❓Почему многие из нас не могут пoxyдеть?
Потому что не могут отказаться от любимых вкусняшек: для кого-то это шоколадка, 🍫для кого-то бургер.🍔
Мы срываемся потому что слишком резко отказываем себе в любимой еде. Настроение от запретов падает и как назло хочется есть ещё больше.
⠀
👽А представьте такую ситуацию, что можно есть любимую конфетку и при этом худеть?
И это реально!
Но‼Нужно соблюдать определенный принцип и чётко понимать когда эта конфетка будет для вас уже лишней.
⠀
👍Беспроигрышный вариант - принцип «80/20». Это простое правило поможет вам поxyдеть без стресса, не отказываясь от любимых продуктов.
✅Это правило заключается в том, что 80% калорий в день мы отводим для чистых, цельных продуктов, а 20% калорий в день – это еда, которой мы себя балуем.
Правило 80/20 – отличный способ есть то, что нравится, и держать под контролем свой вес. 👌
И да, это правило можно соблюдать всю жизнь.
⠀
❓Как это делать? Объясняю.
⠀
Если ваша норма 1600 калорий, то в 320 калорий из рациона вы можете употреблять свою любимую запретную еду 👀
Главное, не злоупотребляйте ☺
⠀
Есть вопросы по питанию?🧐
Пишите в мне в личные сообщения сообщества: vk.me/yourideal_figura
Потому что не могут отказаться от любимых вкусняшек: для кого-то это шоколадка, 🍫для кого-то бургер.🍔
Мы срываемся потому что слишком резко отказываем себе в любимой еде. Настроение от запретов падает и как назло хочется есть ещё больше.
⠀
👽А представьте такую ситуацию, что можно есть любимую конфетку и при этом худеть?
И это реально!
Но‼Нужно соблюдать определенный принцип и чётко понимать когда эта конфетка будет для вас уже лишней.
⠀
👍Беспроигрышный вариант - принцип «80/20». Это простое правило поможет вам поxyдеть без стресса, не отказываясь от любимых продуктов.
✅Это правило заключается в том, что 80% калорий в день мы отводим для чистых, цельных продуктов, а 20% калорий в день – это еда, которой мы себя балуем.
Правило 80/20 – отличный способ есть то, что нравится, и держать под контролем свой вес. 👌
И да, это правило можно соблюдать всю жизнь.
⠀
❓Как это делать? Объясняю.
⠀
Если ваша норма 1600 калорий, то в 320 калорий из рациона вы можете употреблять свою любимую запретную еду 👀
Главное, не злоупотребляйте ☺
⠀
Есть вопросы по питанию?🧐
Пишите в мне в личные сообщения сообщества: vk.me/yourideal_figura
Показать больше
18 ч. назад
6 ч. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?
Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"
✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога
Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.
Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.
Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)
🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41
Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"
✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога
Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.
Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.
Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)
🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41
Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
18 ч. назад
✅👏🏻Новая история преображения! Лариса из Екатеринбурга ❤ результат -18 кг и ➕ в уверенности, здоровье и любви к себе🔥 Именно поэтому так много женщин стремятся к изменениям — не ради цифр на весах, а чтобы по-настоящему почувствовать себя 💃 свободными, ✨ красивыми, 👠 женственными и 💪 уверенными!
Лариса — одна из тех, кто решилась. Мы шли этот путь вместе, и результат говорит сам за себя: -18 кг лишнего веса, уверенность, сияющий взгляд, лёгкость в теле и жизни! 🍋 После прохождения курса она продолжила снижать вес уже самостоятельно — и выглядит просто потрясающе! 💓
🍏 Готовы к таким же переменам?
💌Напишите мне в сообщения сообщества слово «ДА», и мы вместе начнём ваш путь к лёгкому телу и здоровью🤝💛
Лариса — одна из тех, кто решилась. Мы шли этот путь вместе, и результат говорит сам за себя: -18 кг лишнего веса, уверенность, сияющий взгляд, лёгкость в теле и жизни! 🍋 После прохождения курса она продолжила снижать вес уже самостоятельно — и выглядит просто потрясающе! 💓
🍏 Готовы к таким же переменам?
