Genshin Impact ~ Еда
Ребята, у меня важная новость.
Вы заметили, что в группе не вышло ни одного рецепта с тех пор, как ВКонтакте ввёл новый дизайн постов.
Это связано с тем, что мне больно смотреть на собственную группу.
Я давно переехала из ВК другими пабликами, но Еду переносить не решалась — всё-таки здесь 12 тысяч человек! Сегодня решилась.

Теперь рецепты будут публиковаться на Boosty.
Они останутся бесплатными!
На Boosty можно авторизоваться по VK ID, так что вы можете подписаться на меня там.
Для тех, кто не хочет регистрироваться, ссылки на новые посты с рецептами будут публиковаться в Telegram-канале.
Ссылки на Boosty и на Telegram-канал вы найдёте в комментариях.

У меня накопилась очередь блюд, которые нужно описать. Так что приходите, новые рецепты БУДУТ.
Кроме того, я хотела изменить некоторые старые блюда.

Должна предупредить, что на Boosty я публикую не только рецепты. Там также будут мои рассказы, книги, видеообзоры и, возможно, посты о работе. Однако Boosty позволяет удобно фильтровать контент по тегам, так что вы всегда сможете оставить только те посты, которые интересны лично вам.
Показать больше
19 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Impact ~ Еда , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♡ ПАЦАНЫ С КАРЕ ♡
13 ч. назад
City Show l Квиз Сити Шоу Крас
19 ч. назад
Добавим ярких красок этому утру😍 Фотографии с Сити Шоу Classic от Вячеслава Шишкина уже ждут вас в альбоме: https://vk.cc/cNKPMF 😊
Комментируйте, ставьте ❤ и делитесь с друзьями!
И приходите за яркими эмоциями в Сити Шоу👇
cityquizgames.com
#ситишоукрасноярск #ситиквизкрасноярск #cityquizkrsk
Показать больше
SovetRomantica / Переводы и оз
19 ч. назад
Привет, романтик !💕

В общем, ситуация из разряда «критической», через две недели стоит вопрос или о прикрытии сайта совсем, на неопределенный срок, или мы все же сможем реинкарнировать в более крупную площадку. Вся эта история требует денежных вливаний (сумма не маленькая, большую часть буду из своего кармана вкидывать), по этому сегодня, как никогда , нужна ваша помощь.

В целом я не прошу каких то заоблачных цифр с кучей нулей, и не призываю к действию, все в рамках сделки «мы вам-вы нам» , потому самое лучшее решение что бы подержать нас - это подписаться на на VK donuts или Boosty.to/sovetromantica
В обоих случаях вы получите возможность просмотра сериалов без рекламы на сайте, а так же ваш никнейм попадёт в преролл к сериям. В будущем у нас планируются дополнительные бенефиты.

Так же можно просто совершить перевод по СБП на номер +79088881854 (т-банк)

Спасибо за вашу поддержку, честно, держимся только на ваших лайках и донатах последние пол года.
Показать больше
19 ч. назад
Товарищи, бот умер, не знаю воскреснет ли.
Сейчас пока что все находится в сильной прострации из за проблем с оплатой серверов, потому каких то сроков дать не могу.

В целом мы все еще надеемся на вашу поддержку, вся информация в закрепе. Цена вопроса порядка 50к, сами, к сожалению, сейчас такую сумму не тянем.
Показать больше
19 ч. назад
Привет, Романтик !❤‍🔥

Приходится снова обращаться к вам за помощью для оплаты расходов на сервер. Домен так и не удалось отвоевать, потому мы, скорее всего, сделаем в будущем зеркало, для того что бы вы могли получить доступ без VPN. Но пока имеем то, что имеем, и увы, доход с рекламы отсутствует.

Потому если хотите помочь, то самым правильным и удобным способом для вас будет подписаться на VK donuts, что бы ваш аккаунт на сайте заодно получил премиум доступ к контенту без рекламы. Или, как вариант- бусти boosty.to/sovetromantica .

Но если и так и этак и вот так не вариант, то можно сделать перевод на карту сбера 4817 7602 5276 4885

Спасибо что остаетесь с нами.❤‍🔥
Показать больше
Oh my Insta!
19 ч. назад
thegaybeards
Oh my Insta!
19 ч. назад
Когда нашёл программу без лимита на отписки #сложный_прекол
Oh my Insta!
19 ч. назад
vlsh1n
Oh my Insta!