13 ч. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!
Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!
Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!
Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
2 дн. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?
Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"
✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога
Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.
Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.
Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)
🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41
Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"
✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога
Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.
Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.
Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)
🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41
Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
2 дн. назад
Всем привет!
Друзья, встречайте пополнение в нашем рыболовном братстве!
Рыбалку с лодки с юным рыбачком начинаем с самых азов.
В первую очередь проведен инструктаж по технике безопасности.
Ну а далее начинаем знакомство с природой.
Подсмотрели за утиным семейством. Увидели как мама-утка отвлекает нас от ее утят, прикидываясь раненой.
Отбились от ужа, который наглым образом пытался забраться к нам в лодку.
Научились различать птиц не только по виду, но и по голосу.
Ведь рыбалка - это не только поимка рыбы, это в первую очередь любовь и уважение к природе. И очень хочется изначально привить эти важные понятия в сознании юного рыболова.
Ну а со временем я всячески постараюсь передать ему свой опыт и помочь найти свое рыбацкое счастье!
Автор: Алексей Чурбанов
Друзья, встречайте пополнение в нашем рыболовном братстве!
Рыбалку с лодки с юным рыбачком начинаем с самых азов.
В первую очередь проведен инструктаж по технике безопасности.
Ну а далее начинаем знакомство с природой.
Подсмотрели за утиным семейством. Увидели как мама-утка отвлекает нас от ее утят, прикидываясь раненой.
Отбились от ужа, который наглым образом пытался забраться к нам в лодку.
Научились различать птиц не только по виду, но и по голосу.
Ведь рыбалка - это не только поимка рыбы, это в первую очередь любовь и уважение к природе. И очень хочется изначально привить эти важные понятия в сознании юного рыболова.
Ну а со временем я всячески постараюсь передать ему свой опыт и помочь найти свое рыбацкое счастье!
Автор: Алексей Чурбанов
Показать больше
2 дн. назад
Поиск судака.
Как бы я ни упирался в поиски клыкастого, пока не идет. До сегодняшнего дня и погода толком не радовала — всё мимо. Ну да ладно, щука — превосходный боец, и я всегда рад её поклёвке. В этот раз она клюнула на "Горыныча", из-под лежачего бревна — как раз оно на втором фото. Изначально заметил движение и, как оказалось, не зря остановился проверить. Щука попалась бойкая: завести её в подсак получилось только с третьей попытки — дважды уходила за основной мотор.
Погода, конечно, была не подарок: дождь, ветер, приходилось прятаться от всего этого, но рыбалка удалась. С чувством выполненного долга поехал домой.
Впереди выходные, ветер вроде как утихает — так что, похоже, порыбачим…
Автор: Андрей Касьянов
Как бы я ни упирался в поиски клыкастого, пока не идет. До сегодняшнего дня и погода толком не радовала — всё мимо. Ну да ладно, щука — превосходный боец, и я всегда рад её поклёвке. В этот раз она клюнула на "Горыныча", из-под лежачего бревна — как раз оно на втором фото. Изначально заметил движение и, как оказалось, не зря остановился проверить. Щука попалась бойкая: завести её в подсак получилось только с третьей попытки — дважды уходила за основной мотор.
Погода, конечно, была не подарок: дождь, ветер, приходилось прятаться от всего этого, но рыбалка удалась. С чувством выполненного долга поехал домой.
Впереди выходные, ветер вроде как утихает — так что, похоже, порыбачим…
Автор: Андрей Касьянов
Показать больше
2 дн. назад
Рыба мелковата, но есть . Только щука сегодня порадовала на 2 ,1 кг. К сожалению фото не сделал,придётся верить на слово.
Почти все живы , здоровы ))))
Всем НХНЧ
Автор: Сергей Мемешкин
Почти все живы , здоровы ))))
Всем НХНЧ
Автор: Сергей Мемешкин
2 дн. назад
3 дня интереснгй рыбалки с гостями.
В первый день ловля судака с коряг принесла двух штук на 2 и 4 кг .
На второй день - ловля щуки на джиг. Поймали 3 штуки не более 3.5 кг.
На третий день - до обеда ловля щуки на мышей. Поймали 2 штуки до 3 кг.
Самое интересное должно было произойти в ночное время (собирались ловить судака) но что-то пошло не так, на тех местах где обычно ловим ночного судака, оказалась щука и не мелкая.
Ночная рыбалка принесла 3 щуки в размере 7 и 8 кг.
Вся щука была отпущена в роднуюю стихию.
Друзья остались довольны.
Организация рыбалок, выезд с Базы Разнежье
Автор: Андрей Фомин
В первый день ловля судака с коряг принесла двух штук на 2 и 4 кг .
На второй день - ловля щуки на джиг. Поймали 3 штуки не более 3.5 кг.
На третий день - до обеда ловля щуки на мышей. Поймали 2 штуки до 3 кг.
