19 ч. назад
Что у меня сейчас в работе?
Очень красивое, женственное, изящное платье #vikisews_приянка
Самое интересное, что вообще не было в планах шить данное платье. Но когда я увидела это вискозу в красную розочку, поняла, что хочу именно его!
Плюс ко всему, мне понравилась обработка верхней части платья, что то новое и необычное. А я люблю пробовать новые обработки и сочетание различных материалов!
Не терпится увидеть, что же получится в итоге, как оно сядет, насколько подойдет мне)
Выкройка VikiSews
Вискоза Салон итальянских тканей. Ателье.
Очень красивое, женственное, изящное платье #vikisews_приянка
Самое интересное, что вообще не было в планах шить данное платье. Но когда я увидела это вискозу в красную розочку, поняла, что хочу именно его!
Плюс ко всему, мне понравилась обработка верхней части платья, что то новое и необычное. А я люблю пробовать новые обработки и сочетание различных материалов!
Не терпится увидеть, что же получится в итоге, как оно сядет, насколько подойдет мне)
Выкройка VikiSews
Вискоза Салон итальянских тканей. Ателье.
Показать больше
19 ч. назад
Пошив нижнего белья тоже имеет свои тонкости! И что Вам может понадобиться, я собрала в этом посте:
1. Качественные материалы для пошива (кружево, сетка, резинки, фурнитура). Я все купила в одном месте - это магазин Кружево Маркет
2. Универсальные тонкие нити (у меня Аmann, номер 120. Можно использовать Мадейру и т.п)
3. Игла Schmetz Super Stretch HAxSP идеально подойдет для пошива из эластичных материалов и плотных резинок
4. Швейная машинка с функцией зигзаг (5-7 мм). У меня Juki HZL DX-5 с шириной зигзага 7 мм
5. Пинцет с тонким острием. Им очень удобно придерживать или натягивать материалы во время пошива.
6. Тонкие булавки. У меня они от Hemline
7. Специальные ножницы для подрезания припусков. На маркеплейсах они называются «ножницы для вышивки»
8. Колодка полусфера, которую используют при пошиве белья, для ВТО деталей чашей бюстгальтера. Диаметр моей 12 см
1. Качественные материалы для пошива (кружево, сетка, резинки, фурнитура). Я все купила в одном месте - это магазин Кружево Маркет
2. Универсальные тонкие нити (у меня Аmann, номер 120. Можно использовать Мадейру и т.п)
3. Игла Schmetz Super Stretch HAxSP идеально подойдет для пошива из эластичных материалов и плотных резинок
4. Швейная машинка с функцией зигзаг (5-7 мм). У меня Juki HZL DX-5 с шириной зигзага 7 мм
5. Пинцет с тонким острием. Им очень удобно придерживать или натягивать материалы во время пошива.
6. Тонкие булавки. У меня они от Hemline
7. Специальные ножницы для подрезания припусков. На маркеплейсах они называются «ножницы для вышивки»
8. Колодка полусфера, которую используют при пошиве белья, для ВТО деталей чашей бюстгальтера. Диаметр моей 12 см
Показать больше
19 ч. назад
Безумно красивый и в то же время сложный пошив!
………………
В чем же были сложности?
Здесь даже дело на в технологии пошива. Она для меня была легкой! Тут дело в посадке и скорее всего в моей ошибке при выборе размера 😞
……………….
Зачастую я беру 36 размер и рост 3. Но в этом платье нужно было брать 34 (по моему ОГ, который значительно уменьшился ) и ростовку меньше. ПОЧЕМУ ЖЕ?
1. Очень много пришлось делать мне корректировок в верхней части платья (убрала объем по боковым швам, подняла бретели на 1 см, углубила пройму, вытачки на задней части юбки тоже сделала больше из-за изгибистой поясницы)
2. Проведя все эти манипуляции, примерила, вроде все ок. Но в процессе носки поняла, что хочется как будто еще поднять линию чашек. Как будто роста не хватило для корректной посадки. Да и вообще считаю, что под это платье НУЖНА ГРУДЬ хоть какая то 😂 я на съемку даже пришила поролоновые чашки треугольники, что бы хоть немного добавить там объема. Но все равно немного не то. В такой шикарный вырез просится и декольте красивое 😅
Но все равно, платье вышло просто шикарным! Притягательным, сексуальным, женственным и нежным ❤️
Выкройка #vikisews_приянка VikiSews #vikisews
Ткань - вискоза из магазина Салон итальянских тканей. Ателье.
