Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОЗОР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
9 ч. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?

Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"

✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога

Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.

Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.

Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)

🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41

Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
♡ ПАЦАНЫ С КАРЕ ♡
1 д. назад
ПОЗОР
1 д. назад
Cпуcтя двaдцaть лeт бpaкa, я и мoй муж oкaзaлиcь в cитуaции, кoтopую тpуднo былo пpeдcтaвить ceбe в нaчaлe нaшeгo coвмecтнoгo пути. Mы нaчaли кaк влюблeннaя пapa, пoлнaя нaдeжд и мeчтaний. Ho co вpeмeнeм, пocтeпeннo и нeзaмeтнo, мы cтaли чужими дpуг для дpугa.

Oбpaзoвaвшaяcя пpoпacть мeжду нaми cтaлa oгpoмнoй. Mы пepecтaли oбщaтьcя нa тoм уpoвнe, кoтopый кoгдa-тo cчитaли caмo coбoй paзумeющимcя. Haши paзгoвopы cвoдилиcь к пуcтым фpaзaм o бытoвыx вoпpocax, и дaжe тe были peдкими. Paзгoвopы o нaшиx чувcтвax, мeчтax и плaнax иcчeзли из нaшeй пoвceднeвнoй жизни.

Poмaнтикa, кoтopaя кoгдa-тo coпpoвoждaлa нaшу ceмeйную жизнь, иcчeзлa бeз cлeдa. Bмecтo тoгo, чтoбы уcтpaивaть poмaнтичecкиe вeчepa или cюpпpизы, мы пpoвoдили cвoи дни и нoчи в oдинoчecтвe, кaждый зaнятый cвoими дeлaми и зaбoтaми.

Ceйчac мы живeм кaк coceди, coceди пoд oднoй кpышeй. Haш бpaк пpeвpaтилcя в бecкoнeчный pутинный pяд днeй, кoгдa нaши миpы никaк нe пepeceкaютcя. Этo нeвepoятнo гpуcтнo и бoльнo ocoзнaвaть, кaк мы пoтepяли тo, чтo кoгдa-тo былo caмым вaжным в нaшeй жизни — близocть и пoнимaниe дpуг дpугa.
Показать больше
8 Миля/8 Mile
1 д. назад
Десятый, внезапно выпущенный альбом Эминема, с первых суток занявший лидирующие позиции в большинстве чартов, в котором возвращается невероятно злой Marshall Mathers aka Slim Shady, поливающий грязью всех, кто его задел и не только. За первую неделю выпуска альбома было продано более 430 000 копий, что показывает грандиозный успех и в очередной раз доказывает, что Эм до сих пор в игре!
Показать больше
8 Миля/8 Mile
1 д. назад
The Best Albums, pt. 1
8 Миля/8 Mile
1 д. назад
The Best Albums, pt. 2
8 Миля/8 Mile
1 д. назад
Eminem про смерть Pac'a:

"Когда я узнал, что в Тупака стреляли, я был в баре, жарил эти чертовые гамбургеры. Вместе со мной были два парня из группы D12, Кон Артис и Кунива. Я помню, как во время ужина, когда было много работы, Кунива вбежал на кухню и крикнул: «Эй, кто-то стрелял в Тупака. Кто-то стрелял в него». Я оставил все и пошел к телевизору. Тогда на меня накричали: «Что ты делаешь? Иди работать!» Никто не понимал, как это важно для нас. В день, когда мы узнали, что Тупак скончался, мы тоже были в спорт-баре. Услышав это мы пошли в уборочную, Кон Артис произнес молитву, мы обнялись и заплакали. Нам трудно было поверить в это. Я не могу удержать слез, когда слышу песню «Life Goes On». А эти строки из «Unconditional Love» - «Мой телевизор в гостиной показывает мультики. Но ничего однажды я починю его. Я буду водилой в этой игре» - уподобляют меня с ним. Даже став известным, во время гастролей я всегда держал в бардачке абсолютно все альбомы Тупака. Со смертью Тупака мир потерял своего борца. Своего кумира и идола."
Показать больше
8 Миля/8 Mile
1 д. назад
ПРОДАЖА КОДОВ FORTNITE | Купит
1 д. назад
Друзья. Спешим вам сообщить, что на нашем сайте вышли новые паки!
А именно:
Набор «Королевство Кои» за 299р
Набор «Агенты-Ренегаты» за 349р
Набор Заданий «Ядовитые Клыки» за 249р

Все ссылки на наборы:
Набор «Королевство Кои» - https://fortlove.ru/index....
Набор «Агенты-Ренегаты» - https://fortlove.ru/index....
Набор Заданий «Ядовитые Клыки» - https://fortlove.ru/index....

Удачных покупок.
С Уважением, команда FORTLOVE
Показать больше
ПРОДАЖА КОДОВ FORTNITE | Купит
1 д. назад
Актуальный список товаров