Когда в Ухте будет проведено асфальтирование двора по адресу Сенюкова, 20? Можно ведь и ноги повредить.
Карина Ларина
Карина Ларина
1 д. назад
7 ч. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?
Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"
✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога
Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.
Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.
Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)
🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41
Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"
✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога
Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.
Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.
Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)
🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41
Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
1 д. назад
8 июля,такой прекрасный, солнечный,праздничный день Семьи,любви и верности,я провела вдали от семьи.Приехала домой с дачи,бросив мужа и детей.Чтобы весь день тупо просидеть в квартире,ожидая газовиков,которые должны были провести техосмотр газового оборудования квартир в доме по Печорской 16А.В мой подъезд работники Газпрома даже не заходили.По данным свидетелей газовики почтили своим визитом некоторые квартиры 1-го и 6-го подъездов!!! А потом эти работники заявят своему руководству,что им не предоставили доступ к газовому оборудованию квартир, никто не открыл дверь и т.д...И привет административка со штрафом 5 т.руб. от Жилищной инспекции...
Марик Нос
Марик Нос
Показать больше
1 д. назад
Люди за что мы платим налоги? Мне пришлось побывать в эжвинской городской больнице с пелевмонией в 4 х этажном в коричнивом здании такого ужаса я не видела по полатам ходят тараканы, стены облупленые, кравати как на зоне а линолеум как будто ни кто не мыл а питание ужасное извиняюсь за выражение как будто 10 дней лежала около помойки греча засохшая перемешаная в жиру макароны как сопли и колбаса пахнет не первой свежости хотелось бы проверки с прокуратуры но все сидят молчат
Людмила Асадова
Людмила Асадова
Показать больше
1 д. назад
Сыктывкар. Как жильцам Малышева 17 вытряхивать ковры и другие вещи.Под окнами цветники скосят,а бурьян оставят и так из года в год. Когда будет порядок?
Нина Егоровна
Нина Егоровна
1 д. назад
ЕР Сыктывдинского района недавно опубликовала в интернете снимки,которые иначе,как позором не назовешь!!! На фото член ЕР позирует в шарфике с символикой партии на фоне шикарно цветущего борщевика у здания,в котором находится почта,а так же школа и детский сад! Крайняя степень наплевательского отношения к работе? Пофигизм? Или просто зрение плохое?
Показать больше
1 д. назад
На кладбище в посёлке Нижний Одес Сосногорского района образовалась несанкционированная свалка! Мы устали бороться с мусором, который выбрасывают рядом с могилами! Когда-то здесь был забор, который отделял свалку от могил, но рабочие, которые расширяли территорию кладбища, его убрали, и теперь мусор лежит прямо у могил. Порой даже калитку невозможно открыть! Собаки и птицы растаскивают мусор по территории. Кроме того, недобросовестные дачники, чьи участки находятся рядом, тоже приносят сюда мусор, хотя здесь не место для свалки! В нескольких метрах от этого места установлены специальные контейнеры для мусора! Хочется верить, что люди одумаются и перестанут выбрасывать мусор или хотя бы будут вовремя его вывозить!
Мария Седокова
Мария Седокова
Показать больше
1 д. назад
Подросток из Зеленограда зарабатывает по 25 тысяч рублей в день на мойке фар машин на Патриарших
Большая часть его клиентов — владельцы «Роллс-Ройсов», «Мерседесов» и BMW. После работы юный бизнесмен возвращается домой на метро.
Далеко пошёл...
Большая часть его клиентов — владельцы «Роллс-Ройсов», «Мерседесов» и BMW. После работы юный бизнесмен возвращается домой на метро.
Далеко пошёл...
Показать больше
1 д. назад
В Воронеже псих сжег цветы на мемориале и потушил Вечный огонь. По свидетельствам очевидцев, мужчина вел себя неадекватно. Прохожие вызвали полицию, однако хулиган успел скрыться до их приезда. Начато уголовное расследование.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
19 дн. назад