БЕЛАРУСЬ find your oppa // обм
✨Карты с первого фото продаются только с чем-то со второго . Остальное можно купить отдельно.
✨Цены на некоторых картах уже с дс,
большинство карт с мелкими дф (царапины, следы от карт, дф печати)
Только почта!
#продажа @findyouroppa_by #verivery @findyouroppa_by #goldenchild @findyouroppa_by #victon @findyouroppa_by #oneus @findyouroppa_by #NCT @findyouroppa_by #wayv @findyouroppa_by #ateez @findyouroppa_by #straykids @findyouroppa_by #babymonster @findyouroppa_by #wonho @findyouroppa_by #EXO @findyouroppa_by #superm @findyouroppa_by #bts @findyouroppa_by
Показать больше
19 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от БЕЛАРУСЬ find your oppa // обм , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♡ ПАЦАНЫ С КАРЕ ♡
10 ч. назад
БЕЛАРУСЬ find your oppa // обм
19 ч. назад
#продажа @findyouroppa_by #bts @findyouroppa_by #другое @findyouroppa_by
Всё ой ( кроме брелоков BT21 ) - цены на фото (без учета дс), торг возможен тк срочно продаю

✨оф фигурка Чонгук Funko Pop✨
90 руб. ( торг возможен )
Покупалось в Польше, открывалось один раз

Возможна личная встреча в Минске
Отправляю любой почтой
Отзывы есть
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
19 ч. назад
🔔#новости_пкр
Новая колода карт
Как вам какую карту вы бы хотели себе?

💰Цена 950 слёз
19 ч. назад
#мнение_пкр
Меня ужасно выбесила история Ли из Залива Надежды. Я всю прошлую обнову негодовала с абсурда происходящего. Просто представьте.

Ли, будучи пилотом, знакомится с мальчиком, отсаживает его от родителей, заверяет его, что все будет хорошо, а потом попадает в авиакатастрофу. Она пострадала. Скорее психологически. Нам рассказали, что она ходила к психологу, но это не помогло. Она винит себя (хотя ее вины нет) в произошедшем. И что она хочет сделать, чтобы преодалеть свою травму? Правильно, усыновить этого мальчика.

Это просто жесть как по мне. Мальчик не сильно взрослый. В силу своего восприятия он винил Ли. Да, безосновательно, ведь она не виновата, но тем не менее. Он считает ее убийцей родителей, которые в авиакатастрофе погибли. Он не хочет ее видеть, а если она и приходит, у него случается полноценная историка. Это травмированный ребенок. Ему нужно справиться с этой травмой, а тут постоянно его навещает убийца и вызывает еще больше травм.

При этом Ли такая невинная душа, хочет усыновить ребенка, который остался сиротой. Фига, альтруизм. Это же высшей степени эгоизм. Она делает это не для ребенка, а для себя, чтобы облегчить чувство вины. И на самого ребенка ей плевать. Ведь она не задувывается о его чувствах, когда навещает. Пытается с ним поговорить, не смотря на истерики ребека. Типа да пофиг, что там ребенок чувствует. Просто усыновлю его. Просто жесть.

Для меня было важно в первую очередь как чувствует себя ребенок. Как ему помочь? Но не Ли. И что самое страшное все, включая ГГ потворствуют этому. Ах, какая прекрасная мысль, усыновить его, какая ты молодец. Это что за жесть? Почему никто не задувывается о том, как ребенку будет жить с убийцей (по его мнению) родителей? Каково каждый день видеть лицо женщины, которую винишь? Да, пофик.

Как по мне, если Ли ну настолько не может пережить это, то не надо пытаться пережить за счет ребенка. Если уж хочешь облегчить чувство вины, ну сделай анонимный перевод в больницу, чтобы обеспечить ребенку лучшие условия. Свяжись с какими-то фондами, оплати анонимно ребенку психолога. Если его сыновят, можно попытаться связаться с родителями и перевести им деньги на оплату обучения пацану, например. Не знаю. Но в любом случае не контактировать с травмированным ребенком, вызывая у него вьетнамские флешбеки.

Просто фу, а не персонаж. Эгоистка, которая продолжает травмировать реьенка, а остальные ей в ладошки хлопают
Показать больше
19 ч. назад
Освойте создание персонажей с нуля вместе с персональным куратором в школе цифрового рисунка HDS!

