Аниме для просмотра: ⚡Далёкий паладин
🎭Жанр: Фэнтези, приключения, экшен
🛡Возрастное ограничение: 16+
📆Год: 2021-2022
📄Описание: Мальчик родился в заброшенном городе. Воспитанием его занимались Колдун-Призрак, Воин-Скелет, Мумия-Жрица. Он хочет разгадать своё происхождение и историю своих наставников.
Что же нас ждёт дальше?
🎬Длительность: 1 сезон. 12 серий. Вышел, но будет продолжение.
🔎Кинопоиск: 6.6/10.0
🎭Жанр: Фэнтези, приключения, экшен
🛡Возрастное ограничение: 16+
📆Год: 2021-2022
📄Описание: Мальчик родился в заброшенном городе. Воспитанием его занимались Колдун-Призрак, Воин-Скелет, Мумия-Жрица. Он хочет разгадать своё происхождение и историю своих наставников.
Что же нас ждёт дальше?
🎬Длительность: 1 сезон. 12 серий. Вышел, но будет продолжение.
🔎Кинопоиск: 6.6/10.0
Показать больше
20 ч. назад
5 ч. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?
Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"
✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога
Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.
Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.
Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)
🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41
Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"
✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога
Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.
Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.
Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)
🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41
Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
20 ч. назад
🔞 Поймали и жестко наказали молодую наводчицу
Девушка передавала информацию о передвижениях войск. Ребята сурово ее наказали всеми возможными способами.
Полное видео без цензуры загрузили в комментарии к посту ⤵, так как ВК запрещает здесь такое выкладывать.
Девушка передавала информацию о передвижениях войск. Ребята сурово ее наказали всеми возможными способами.
Полное видео без цензуры загрузили в комментарии к посту ⤵, так как ВК запрещает здесь такое выкладывать.
Показать больше
20 ч. назад
ШКАЛА ГОЛОД- НАСЫЩЕНИЕ. ПРАКТИКА ОСОЗНАННОГО ПИТАНИЯ
Очень многие измеряют голод и насыщение двумя категориями “сил нет, хочу есть” и “обожралась”.
Шкала голода и насыщения помогает лучше слышать сигналы тела и отвечать на них.
Это вариант шкалы шкалы "голод-насыщение". Попробуйте использовать ее до еды, чтобы измерить степень голода, и во время еды, чтобы отследить насыщение.
1 — Очень сильный голод, чувства слабости, как будто упадешь в обморок. Чувство, что готов съесть все, что угодно.
2 — Сильный голод, низкий уровень энергии, еле волочишь ноги, громкое бурление в животе.
3 — Умеренный голод, бульканье в животе, хочется полноценный обед.
4 — Легкий голод, мысли что бы такого пожевать.
5 — Нейтральное состояние. Мыслей о еде нет, голода нет.
6 — Чувство легкого насыщения, наполненность желудка, ощущение “первый голод утолила, но еще не наелась полностью”.
7 — Умеренное насыщение, появление чувства сытости, но еще есть место для сего-то вкусненького.
8 — Полноценное насыщение, больше не хочется никакой еды.
9 — Чрезмерное насыщение, чувство распирания в животе, тяжело двигаться, хочется полежать.
10 — Переела, ощущение тошноты, тяжело дышать, живот распирает.
Очень многие измеряют голод и насыщение двумя категориями “сил нет, хочу есть” и “обожралась”.
Шкала голода и насыщения помогает лучше слышать сигналы тела и отвечать на них.
Это вариант шкалы шкалы "голод-насыщение". Попробуйте использовать ее до еды, чтобы измерить степень голода, и во время еды, чтобы отследить насыщение.
1 — Очень сильный голод, чувства слабости, как будто упадешь в обморок. Чувство, что готов съесть все, что угодно.
2 — Сильный голод, низкий уровень энергии, еле волочишь ноги, громкое бурление в животе.
3 — Умеренный голод, бульканье в животе, хочется полноценный обед.
4 — Легкий голод, мысли что бы такого пожевать.
5 — Нейтральное состояние. Мыслей о еде нет, голода нет.
6 — Чувство легкого насыщения, наполненность желудка, ощущение “первый голод утолила, но еще не наелась полностью”.
7 — Умеренное насыщение, появление чувства сытости, но еще есть место для сего-то вкусненького.
8 — Полноценное насыщение, больше не хочется никакой еды.
9 — Чрезмерное насыщение, чувство распирания в животе, тяжело двигаться, хочется полежать.
10 — Переела, ощущение тошноты, тяжело дышать, живот распирает.
Показать больше
20 ч. назад
9 ВОПРОСОВ ДЛЯ ПРАКТИКИ ОСОЗНАННОГО ПИТАНИЯ
До еды:
- Я сейчас голодна?
(Если вы прислушаетесь внимательно к своему телу (не к мслям), то получите четный ответ)
- Как физически ощущается этот голод?
(Бурлит в животе? Голова болит? Сил нет? Это вопрос поможет удостовериться , что голод физический, а не эмоциональный)
- Что для меня сейчас будет самым вкусным + насыщающим + питательным (полезным)?
Во время еды:
- Какая эта еда? На вкус? По текстуре? По температуре? (Задача - сконцентрироваться на своих ощущения от пищи)
- Мне сейчас вкусно то, что я ем? (Может, что-то добавить? Специй? Посолить? Слишком горячо или бллюдо остыло?)
- Насколько эта еда насыщающая и питательная для меня сейчас? (Точно ли я наемся этим салатом? Может нужно что-то добавить?)
После еды:
- Чувствую ли я сытость?
(Прислушайтесь к внутреннему голосу)
- Как физически эта сытость ощущается?
(Наполненность в животе? Тепло по телу? Прилив сил?)
- Чувствую ли я удовлетворение от данного приема пищи или чего-то не хватило?
До еды:
- Я сейчас голодна?
(Если вы прислушаетесь внимательно к своему телу (не к мслям), то получите четный ответ)
- Как физически ощущается этот голод?
(Бурлит в животе? Голова болит? Сил нет? Это вопрос поможет удостовериться , что голод физический, а не эмоциональный)
- Что для меня сейчас будет самым вкусным + насыщающим + питательным (полезным)?
Во время еды:
- Какая эта еда? На вкус? По текстуре? По температуре? (Задача - сконцентрироваться на своих ощущения от пищи)
- Мне сейчас вкусно то, что я ем? (Может, что-то добавить? Специй? Посолить? Слишком горячо или бллюдо остыло?)
- Насколько эта еда насыщающая и питательная для меня сейчас? (Точно ли я наемся этим салатом? Может нужно что-то добавить?)
После еды:
- Чувствую ли я сытость?
(Прислушайтесь к внутреннему голосу)
- Как физически эта сытость ощущается?
(Наполненность в животе? Тепло по телу? Прилив сил?)
- Чувствую ли я удовлетворение от данного приема пищи или чего-то не хватило?
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
19 дн. назад