Кружево шантильи - Кружево Маркет
………………
В чем же были сложности?
Здесь даже дело на в технологии пошива. Она для меня была легкой! Тут дело в посадке и скорее всего в моей ошибке при выборе размера 😞
……………….
Зачастую я беру 36 размер и рост 3. Но в этом платье нужно было брать 34 (по моему ОГ, который значительно уменьшился ) и ростовку меньше. ПОЧЕМУ ЖЕ?
1. Очень много пришлось делать мне корректировок в верхней части платья (убрала объем по боковым швам, подняла бретели на 1 см, углубила пройму, вытачки на задней части юбки тоже сделала больше из-за изгибистой поясницы)
2. Проведя все эти манипуляции, примерила, вроде все ок. Но в процессе носки поняла, что хочется как будто еще поднять линию чашек. Как будто роста не хватило для корректной посадки. Да и вообще считаю, что под это платье НУЖНА ГРУДЬ хоть какая то 😂 я на съемку даже пришила поролоновые чашки треугольники, что бы хоть немного добавить там объема. Но все равно немного не то. В такой шикарный вырез просится и декольте красивое 😅
Но все равно, платье вышло просто шикарным! Притягательным, сексуальным, женственным и нежным ❤️
Выкройка #vikisews_приянка VikiSews #vikisews
Ткань - вискоза из магазина Салон итальянских тканей. Ателье.
Кружево шантильи - Кружево Маркет
Показать больше
19 ч. назад
✅Почему выгодно шить белье себе самой?
1. Стоимость материалов почти в 10 раз выходит дешевле, чем если бы вы купили такой же комплект в магазине.
Вот к примеру, я посмотрела, сколько подобного рода комплект мог бы стоить в INTIMISSIMI:
- бюстгальтер на косточках 3700₽
- трусики бразилиано 1500₽
- пояс для чулок 2450₽
Итого 7650₽ за комплект
Я же в итоге, на свой пошив закупила материалов на 700-800₽ 😂 да, шок! Уже выгода, да?
2. В готовых выкройках нижнего белья всегда представлена более обширная размерная сетка + есть возможность «посадить» на себя белье с помощью корректировок.
В моем случае, все что шила село просто идеально! Без внесения правок!
3. Качество пошива! Конечно, в брендах нижнего белья сегмента выше среднего, будет на порядок лучше качество, чем в масс маркете. Но поверьте, сшить самой и так аккуратно ни один бренд не сможет! Потому что это все для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!
4. Огромный выбор материалов, различные варианты кружева, множество цветовых сочетаний! Здесь уже включается ваша фантазия и личные предпочтения!
Вот мне очень захотелось именно шоколадный комплект и именно из шантильи. И выглядит он на 20000₽ не меньше!
Скоро покажу его на себе и Вы сами оцените ☺️
1. Стоимость материалов почти в 10 раз выходит дешевле, чем если бы вы купили такой же комплект в магазине.
Вот к примеру, я посмотрела, сколько подобного рода комплект мог бы стоить в INTIMISSIMI:
- бюстгальтер на косточках 3700₽
- трусики бразилиано 1500₽
- пояс для чулок 2450₽
Итого 7650₽ за комплект
Я же в итоге, на свой пошив закупила материалов на 700-800₽ 😂 да, шок! Уже выгода, да?
2. В готовых выкройках нижнего белья всегда представлена более обширная размерная сетка + есть возможность «посадить» на себя белье с помощью корректировок.
В моем случае, все что шила село просто идеально! Без внесения правок!
3. Качество пошива! Конечно, в брендах нижнего белья сегмента выше среднего, будет на порядок лучше качество, чем в масс маркете. Но поверьте, сшить самой и так аккуратно ни один бренд не сможет! Потому что это все для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!
4. Огромный выбор материалов, различные варианты кружева, множество цветовых сочетаний! Здесь уже включается ваша фантазия и личные предпочтения!
Вот мне очень захотелось именно шоколадный комплект и именно из шантильи. И выглядит он на 20000₽ не меньше!
