Подслушано у Полиции
Кто чем занимается( занимался ) на стажировке в ИВС? Полицейский внутреннего поста. Анонимно.
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
8 ч. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?

Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"

✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога

Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.

Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.

Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)

🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41

Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
♡ ПАЦАНЫ С КАРЕ ♡
23 ч. назад
Подслушано у Полиции
1 д. назад
добрый день. интересует вопрос по повода рапорта заграницу. указываете адрес отеля, где будете находиться?
Подслушано у Полиции
1 д. назад
Анонимно.
Здравствуйте. Смотрю я разные видео граждан СССР в РФ. Они то судятся, то отказываются от паспорта РФ, то сжигают документы, то ещё что-то.
Как вообще с ними по-юридически поступают сотрудники УВМ МВД и судьи?🤔
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 д. назад
Подскажите пожалуйста, какие требования чтобы поступить на службу? Хотя бы в ппс чтоли. Я парень, 32года, образование среднее но не юридическое. Есть шансы? Подскажите кто что знает по этому поводу. Анон
Подслушано у Полиции
1 д. назад
Ушёл как герой. Сегодня простились с сотрудником вневедомственной охраны Росгвардии Вячеславом Гавриловым, который погиб при ударе ВСУ по пляжу в Курске 8 июля.

27-летний сотрудник группы задержания ОВО города Курска находился на маршруте патрулирования — недалеко от места взрыва. Вместе с напарником он сразу же прибыл на пляж и начал эвакуировать людей. Повторный взрыв беспилотника стал смертельным.

Вячеслав Гаврилов — герой нашего времени. Он спас людей ценой своей собственной жизни. Сотрудник Росгвардии будет представлен к награждению орденом Мужества (посмертно).

Вечная память коллеге...
Показать больше
Доска Позора Алматы | Ұят Тақт
1 д. назад
Здравствуйте прошу обратить внимание будте бдительны !продолжает свои гастроли по городам ,данную особу, зовут Белкина Татьяна Юрьевна 20.09.198* С её слов Приехала два месяца назад , в цветах работает 14 лет. Оставила Салон открытым и ушла с кассой .Будьте внимательны!
Показать больше
1 д. назад
МИХАИЛ БАСИНСКИЙ это настоящий психопат и шарлатан!Разводит нагло на деньги!Смотрела его со времен Марины Линдхолм, ставила лайки,хотела на бесплатную консультацию !Так он увидел моё сообщение и просто унизил меня при всех на стриме обозвал и говорил гадости хотя я ему ничего плохого не сделала!Ему лечиться надо в психушке!Звонил моим подругам хотел их унизить как мать-вещь!Он больной!По нему много отзывов в интернете!Хамло!Обходить за три версты! #МИХАИЛБАСИНСКИЙ #ОЛЕСЯМАЛИБУ
Показать больше
1 д. назад
Сколько раз уже слышали громкие обещания, что все проблемы решат? 🤯 Благоустройство, пробки, экология... Кто-то знает тех, кто обещал, но так и не выполнил? Или вы лично сталкивались с тем, как пустые слова оказываются просто пиаром? Делитесь! В Алматы каждый имеет право знать, кого пора «увековечить» на Доске Позора!
Показать больше
1 д. назад
Показали НАРОДУ СПЕКТАКЛЬ и все?

КУАНДЫК БИШИМБАЕВ "В БЕЗОПАСНОСТИ" – ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ ЭТОМУ?

Официальные лица заявляют: осужденный за убийство своей жены Куандык Бишимбаев якобы находится в тюрьме под максимальной охраной. Но если это правда, почему ходят слухи о его пропаже? Почему люди не верят заявлениям и требуют доказательств?

Казахстанцы, мы имеем право знать правду. Как вам объяснить, что убийца под "максимальной безопасностью", если все сомневаются в этой безопасности?

Обсуждайте, делитесь мнением – пусть каждый услышит ваш голос.
#ДоскаПозора #Бишимбаев #Справедливость #Прозрачность #Казахстан
Показать больше