• Забирай подробную программу курса "2D Artist. New generation" по ссылке: https://vk.cc/cNJ3WZ

После освоения программы ты сможешь:

- рисовать в своем уникальном стиле
- создавать оригинальных персонажей и предметы окружения
- монетизировать свои художественные навыки
- поэтапно рисовать от идеи до финальной иллюстрации

Тебя ждут:

- 5 месяцев обучения с персональным наставником
- 12 практических домашних работ
- бесплатные мастер-классы, регулярные конкурсы с денежными призами
- общение с единомышленниками и множество туториалов в закрытом чате
- оплачиваемые заказы для студентов

Сделай первый шаг на пути художника на курсе «New Generation 2D Artist». Забирай программу курса по ссылке: https://vk.cc/cNJ3WZ

Лектором курса является Анна Dzikawa — профессиональный художник с 8ми летним опытом преподавания, стример с зарубежной аудиторией 58.000 человек
Показать больше
19 ч. назад
🔔#новости_пкр
Обновление новых серий в КР запланирован на период с 4 по 6 сентября.
19 ч. назад
🔔#новости_пкр
Дмитрий автор истории «Залив Надежды» сообщил что в следующем обновлении будет финал сразу 3 историй:

🔸«Секрет Небес Реквием»
🔸 «Разбитое Сердце Астреи»
🔸«Залив Надежды»
19 ч. назад
#мнение_пкр
Я люблю СНР, обозначу сразу. Люблю персонажей, сюжет, слог Александры и даже сомнительной морали главную героиню. И вот обозначив это в самом начале... Что это было???

Естественно, в посте спойлеры.
.
.
.
.
.
.
.
.
Для меня это худшая обнова СНР, и мне просто не верится, что её написала Саша. Такое ощущение, будто на нейронка начали текст генерировать и забыли добавить индивидуальности. Дело не в сюжете, а в том, как именно это написано.

Все герои тупо одинаковые, убрать имена и аватары - и не разберёшь кто где. Сценарий несётся со скоростью света. Эмоциональности в тексте - ноль. Ужасно важные моменты написаны так, будто нам список покупок перечисляют.

Вот Юлиана принимает страшное решение и просит заразить её, чтобы успели достать ребёнка. Я даже взяла описание сцены. Ну это же очень напряжённый и болючий момент, ну распишите его красиво и кроваво! Нет, поморщились, взяли скальпели и молча порезали. Ноа и Кейт решают пожертвовать собой, чтобы спасти ребенка и дать шанс остальным уйти, за 1 кадр находят отца ребенка и отдают ему, ещё в течении нескольких слайдов находят трупы бессмертных, их ловят, запускается портал, Кейт ОЧЕНЬ ТУПО предлагает себя в качестве эксперимента (ещё до угроз Донаван), погибает, Лестер оказывается богом из машины. Да я моргать боялась, настолько это всё было быстро и сумбурно!

На похер убили Пилеона и Анхею, просто парой сухих строк. Ну это же очень важные персонажи, мы знали их с первой главы, мы их полюбили. Почему с ними даже не да дали попрощаться?

Очень странно строились сцены. Вот вся толпа идёт по коридору с манекенами, отбиваясь от заражённых собак (от них идут дикие вайбы химеры из Стального алхимика, кстати)), и уже в следующем кадре Авель и Лэйн стоят рядом с Каином и мостом из заражённых. ШТО? Извините, я моргнула и не увидела момент телепортации.

Короче, дикое разочарование. В РСА тоже чувствовалось нотки, будто Елена куда-то спешила, но точно не в таких масштабах. Была бы такая халтура где-то во втором сезоне, я бы проигнорировала - всякое бывает, обнова близко, а в жизни автора что-то случилось. Но не перед финалом же!

Честно, я считаю, что перед такими гранд-финалами лучше брать паузу, чем выдавать что-то неготовое. Естественно, это всё имхо, и моё восприятие - это мои проблема. Но разочарована я прям сильно. Теперь финал жду не с нетерпением, а со страхом, что напортачат.
Показать больше
19 ч. назад
В следующем обновлении финал СНР, тем временем с Дмитрием и Каином у нас было по два интима. Возникает справедливый вопрос: а когда до игроков с Грегом и Яном снизойдет такая благодать? Или второй раз заслуживает только любимчик авторши Каин? Как бэ, по идее в последних двух сериях сценаристке и так нужно будет впихнуть невпихуемое, ответить на все накопившиеся вопросы (а их много) и не ударить лицом в грязь, что у неё вряд-ли получится, где найти время для постельной сцены? Не, можно конечно прямо посреди владений Баала разложиться, если мы чудом попадём туда спустя два обновления, я никакому кринжу уже не удивлюсь после галлюциногенных трахов на кресте в припадке летящей с катушек ГГ, но...
Есть ещё вариант: сценаристка с барского плеча отсыпет две строчки после титров в финале новеллы, если он не будет открытым, конечно. Но в целом... варианты один другого плачевнее. По ветке с Яном вся надежда была на это обновление, но куда там за вечным сумбуром и побегушками от хтони дружить телами успеется.
Ну да ладно, главное, что про заражённых собак рассказали! Это ведь так сильно повлияло на основной сюжет и его раскрытие, спасибо авторше! (нет)
Показать больше
19 ч. назад
Идеальный подарок для любимого мужчины, которому важно не «что», а кто подарил. Классная футболка с его отчеством и детской фотографией - сюрприз, который он не забудет. Заходи в личные сообщения, расскажем про скидки и акции:
vk.me/glasno.official

- футболки разных цветов в наличии
- принт не трескается при стирке
- швы ровные и без торчащих ниток
- доставка по всей стране
Показать больше