Скоро покажу его на себе и Вы сами оцените ☺️
Показать больше
19 ч. назад
Не могу я не любить платья! Шью их часто и ношу с огромным удовольствием ❤️
И как раз этот пост с моей реализацией готовых выкроек Vikisews:
1. Платье косого кроя #vikisews_кэролайн
Шила в оригинальной длине и в мини. Черное платье из атласного шелка заносила. Обожаю 😍
2. Платье #vikisews_элизабет было сшито в рамках БШИ, но я его моделировала под себя. Шила из купры
3. Платье из фланели #vikisews_микаэлла как эксперимент) Меняла крой юбки и застежку полочки. Носила с белой майкой и казаками
4. Льняное платье #vikisews_баффи . Идеальное на наше жаркое лето. Очень удобное и практичное. Ношу второе лето с большим удовольствием
5. Платье из красного Джерси #vikisews_эдвина это воплощение женственности, сексуальности, изящества и притягательности. Ношу на различные мероприятия! Там оно приковывает много внимания
6. Платье кимоно из тенсел #vikisews_саванна
Эффектное и легкое. На летние прогулки и походы в ресторан самое то!
7. Платье из вискозы #vikisews_приянка Один из последних пошивов, который собрал столько комплиментов и восторженных отзывов ❤️ Оригинальное и женственное
8. Платье из синей вискозы #vikisews_мелинда шила года 3 назад и оно невероятно лёгкое, струящееся и изящное. С радостью бы повторила его еще
И как раз этот пост с моей реализацией готовых выкроек Vikisews:
1. Платье косого кроя #vikisews_кэролайн
Шила в оригинальной длине и в мини. Черное платье из атласного шелка заносила. Обожаю 😍
2. Платье #vikisews_элизабет было сшито в рамках БШИ, но я его моделировала под себя. Шила из купры
3. Платье из фланели #vikisews_микаэлла как эксперимент) Меняла крой юбки и застежку полочки. Носила с белой майкой и казаками
4. Льняное платье #vikisews_баффи . Идеальное на наше жаркое лето. Очень удобное и практичное. Ношу второе лето с большим удовольствием
5. Платье из красного Джерси #vikisews_эдвина это воплощение женственности, сексуальности, изящества и притягательности. Ношу на различные мероприятия! Там оно приковывает много внимания
6. Платье кимоно из тенсел #vikisews_саванна
Эффектное и легкое. На летние прогулки и походы в ресторан самое то!
7. Платье из вискозы #vikisews_приянка Один из последних пошивов, который собрал столько комплиментов и восторженных отзывов ❤️ Оригинальное и женственное
8. Платье из синей вискозы #vikisews_мелинда шила года 3 назад и оно невероятно лёгкое, струящееся и изящное. С радостью бы повторила его еще
Показать больше
19 ч. назад
СМОЛЕНСК 🌿 с Про шитьё /Шибанова Юлия
Город, который оставил очень приятное впечатление!
Наша вторая остановка после Москвы была именно в этом городе. Всего сутки мы там были, но успели прогуляться по широким и просторным улицам, сходить в красивый и очень зеленый парк, покататься на колесе обозрения, поужинать в шикарном ресторане на крыше отеля.
Такой умиротворенный, спокойный и очень зеленый город с многолетней историей. Очень понравился! Прям рекомендую посетить
Город, который оставил очень приятное впечатление!
Наша вторая остановка после Москвы была именно в этом городе. Всего сутки мы там были, но успели прогуляться по широким и просторным улицам, сходить в красивый и очень зеленый парк, покататься на колесе обозрения, поужинать в шикарном ресторане на крыше отеля.
Такой умиротворенный, спокойный и очень зеленый город с многолетней историей. Очень понравился! Прям рекомендую посетить
Показать больше
19 ч. назад
🪷 Ведётся набор в клан 🪷
Клан «IMPRESS TEAM» только пару дней назад открылся, он 6 лвл.
🎀 возраст от 15 лет, но если младше - обговаривать с административной.
🎀 кд для мальчиков - 3,5 на 100 матчей
🎀 кд для девочек 2,5 на 100 матчей
(если кд немного ниже, то ничего страшного.)
🎀 смена ник в течении 7-ми дней, приписка «im» (если не получится за неделю сменить, то нужно предупредить администрацию.)
🎀 как будет больше людей в клане - будут кастомки
🎀 адекватность, желание развиваться и помогать соклановцам в чем то, если потребуется
🎀 как будет больше людей - будем снимать клановые видео/проводить игры в вов
🎀 при вступлении в клан надо заполнить анкету и сделать ник. (Айди, возраст, имя, ник в игре)
От нас :
🪷 дружный коллектив
🪷 новые знакомства
🪷 адекватная администрация
🪷 веселое провождение времени
🪷 хорошее настроение
писать в лс 🫦
Клан «IMPRESS TEAM» только пару дней назад открылся, он 6 лвл.
🎀 возраст от 15 лет, но если младше - обговаривать с административной.
🎀 кд для мальчиков - 3,5 на 100 матчей
🎀 кд для девочек 2,5 на 100 матчей
(если кд немного ниже, то ничего страшного.)