Самое интересное должно было произойти в ночное время (собирались ловить судака) но что-то пошло не так, на тех местах где обычно ловим ночного судака, оказалась щука и не мелкая.
Ночная рыбалка принесла 3 щуки в размере 7 и 8 кг.
Вся щука была отпущена в роднуюю стихию.
Друзья остались довольны.
Организация рыбалок, выезд с Базы Разнежье
Автор: Андрей Фомин
Показать больше
2 дн. назад
Где должен быть настоящий рыбак на День рыбака? Правильно, на рыбалке! Что я и сделал.))))
Но сначала было состояние "Лелик, все пропало!" так как ночью произошло небесное светопредставление с молниями, громом и ливнем. Кстати, это сказалось и на уровне воды в Линде, куда я отправился первым делом. Вот уже лет пять наверное собирался, но все откладывал. А тут прям решил - еду. И не пожалел. За полджня было поймано 6 видов рыб: окунь, елец, сорога, уклея, ерш и щука (последняя свалила на вываживании, но буду считать). Кстати, ловил на всякую силиконовую мелочь с огрузкой полграмма. В качестве бонуса похомячил дикой малины, видел личисичку и голую тетку. Последняя собиралась искупаться, но заметив мужика пруцщегося посреди реки против течения с непонятными намериниями, быстро ретировалась в кусты. В общем, Линда порадовала.))))) Я про рыбалку.
Далее переместился на Оку, сменив ультралегкое мясо на пушечный кастинг. 14 граммов, Format Pioneer и кто-то мотает головой, сгиная удилище. Чесслово, я таких крупных судаков никогда не ловил. И когда эта сволочь сдриснула разогнув оффсетник, мая пачти плакать. Позвонил жене, пожаловался, продолжил рыбалку. Через какое-то время такой же сударь делает мне сердешные нервы, перетирая плетню о бровку. Тут я уже высказал ему все что думаю, проклял все семейство до десятого колена, сходил пожаловаться к соседу-доночнику и даже стрельнув у него сигарету, закурил (так-то 7 лет уже не балуюсь). Но реально трясло..... Старый рыбак сказал, что не надо расстраиваться и на третий раз обязательно повезет. Так оно и было. В качестве утешительного приза на Format Diplomat натурального цвета всек килошника. Конечно, было приятно, но как вспомню тех двух упущенных....
Пы.Сы. впервые брал с собой термосумку, доволен. В такую жару попить холодный чай или минералку, оно дорогого стоит. Да и улов положить можно. Рекомендую.
Когда руки дотянуться до видеоредактора для монтажа мувика не знаю, но обязательно сделаю.)
С уважением, Сахалинец.
Автор: Вадим Комиссаров
Но сначала было состояние "Лелик, все пропало!" так как ночью произошло небесное светопредставление с молниями, громом и ливнем. Кстати, это сказалось и на уровне воды в Линде, куда я отправился первым делом. Вот уже лет пять наверное собирался, но все откладывал. А тут прям решил - еду. И не пожалел. За полджня было поймано 6 видов рыб: окунь, елец, сорога, уклея, ерш и щука (последняя свалила на вываживании, но буду считать). Кстати, ловил на всякую силиконовую мелочь с огрузкой полграмма. В качестве бонуса похомячил дикой малины, видел личисичку и голую тетку. Последняя собиралась искупаться, но заметив мужика пруцщегося посреди реки против течения с непонятными намериниями, быстро ретировалась в кусты. В общем, Линда порадовала.))))) Я про рыбалку.
Далее переместился на Оку, сменив ультралегкое мясо на пушечный кастинг. 14 граммов, Format Pioneer и кто-то мотает головой, сгиная удилище. Чесслово, я таких крупных судаков никогда не ловил. И когда эта сволочь сдриснула разогнув оффсетник, мая пачти плакать. Позвонил жене, пожаловался, продолжил рыбалку. Через какое-то время такой же сударь делает мне сердешные нервы, перетирая плетню о бровку. Тут я уже высказал ему все что думаю, проклял все семейство до десятого колена, сходил пожаловаться к соседу-доночнику и даже стрельнув у него сигарету, закурил (так-то 7 лет уже не балуюсь). Но реально трясло..... Старый рыбак сказал, что не надо расстраиваться и на третий раз обязательно повезет. Так оно и было. В качестве утешительного приза на Format Diplomat натурального цвета всек килошника. Конечно, было приятно, но как вспомню тех двух упущенных....
Пы.Сы. впервые брал с собой термосумку, доволен. В такую жару попить холодный чай или минералку, оно дорогого стоит. Да и улов положить можно. Рекомендую.
Когда руки дотянуться до видеоредактора для монтажа мувика не знаю, но обязательно сделаю.)
С уважением, Сахалинец.
Автор: Вадим Комиссаров
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
20 дн. назад