд и полная программа мастер-класса сразу придут в личку.
Станьте тем репетитором, которого рекомендуют, которому пишут крутые отзывы и к которому ребята неделями ждут шанс записаться на занятия – независимо от их стоимости.
После этого мастер-класса вы перестанете бояться потерять учеников.
Используйте его как «отсечку», когда можно ввести нововведения и к осени плавно перейти на новую модель работы с учениками, новыми форматами занятий и ценами.
Регистрация завершается, поторопитесь: https://vk.com/app6622219_...
Мест на мастер-классе 50.
Если переходите по ссылке выше, а доступа нет – значит вы опоздали, набор репетиторов завершен.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
19 дн. назад