💌Напишите мне в сообщения сообщества слово «ДА», и мы вместе начнём ваш путь к лёгкому телу и здоровью🤝💛
Показать больше
18 ч. назад
🔥 Преображение за 35 дней это реально! 🔥
Посмотрите, как всего за месяц можно изменить своё тело и самочувствие без изнуряющих диет и тяжелых тренировок! На фото результат Марии -11 кг, улучшение формы и уверенность в себе. Это не магия это правильный подход к питанию и тренировкам, который подходит именно вам! 💪✨
☺Хотите тоже так❓ Я предлагаю индивидуальный курс, который поможет вам легко и без стресса достичь ваших целей:
✅ Персональное питание на 30 дней ➡ вкусное, сбалансированное меню с учётом ваших вкусов и особенностей
✅ Фито программа на 5 дней (прохождение раз в неделю) ➡ натуральное очищение организма и поддержка метаболизма 🌿
✅ Эффективные домашние тренировки ➡ 20 минут в день, включающие фитнес-упражнения для всех уровней подготовки 🏋♀💪
✅ Постоянная поддержка ➡ вы не останетесь один на один с вопросами
👏Начните своё преображение уже сегодня! Напишите мне в сообщения сообщества слово ➡ ХОЧУ"
Посмотрите, как всего за месяц можно изменить своё тело и самочувствие без изнуряющих диет и тяжелых тренировок! На фото результат Марии -11 кг, улучшение формы и уверенность в себе. Это не магия это правильный подход к питанию и тренировкам, который подходит именно вам! 💪✨
☺Хотите тоже так❓ Я предлагаю индивидуальный курс, который поможет вам легко и без стресса достичь ваших целей:
✅ Персональное питание на 30 дней ➡ вкусное, сбалансированное меню с учётом ваших вкусов и особенностей
✅ Фито программа на 5 дней (прохождение раз в неделю) ➡ натуральное очищение организма и поддержка метаболизма 🌿
✅ Эффективные домашние тренировки ➡ 20 минут в день, включающие фитнес-упражнения для всех уровней подготовки 🏋♀💪
✅ Постоянная поддержка ➡ вы не останетесь один на один с вопросами
👏Начните своё преображение уже сегодня! Напишите мне в сообщения сообщества слово ➡ ХОЧУ"
Показать больше
18 ч. назад
🦢🎀 Вдохновляющий результат Ирины за 2 месяца работы со мной!
Она сбросила 22 кг и полностью преобразила своё тело и жизнь! 👗
❓Как ей это удалось❓ — Ирина решила отказаться от жестких диет и выбрала сбалансированное питание, которое ей подходит. 🍏🥦 Теперь она не только избавилась от лишнего веса, но и чувствует себя невероятно энергичной и уверенной!
🎯 Персонализированный план питания — вкусно, сытно, но без ущерба для здоровья + моя постоянная поддержка.
🌸 Программа для очищения организма — мягкая и безопасная, раз в неделю.
🏋♀ Домашние тренировки — всего 20-30 минут в день, которые легко встроить в любой график🌃
Пишите мне✍, и я помогу вам сделать первый шаг🤗❤
Она сбросила 22 кг и полностью преобразила своё тело и жизнь! 👗
❓Как ей это удалось❓ — Ирина решила отказаться от жестких диет и выбрала сбалансированное питание, которое ей подходит. 🍏🥦 Теперь она не только избавилась от лишнего веса, но и чувствует себя невероятно энергичной и уверенной!
🎯 Персонализированный план питания — вкусно, сытно, но без ущерба для здоровья + моя постоянная поддержка.
🌸 Программа для очищения организма — мягкая и безопасная, раз в неделю.
🏋♀ Домашние тренировки — всего 20-30 минут в день, которые легко встроить в любой график🌃
Пишите мне✍, и я помогу вам сделать первый шаг🤗❤
Показать больше
18 ч. назад
Показать больше
18 ч. назад
18 ч. назад
18 ч. назад
Показать больше
18 ч. назад
18 ч. назад
Открываю набор канонных персонажей! Не проходи мимо. 💕
требования:
» возраст +14 (бывают исключения);
» умение и желание общаться с людьми
» наличие свободного времени;
» и самое главное — желание работать!
» высокая активность; вы должны часто быть онлайн.
» адекватность(не так важно) и вежливость (важно).
P.s но для начала посмотрите кто у нас есть в КП
Анкета:
♡ — какого персонажа вы желаете взять.(имя,фамилия и группа )
♡ — ваши имя и фамилия, если пишете со страницы кп или фейка, то ссылка на реальную страницу;
♡ — ваш возраст;
♡ — опыт работы в ролевой,если его нет, то я готов всему вас научить,но об этом нужно сказать сразу;
♡ — как вы думаете, какие обязанности у кп?;
♡ — грамотны ли вы? оцените себя по шкале от 0 до 5;
♡ — сколько времени сможете уделять ролевой в день?;
☆| #Набор_КП |☆| #kpop |☆| #Набор_канонных_персонажей |☆|
требования:
» возраст +14 (бывают исключения);
» умение и желание общаться с людьми
» наличие свободного времени;
» и самое главное — желание работать!
» высокая активность; вы должны часто быть онлайн.
» адекватность(не так важно) и вежливость (важно).
P.s но для начала посмотрите кто у нас есть в КП
Анкета:
♡ — какого персонажа вы желаете взять.(имя,фамилия и группа )
♡ — ваши имя и фамилия, если пишете со страницы кп или фейка, то ссылка на реальную страницу;
♡ — ваш возраст;
♡ — опыт работы в ролевой,если его нет, то я готов всему вас научить,но об этом нужно сказать сразу;
♡ — как вы думаете, какие обязанности у кп?;
♡ — грамотны ли вы? оцените себя по шкале от 0 до 5;
♡ — сколько времени сможете уделять ролевой в день?;
☆| #Набор_КП |☆| #kpop |☆| #Набор_канонных_персонажей |☆|
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
19 дн. назад