Познакомлюсь с девушкой от 20-35 лет. Буду любить и на руках носить. )) Я добрый, заботливый и умный. ) Работаю, занимаюсь спортом. Живу один, квартира, машина имеется. Ты просто позитивная, милая и не толстая. ))
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад
Артём мне 40 рост 182 без вп Познакомлюсь с девушкой. Сам с Колпино.Занимаюсь спортом , иногда рисую и фотографирую, умею готовить и делать массаж для любимой ) Люблю страстных девушек , хочется и отношения и семьи . Ищу без детей так как хочу общего своего .С детьми могу только временные предложить если не замужем.
Показать больше
1 д. назад
https://t.me/+4NovgpI3Ocw4...
АВТОРЫНОК СПБ - это телеграмм канал с автомобилями по низким ценам.
🤑 Публикация вашего автомобиля - БЕСПЛАТНО!
🔥 Помимо этого мы занимаемся срочным выкупом автомобилей и можем выкупить ваш авто в день обращения!
АВТОРЫНОК СПБ - это телеграмм канал с автомобилями по низким ценам.
🤑 Публикация вашего автомобиля - БЕСПЛАТНО!
🔥 Помимо этого мы занимаемся срочным выкупом автомобилей и можем выкупить ваш авто в день обращения!
Показать больше
1 д. назад
1 д. назад
Девчат,привет!Мне 31,приехал на пару дней,хочу оторваться в центре,люблю вкусно покушать,музыку в разных стилях,желающие совместно отдохнуть в лс,наверняка есть тут одинокая дама!всем мир✌️
1 д. назад
1 д. назад
В Комсомольск-на-Амуре двое мужчин обнаружили тело пришельца.
По словам очевидцев, сразу после этого на место происшествия прибыли вооружённые люди, которые представились сотрудниками комитета безопасности. Они забрали тело, а затем начали отрицать сам факт его существования. Местные жители дали пришельцу прозвище «Гоша».
По словам очевидцев, сразу после этого на место происшествия прибыли вооружённые люди, которые представились сотрудниками комитета безопасности. Они забрали тело, а затем начали отрицать сам факт его существования. Местные жители дали пришельцу прозвище «Гоша».
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
18 дн. назад