Знакомства Москва
всем привет )
еду в Москву в ноябре погулять. ищу, у кого можно перекантоваться пару дней и хорошую компанию. пишите )
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
21 ч. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?

Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"

✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога

Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.

Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.

Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)

🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41

Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
♡ ПАЦАНЫ С КАРЕ ♡
2 дн. назад
MODELS' INSTAGRAM
2 дн. назад
Совершенная 42-летняя Изабели Фонтана на новых снимках из Тулума.
MODELS' INSTAGRAM
2 дн. назад
Австралийская модель Стефани Мандич (Stephanie Mandich) для рекламной кампании купальников Poolday – 2025.

Фотограф – Jo Pesch.

Poolday – французский бренд купальников и женской одежды для пляжа. Коллекции создаются из французских и итальянских тканей. От раскроя до пошива – все делается вручную в небольшой мастерской в Тунисе.

Никнейм модели в социальных сетях: stephmandich
Показать больше
MODELS' INSTAGRAM
2 дн. назад
20-летняя испанская модель Шана Келер (Shana Koehler) для рекламной кампании Merci Lingerie.

Фотограф – Chloe Grace.

Никнейм модели в социальных сетях: shanaeden_
Никнейм фотографа в социальных сетях: shotbychloegrace
Показать больше
MODELS' INSTAGRAM
2 дн. назад
Российская модель Анастасия Васильченко (Anastasiya Vasilchenko) в объективе фотографа Дарьи Бант – 2025.

Уроженка Курска в прошлом занималась бальными танцами и участвовала во многих соревнованиях не только в России, но и за границей (к примеру, они с Никитой Павловым дошли до финала на чемпионате мира в Ассене WDC 2021).

Но в 2024 году девушка решила завершить танцевальную карьеру. В своем Telegram-канале Настя написала о том, что послужило тому причиной: «По правде говоря, я никогда не была прям фанатом бальных танцев, более того, мне всегда казалось, что я недостаточно талантлива для них, недостаточно технична и еще много чего «недостаточно». Возможно это отчасти и послужило постепенному угасанию моей любви к танцам, так как по своей натуре я лидер и вероятно меня тянуло к чему-то другому, потому что реализовать в полной мере то, чего мне хотелось в бальных танцах, мне не удавалось (по крайней мере, мне так казалось)… Я окончательно для себя поняла, что все, чего я хотела, по сути, я добилась; касаемо будущих перспектив, тренером становиться я не хотела».

Сейчас девушка активно занимается своей модельной карьерой и саморазвитием. Её представляет модельное агентство RF Models.

Никнейм модели в социальных сетях: vvasilchenko.18
Никнейм фотографа в социальных сетях: dariabant
Показать больше
MODELS' INSTAGRAM
2 дн. назад
Кэндис Сванепул и Даутцен Крус.

Ибица, лето 2025.
MODELS' INSTAGRAM
2 дн. назад
Ирина Шейк, вдали от назойливых папарацци, наслаждается отдыхом в Турции.
MODELS' INSTAGRAM
2 дн. назад
#body @models_instagram — подборка фото британской модели Фрейи Тайди (Freya Tidy) из соцсетей.

Модель, танцовщица и инфлюенсер Фрейя имеет опыт работы в музыкальном театре и в качестве актрисы. Как модель она путешествовала по всему миру, а в свободное время создавала контент о красоте и уходе за кожей.

Благодаря утонченному эстетическому вкусу и яркому индивидуальному стилю Фрейя закрепила за собой место популярного инфлюенсера в сфере моды и красоты. Она сотрудничает с такими брендами, как YSL Beauty, REFY, Carolina Herrera, Kiko Milano и другими.

Никнейм модели в социальных сетях: freyatidy
Показать больше
MODELS' INSTAGRAM
2 дн. назад
Джастин и Хейли Бибер вернулись к нормальной жизни. ⁠

Источник сообщает, что в последнее время у пары "дела идут намного лучше", но "какое-то время всё шло то вверх, то вниз".

"Несмотря на то, что в их браке были трудные времена, вопрос о разводе не рассматривался", - говорит источник. "Хейли любит Джастина и семью, которую они построили".

Джастин только на прошлой неделе выпустил "Swag", и его жена в полном восторге. "Джастин очень гордится своим новым альбомом, а Хейли счастлива за него, и он ей нравится".

И хотя они оба были заняты — Джастин музыкой и психическим здоровьем, Хейли — Rhode, - они всегда находили время друг для друга и своего сына Джека.⁠

Они даже планируют в ближайшее время провести ещё один отпуск, чтобы "провести время, в котором они так нуждаются, и расслабиться вместе".
Показать больше