Представляем Вашему вниманию быстрый, выгодный обменный сервис.
Контакты:
Телеграм- t.me/menaget
Вконтакте- vk.com/id501560916
Мы работает в сфере обмена позволяющий поменять рубли на гривны, гривны на рубли по выгодному курсу поэтому с уверенностью можем сказать, что опыт работы с нами вас не разочарует.
Также пополнение интернет кошельков QIWI, Яндекс, WebMoney, PayPal, ЮMoney + обмен USDT на любой банк.
Итак, выбрав наш сервис, вы получаете минимальное время обработки заявки (от 5 до 10 минут), компетентный контроль менеджера сервиса, актуальные направления обмена и минимальные комиссии.
Контакты:
Телеграм- t.me/menaget
Вконтакте- vk.com/id501560916
Мы работает в сфере обмена позволяющий поменять рубли на гривны, гривны на рубли по выгодному курсу поэтому с уверенностью можем сказать, что опыт работы с нами вас не разочарует.
Также пополнение интернет кошельков QIWI, Яндекс, WebMoney, PayPal, ЮMoney + обмен USDT на любой банк.
Итак, выбрав наш сервис, вы получаете минимальное время обработки заявки (от 5 до 10 минут), компетентный контроль менеджера сервиса, актуальные направления обмена и минимальные комиссии.
Показать больше
2 дн. назад
3 ч. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!
Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!
Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!
Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
1 д. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?
Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"
✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога
Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.
Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.
Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)
🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41
Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"
✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога
Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.
Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.
Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)
🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41
Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
2 дн. назад
Ну извините но это просто нельзя не выложить, группа до сих пор не активна. Будут обновления, ждите.
2 дн. назад
Админ! Счастья тебе и печенек! Пропусти пожалуйста!!!! Не Анон!!! Люди, помогите найти этого урода ,вот ссыль на его вк
httpss://vk.com/pidortilel Он избил Трубой мою подругу и хотел изнасиловать! Но ей удалось вырваться и сбежать.Сломал ей психику урод,она теперь боится всего и из дома боится выйти, трясется вся.😔 Все пруфы есть! С Ним переписки и его ей и мне угрозы! Написала ему с пацанячей фейковой странички,типа давай встретимся! Порешаем. Начал гнать и кидать понты и угрозы,а потом зассал и слился,чмо,просто чмо! Парни,девки..если есть у кого то инфа на него,где живёт по факту, реально фотки с ним ,нормер телефона,кто друзья и где с кем тусит,кто родители?!! Мож кто то его лично знает и он кого то также ...Пишите в личку мне, Пожалуйста! В общем ,любая правдивая инфа о нем,кто он и откуда и все такое! За подругу свою я его найду и глаза выцарапаю!😢 Есть немного личных сбережений ,готова заплатить тому кто даст на него правдивую инфу - отдам все свои 10 К. Ну и сами посудите,завтра этот урод может напасть и избить,или изнасиловать чью то подругу,или дочь,или девушку😔.Помогите его мне найти, пожалуйста!!! Раскидайте по друзьям и другим молодежным группам,буду благодарна!!!
____
и всетаки похоже на фэк
____
группу будем восстанавливать со временем
httpss://vk.com/pidortilel Он избил Трубой мою подругу и хотел изнасиловать! Но ей удалось вырваться и сбежать.Сломал ей психику урод,она теперь боится всего и из дома боится выйти, трясется вся.😔 Все пруфы есть! С Ним переписки и его ей и мне угрозы! Написала ему с пацанячей фейковой странички,типа давай встретимся! Порешаем. Начал гнать и кидать понты и угрозы,а потом зассал и слился,чмо,просто чмо! Парни,девки..если есть у кого то инфа на него,где живёт по факту, реально фотки с ним ,нормер телефона,кто друзья и где с кем тусит,кто родители?!! Мож кто то его лично знает и он кого то также ...Пишите в личку мне, Пожалуйста! В общем ,любая правдивая инфа о нем,кто он и откуда и все такое! За подругу свою я его найду и глаза выцарапаю!😢 Есть немного личных сбережений ,готова заплатить тому кто даст на него правдивую инфу - отдам все свои 10 К. Ну и сами посудите,завтра этот урод может напасть и избить,или изнасиловать чью то подругу,или дочь,или девушку😔.Помогите его мне найти, пожалуйста!!! Раскидайте по друзьям и другим молодежным группам,буду благодарна!!!
____
и всетаки похоже на фэк
____
группу будем восстанавливать со временем
Показать больше
2 дн. назад
Мы не геи мы не панки мы подружки лесбиянки❤️😍😘🤗😳😘🤗😍😘🤗😳😘😍😍❤️🤗😘😍❤️🤗❤️😘☸️😳❤️😍❤️😘😍❤️🤗😘☸️❤️😳😍
_____
адм: предложки нету
_____
адм: предложки нету
2 дн. назад
Анонимно
Катя 16 лет девочка с отклонениями
Ну вы сами все понимаете
Как она мне говорила в голосовых то что она доводит парней до суицида, чсв, токсичная, может обосрать человека даже если вы с ней много лет знакомы. Мы с ней знакомы около 13 лет.
------
Помоему вам обеим по 13 лет
Детский сад какой то
Катя 16 лет девочка с отклонениями
Ну вы сами все понимаете
Как она мне говорила в голосовых то что она доводит парней до суицида, чсв, токсичная, может обосрать человека даже если вы с ней много лет знакомы. Мы с ней знакомы около 13 лет.
------
Помоему вам обеим по 13 лет
Детский сад какой то
Показать больше
2 дн. назад
данил, агро школьник, тупорылое чмо которое посасывает хуй у старосты, бьет девочек без причины
лизун😛😛😛
анон
------
Ну что за пиздец а не предложка...
лизун😛😛😛
анон
------
Ну что за пиздец а не предложка...
2 дн. назад
Группа главных позорников НХК ,позорят Находку, где жывут там и срут 🤣🤣🤣
-------
Выучи русский, ну или хотя-бы Т9 включи)
-------
Выучи русский, ну или хотя-бы Т9 включи)
2 дн. назад
Уже четвёртый раз меня в нокаут меня отправляет анон а то пятый оформит админу пиво и счастья
_________
Накаут это мощно
Спасибо пиво есть)
_________
Накаут это мощно
Спасибо пиво есть)
При финансовой поддержке
Memes Admin
19 дн. назад