Рофлы которые мы заслужили
Судак ни куда не делся. Просто размер его оооочень смешит.
С одной стороны благодаря этой тенденции я смело могу утверждать, что популяция очень хорошая и даже радуюсь этому. Ну а с другой, такого количества напильников, как в этом сезоне, я не помню что бы ловил. При чем клюют абсолютно на все, но не на джиг😂
Необошлось и без приключений, небольшая спасательная операция так скажем😉
Заметил на берегу сидящую в воде птицу, от жары? Ну нет подумал я. Даже подумал что эта птичка из семейства тех, которые не могут взлететь сами, с земли. И даже приподнял ее на найденой доске. Не получилось🤷‍♀️. Пока усаживал ее, заметил под левым глазом причину сего поведения. Клещ! У птицы-клещ! Незнаю насколько это нормально, но для меня это странно. Имея весь инструмент для извлечения крючков из пальца, других мыслей и не могло быть, как освободить эту пташку от мучений. Спустя час, она уже куда то двигалась по берегу. Остается надеяться что дело было в нем, и с ней все хорошо.
Ну а с рыбой? Да в принципе тоже получается все хорошо. Едовых небыло, детский сад учится на своих ошибках😉

Автор: Михаил Сергеевич
Показать больше
3 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы которые мы заслужили , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои истории
23 ч. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!

Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!

Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 дн. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?

Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"

✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога

Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.

Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.

Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)

🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41

Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
♡ ПАЦАНЫ С КАРЕ ♡
3 дн. назад
3 дн. назад
Несколько лет назад в поисках горбатых окуней я впервые попал в Разнежье. Этот участок Волги в Нижегородской области привлёк моё внимание не только обилием рыбы, но и живописной природой. Да и был он для меня мало изучен. Оставался так сказать неким "пятном" на моей рыболовный карте. И вот я решил восполнить это. Начал потихоньку готовиться и собирать информацию о наличии подьездных путей, вариантов проживания, акватории и видового состава рыбы.
Как только появилась возможность я решил "познакомиться" поближе с Разнежьем. Путь до указанного села пролетел очень быстро. И вот я уже стою на берегу популярного у многих рыболовов места. Хочется отметить, что красота этих мест меня поразила сразу. Такие живописныи места встретишь не часто. Чувствуется что рыбы здесь много разной, но вот найти её будет очень не просто среди множества проток и стариц. Но тем интереснее для меня эта рыбалка!
С первых минут, удивило большое количество белой рыбы в эхолоте. Разноплановый рельеф дна с обилием растительности и затопленых коряг. Первой рыбой которой я "открыл счёт", стал окунь. Он в количестве стоит вдоль берегового свала и кувшинок, где охотиться на малька. Поэтому его ловить здесь очень интересно на небольшие вращающиеся блесны и тейлспинеры. Так же эти места порадовали обилием щуки. Она предпочитала более крупные приманки в виде силиконовых твистеров с размашистыми колебаниями и воблеры с небольшим заглублением.
Хоть вода и прогрелась до 23 градусов хищник тут присутствует в количестве. Осенью уловы тут явно намного богаче!
Вот и закончился первый рыболовный день в "Волшебной заводи". Оставайтесь на связи, буду изучать дальше просторы Разнежья.

Автор: Nikolay Catfishing
Показать больше
3 дн. назад
Всем доброе утро 🌄, вечер ОДНОЙ поклёвки 🙃🙃🙃, эмоций куча 😊😊😊. Всё та же Ока и береговой твич , воблер 110F- клыкастый не смог устаять, ловил на каменистой бровке, цепляясь за дно . Всем больших трофейных уловов 😊😊😊✌️✌️✌️👋👋...

Автор: Дмитрий Илюшин
Показать больше
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
3 дн. назад
3 дн. назад
3 дн. назад
3 дн. назад
3 дн. назад