Felice Fawn's twitter
Sometimes I imagine how much happier I could be if I just lived somewhere like this.

Иногда я представляю насколько счастливее я была бы, если бы только жила где-нибудь здесь.
#FeliceFawn #FeliceFawnTumblr #old
Показать больше
19 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Felice Fawn's twitter , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♡ ПАЦАНЫ С КАРЕ ♡
7 ч. назад
Felice Fawn's twitter
19 ч. назад
"Это я в общественном транспорте."
#FeliceFawn #FeliceFawnTumblr #old
Показать больше
Felice Fawn's twitter
19 ч. назад
#new #FeliceFawn #FeliceFawnTwitter

Живая ;)

P.S. Фото скрытого профиля в Твиттере. После слива фотографий она сначала удалила аккаунт, но недавно восстановила его снова.
Показать больше
Felice Fawn's twitter
19 ч. назад
#FeliceFawn #new
Эй, ребята, я знаю, этот тред действительно старый, но я только что сделал этот аккаунт, так что я могу прокомментировать!! В основном я фолловил Фелис на Instagram и она всегда размещала там фотографии ее и ее собак в декорациях, к тому же она публично жила в Девоне. Сегодня я пошел в университет Эксетера на день открытых дверей (который находится в Девоне) и там была чрезвычайно тощая девушка позади меня в очереди на лекцию по экономике, которая была совершенно потрясающа. Когда я говорю "тощая", я имею в виду, что ее ноги были очень далеки друг от друга, и они были шириной с мои руки. Она была возможно с парнем/другом. ТОГДА позже я понял, кто это был - это была Фелис Фоун!! Так что да, лол, я просто хотел, чтобы люди знали, что она жива, и будет возможно изучать экономику/бухгалтерию/бизнес в Эксетере.
Показать больше
instagram: art
19 ч. назад
suzanpaintings
19 ч. назад
suzanpaintings
19 ч. назад
мои персонажи ٩(。•́‿•̀。)۶ www.instagram.com/natasha_...
19 ч. назад
19 ч. назад
19 ч. назад