ДОСКА ПОЗОРА Элиста
#дп08 @doska_pozora_08

Здравствуйте
Хочу спросить, кто нибудь платит за услуги управляющей компании, а именно "Наш город" (офис Клыкова 94), в ваших домах они хоть что то делают?

История такова , моя бабушка живёт по адресу квартал "Северный" и с недавнего времени назначили принудительно УК "наш город" уже около 4мемяцев и с этого момента не было сделано от слова совсем ничего!
Раньше там не было управляющей компании поэтому вопросов не было ,ТК платить не надо было, жильцы сами нанимали сантехников итд.
А сейчас получается ничего не изменилось ,но приходят всем платёжки! За что? Ничего не написано,как видите на квитанции (фото1)
Звонили им они говорят не можем найти дворников ,кто будет к вам ездить убираться ,ТК от города далеко(хотя относится к городу) , т.е.за 4мемяца они никого не нашли,а платёжки выписывают, потом я позвонила им попросила принять меры ,т.к. крыша течет ужасно ,в квартире просто потоп был как снег растаял. На что мне был ответ денег нет, как начнёте платить накопим и починим !
Вы только посмотрите на фото ,это ужас! Свалка,подъезд в ужасном состоянии, никто не убирается, крыша течет со страшной силой!

У кого ещё УК Наш город,напишите пожалуйста у вас такая же ситуация или как? Может коллективно подадим в суд?
Показать больше
19 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ДОСКА ПОЗОРА Элиста , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♡ ПАЦАНЫ С КАРЕ ♡
4 ч. назад
Знакомства Москва
19 ч. назад
Знакомства Москва
19 ч. назад
Знакомства Москва
19 ч. назад
Знакомства Москва
19 ч. назад
Знакомства Москва
19 ч. назад
Знакомства Москва
19 ч. назад
Знакомства Москва
19 ч. назад
Хочу серьезные отношения, увлекаюсь фитнесом, живу в Москве.Ищу адекватных людей
Знакомства Москва
19 ч. назад
В ближайшее время переезжаю в МСК,ищу друзей, с кем можно будет погулять,пообщаться,кто покажет мне этот красивый город
Знакомства Москва
19 ч. назад
всем привет )
еду в Москву в ноябре погулять. ищу, у кого можно перекантоваться пару дней и хорошую компанию. пишите )