🎀 смена ник в течении 7-ми дней, приписка «im» (если не получится за неделю сменить, то нужно предупредить администрацию.)
🎀 как будет больше людей в клане - будут кастомки
🎀 адекватность, желание развиваться и помогать соклановцам в чем то, если потребуется
🎀 как будет больше людей - будем снимать клановые видео/проводить игры в вов
🎀 при вступлении в клан надо заполнить анкету и сделать ник. (Айди, возраст, имя, ник в игре)
От нас :
🪷 дружный коллектив
🪷 новые знакомства
🪷 адекватная администрация
🪷 веселое провождение времени
🪷 хорошее настроение
писать в лс 🫦
Показать больше
19 ч. назад
Салам от клана Never say Never ⚡️
Мы хотели бы пригласить именно вас принять участие в его жизни, стать дружной семьёй 😉
Критерий не много 💀
➖возраст 1⃣6⃣🔣+
➖ник сприставкой 🔤🔤
➖адекватность
➖активность
Что получаете вы зайдя в наш клан:
• Много новых знакомств 🤝🤝
• Помощь в поднятие рейтинга 😁
• Помощь в выполнении RP миссий👑
• Турниры / Розыгрыши 🎰
Нам абсолютно не важно твое кд, уровень и так далее, мы просто хотим найти прикольных ребят, чтобы вместе играть, снимать видосики и круто проводить время😜
Если тебе интересно начать с нами этот путь, то милости просим.
Связь
Владелец ➡️zaizazayi
Зам ➡️warr1or_1
Будем ждать именно тебя! 💕
Мы хотели бы пригласить именно вас принять участие в его жизни, стать дружной семьёй 😉
Критерий не много 💀
➖возраст 1⃣6⃣🔣+
➖ник сприставкой 🔤🔤
➖адекватность
➖активность
Что получаете вы зайдя в наш клан:
• Много новых знакомств 🤝🤝
• Помощь в поднятие рейтинга 😁
• Помощь в выполнении RP миссий👑
• Турниры / Розыгрыши 🎰
Нам абсолютно не важно твое кд, уровень и так далее, мы просто хотим найти прикольных ребят, чтобы вместе играть, снимать видосики и круто проводить время😜
Если тебе интересно начать с нами этот путь, то милости просим.
Связь
Владелец ➡️zaizazayi
Зам ➡️warr1or_1
Будем ждать именно тебя! 💕
Показать больше
19 ч. назад
👑 ОТКРЫТ НАБОР В КЛАН 👑
ONLYMINE
Мы ищем активных и общительных людей в наш клан , с которыми можно будет поиграть, поговорить, поиграть праки, кастомки , тдм и т.д…🤍
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
❗️Критерии❗️
🤍возраст от 18+ (без исключения)
Академ от 14+ (есть исключения)
🤍смена ника в течении :
Основа 3 дня
Академ 7 дней
(приписка mineē ваш ник)
Активность чата
Основа от 500 сообщений неделя
Академ от 200 сообщений неделя
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
От нас:
▫️клан 10 lvl
▫️опытная и адекватная
администрация
▫️новые знакомства
▫️беседа в телеграмме
▫️праки, кастомки, тдм турик
поддержка, хорошее общение как в игре так и за её пределами)
▫️поднятие ранга и рп
▫️никакой дискриминации
▫️личный UC SHOP
▫️Продвижение вашего контента в TikTok TikTok и MEDIA канале
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
По поводу вступления писать в лс🌿
ONLYMINE
Мы ищем активных и общительных людей в наш клан , с которыми можно будет поиграть, поговорить, поиграть праки, кастомки , тдм и т.д…🤍
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
❗️Критерии❗️
🤍возраст от 18+ (без исключения)
Академ от 14+ (есть исключения)
🤍смена ника в течении :
Основа 3 дня
Академ 7 дней
(приписка mineē ваш ник)
Активность чата
Основа от 500 сообщений неделя
Академ от 200 сообщений неделя
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
От нас:
▫️клан 10 lvl
▫️опытная и адекватная
администрация
▫️новые знакомства
▫️беседа в телеграмме
▫️праки, кастомки, тдм турик
поддержка, хорошее общение как в игре так и за её пределами)
▫️поднятие ранга и рп
▫️никакой дискриминации
▫️личный UC SHOP
▫️Продвижение вашего контента в TikTok TikTok и MEDIA канале
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
По поводу вступления писать в лс🌿
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
18 дн. назад