В Австралии поймали гигантскую шестиметровую акулу...
Тигровая акула чудовищных размеров и не менее ужасающей наружности попала в рыболовные сети у побережья штата Новый Южный Уэльс в Австралии.
Пойманная акула имеет длину более шести метров. Хотя обычно тигровые акулы вырастают только до трёх-четырёх и только редкие экземпляры достигают длины в пять метров. Самая крупная акула, согласно официальным данным, была поймана в Панамском заливе в 1922 году. Ее длина составляла 6,32 метра, результат зафиксирован в книге рекордов Гиннеса...
Тигровая акула чудовищных размеров и не менее ужасающей наружности попала в рыболовные сети у побережья штата Новый Южный Уэльс в Австралии.
Пойманная акула имеет длину более шести метров. Хотя обычно тигровые акулы вырастают только до трёх-четырёх и только редкие экземпляры достигают длины в пять метров. Самая крупная акула, согласно официальным данным, была поймана в Панамском заливе в 1922 году. Ее длина составляла 6,32 метра, результат зафиксирован в книге рекордов Гиннеса...
Показать больше
1 д. назад
9 ч. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?
Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"
✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога
Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.
Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.
Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)
🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41
Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"
✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога
Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.
Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.
Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)
🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41
Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
1 д. назад
Уже давно покупаю продукты только с доставкой
Быстро, без разъездов по магазинам, огромных сумок и очередей. А последний год мой самый верный помощник в этом деле — Купер. В приложении есть все нужные магазины, мои любимые рестораны и даже возможность отправить посылку по городу. Заказываю там всё: от еды на неделю до нового водонагревателя (в сезон настоящее спасение).
Попробуй и ты воспользоваться помощью человека по покупкам: скачивай приложение и оформляй первый заказ со скидкой 505 ₽ по промокоду KUPER505.
Заказать со скидкой: https://vk.cc/cNGyIU
Быстро, без разъездов по магазинам, огромных сумок и очередей. А последний год мой самый верный помощник в этом деле — Купер. В приложении есть все нужные магазины, мои любимые рестораны и даже возможность отправить посылку по городу. Заказываю там всё: от еды на неделю до нового водонагревателя (в сезон настоящее спасение).
Попробуй и ты воспользоваться помощью человека по покупкам: скачивай приложение и оформляй первый заказ со скидкой 505 ₽ по промокоду KUPER505.
Заказать со скидкой: https://vk.cc/cNGyIU
Показать больше
1 д. назад
🐢Так происходит кормление черепашек в черепашьем приюте.
Будто камушка сбежались в одну кучу😅 Главное, каждый получил свою порцию обеда!
Будто камушка сбежались в одну кучу😅 Главное, каждый получил свою порцию обеда!
1 д. назад
🦆Утка Стелла приняла утят-сироток, как своих родных.
Всего пару недель назад у нее вылупились свои птенчики, но несмотря на это она сразу же приняла новеньких😍.
Всего пару недель назад у нее вылупились свои птенчики, но несмотря на это она сразу же приняла новеньких😍.
1 д. назад
Полосатые угрехвосты сбиваются в плотные группы, которые выглядят как баг в текстурах. Так они передвигаются по дну в поисках пищи 🐟
1 д. назад
‼Директор футбольного клуба «Челябинск» Константин Арестов планирует играть на новом крытом футбольном манеже уже в 2026 году.
Манеж будет на 3000 мест. Его строительство активно ведётся на Университетской набережной.
Фото: Челябинск красивый
Манеж будет на 3000 мест. Его строительство активно ведётся на Университетской набережной.
Фото: Челябинск красивый
Показать больше
1 д. назад
В Челябинске даже воздух закаляет.
Металлурги умеют делать из жара прочность, из стали — надёжность, а из себя — легенду.
Спасибо за характер.
С Днём металлурга!
Металлурги умеют делать из жара прочность, из стали — надёжность, а из себя — легенду.
Спасибо за характер.
С Днём металлурга!
1 д. назад
🙄⚡Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что «Южуралзолото» будет продана. Неделю назад он же выступал против национализации компании.
При финансовой поддержке
Memes Admin
19 дн. назад