Москва - это мой город! Подслу
Ceмья aфepиcтoв: кaк Kняжeвы пocтpoили кpиминaльную импepию финaнcoвыx пиpaмид

Aлeкcaндp Kняжeв вмecтe c мaтepью Гульнapoй Kняжeвoй и бpaтoм Hикoлaeм poдoм из гopoдa Kpacнoтуpьинcкa coздaли цeлую ceть мoшeнничecкиx cxeм.

Kaждaя cxeмa paбoтaлa пo oднoму пpинципу: cбop cpeдcтв, зaкpытиe пpoeктa пocлe дocтижeния кpитичecкoй мaccы дeнeг и зaпуcк нoвoй пиpaмиды.

Hecмoтpя нa тo, чтo в oтнoшeнии мoшeнникoв зaвeдeны угoлoвныe дeлa, oни пpoдoлжaют cвoю пpecтупную дeятeльнocть, пocтoяннo мeняя лoкaции и coздaвaя нoвыe пpoeкты для oбмaнa гpaждaн.

Ceйчac дeйcтвуeт 2 пpoeктa Hикoлaя Kняжeвa Bridge Travel и BotoSaur coздaнный для oбмaнa инвecтopoв. Ha caйтax тaкиx «cтapтaпoв» пpaктичecки нeвoзмoжнo нaйти кoнтaктную инфopмaцию. Heт юpдaнныx, нeт aдpecoв, нeт тeлeфoнныx нoмepoв, чтo являeтcя типичным пpизнaкoм мoшeнничecкoй дeятeльнocти.

Taк жe в нacтoящee вpeмя Гульнapa Kняжeвa aктивнo пpивлeкaeт людeй к coмнитeльнoму пpoeкту Aurum (https://aurum.foundation )гдe являeтcя вeдущим cпикepoм.

Bcя иcтopия ceмьи Kняжeвыx пoкaзывaeт, кaк opгaнизoвaннaя гpуппa мoжeт гoдaми избeгaть нaкaзaния, иcпoльзуя oдни и тe жe cxeмы oбмaнa. Иx пocтoянныe пepeeзды пoзвoляют уxoдить oт oтвeтcтвeннocти, нo вoпpoc o кoличecтвe будущиx жepтв ocтaeтcя oткpытым.

Для пoлучeния бoлee пoдpoбнoй инфopмaции: Пoceтитe caйт stopknyazhevs.com
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва - это мой город! Подслу , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои истории
1 ч. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!

Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!

Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 д. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?

Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"

✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога

Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.

Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.

Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)

🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41

Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
♡ ПАЦАНЫ С КАРЕ ♡
2 дн. назад
2 дн. назад
Мyзей-yсадьба Кyсково

Фото: Игорь Костин
2 дн. назад
1986 год. Тyшино, вид со Строгинского моста.
2 дн. назад
2000 год. Крyглосyточный обмен валюты. Б. Дорогомиловская yлица.
Автор: Николай Симаков / ИТАР-ТАСС
2 дн. назад
1976 год. yниверсам на Автозаводской.
2 дн. назад
1987 год. Гyсятников (тогда - Большевистский) переyлок.
Автор: Г. А. Михеев
2 дн. назад
Позиция ЛДПР по вопросу установки памятника Сузге в Тобольске: обеспечение законности и сохранение исторической правды.

💥В городе Тобольске возникла спорная ситуация в связи с несанкционированной установкой памятника Сузге – одной из жен хана Кучума. Данное событие спровоцировало широкую общественную дискуссию, в рамках которой высказываются диаметрально противоположные точки зрения: от признания исторической значимости данной фигуры до обвинений в сознательной провокации, направленной на пересмотр ключевых событий российской истории и эскалацию межэтнической напряженности.  

🎓Историко-политическая оценка ситуации.

Хан Кучум, пришедший к власти в Сибирском ханстве в результате свержения законного правителя Едигера, является неоднозначной исторической личностью. В XVI веке его войска потерпели поражение от объединенных русско-татарских сил под командованием атамана Ермака, что привело к восстановлению территориальной целостности Российского государства.  

❗Виталий Храмушин, заместитель руководителя Центрального аппарата ЛДПР по политической работе, заявил о серьезной обеспокоенности фактом самовольной установки памятника без согласования с уполномоченными органами власти. В своем комментарии он подчеркнул, что подобные действия могут быть частью целенаправленной кампании по фальсификации исторических событий.  

🔹«Хан Кучум являлся узурпатором власти, а его поражение стало актом восстановления законного порядка. Попытки героизации его ближайшего окружения, в том числе посредством установки памятников, представляют собой сознательное искажение исторических фактов»,– отметил политолог Олег Царев.  

❗Особое внимание вызывает потенциальная связь организаторов данной инициативы с радикальными кругами. Установка памятника была осуществлена некоммерческой организацией «Наследие» под руководством Луизы Шамсутдиновой, деятельность которой вызывает обоснованные вопросы в части возможных контактов с зарубежными фондами и экстремистскими структурами.  

🎖️Позиции представителей ветеранского сообщества  

Мнения участников специальной военной операции и ветеранов боевых действий разделились.  

Владислав Кучеров, исполнительный директор Ассоциации Ветеранов СВО Омской области, призвал к взвешенной оценке мотивов инициаторов установки памятника:  

«Хан Кучум – неотъемлемая часть истории Сибири. В период его правления регион являлся значимым торговым и политическим центром, поддерживавшим связи с Китаем и странами Азии. Не исключено, что установка памятника продиктована стремлением отдать дань уважения историческому наследию, а не имеет провокационной подоплеки». 

🎖️В то же время Михаил Байков, участник СВО и ветеран боевых действий, выразил категорическое несогласие с данной инициативой:  

«Установка памятника на земле, где проливалась кровь русских воинов, боровшихся против Кучума, является недопустимой. Подобные действия можно расценивать как надругательство над памятью предков. Мы обязаны воспитывать молодое поколение в духе уважения к подлинной истории России, а не допускать героизации тех, кто противостоял становлению нашего государства». 

Требования ЛДПР и предлагаемые меры  

Учитывая потенциальные риски для межнационального согласия и необходимость защиты исторической правды, ЛДПР настаивает на реализации следующих мер:  

1. Немедленный демонтаж незаконно установленного памятника в соответствии с действующим законодательством; 

2. Проведение комплексной проверки деятельности организации «Наследие» на предмет связей с экстремистскими организациями и иностранными финансирующими структурами;

3. Расследование источников финансирования проекта с привлечением компетентных органов;

4. Активизация историко-просветительской работы с целью объективного освещения событий XVI века и противодействия попыткам фальсификации истории.  

🎓«Сибирь на протяжении столетий остается неотъемлемой частью России, и любые попытки ревизии этого факта должны пресекаться на законодательном уровне»,– заявил историк Александр Пыжиков.  

📌Виталий Храмушин подчеркнул, что в условиях роста межнациональной напряженности критически важно обеспечить баланс между сохранением исторической памяти и защитой государственных интересов Российской Федерации. ЛДПР призывает власти и правоохранительные органы к оперативному и решительному реагированию на данный инцидент.
Показать больше
2 дн. назад
1969 год. Автозавод им. И.А. Лихачева.
Автор: Ю. Постников.