20 ч. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?
Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"
✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога
Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.
Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.
Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)
🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41
Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"
✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога
Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.
Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.
Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)
🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41
Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
1 д. назад
Салиха Хассан, чистая душа. Ей не было дела до учёбы или личной жизни. Она всю жизнь помогала своей семье. Как и в тот день...
Она несла воду от колонки до дома своей единственной бабушки. Но на месте ветхого дома была лишь воронка, щепки и фрагменты снарядов. Она долго плакала... очень долго.
Остроумно назвать ракету или бомбу это за милую душу. "Little Boy" или например "Татьяна". На руинах домика детства Салихи, среди обломков стен торчал внушительный металлический осколок и еле различимая надпись: "Big Bad Wolf". Тогда что-то ёкнуло и мифос пробудился. С виду милая девочка что носит в душе лишь мыли о том, как отомстить Серому Волку или тем, кто за этим стоит. Красная Шапочка вышла на тропинку войны...
#Город_Тумана #City_of_Mist #Эйдосы_Города_Тумана
https://studio101.ru/categ...
Она несла воду от колонки до дома своей единственной бабушки. Но на месте ветхого дома была лишь воронка, щепки и фрагменты снарядов. Она долго плакала... очень долго.
Остроумно назвать ракету или бомбу это за милую душу. "Little Boy" или например "Татьяна". На руинах домика детства Салихи, среди обломков стен торчал внушительный металлический осколок и еле различимая надпись: "Big Bad Wolf". Тогда что-то ёкнуло и мифос пробудился. С виду милая девочка что носит в душе лишь мыли о том, как отомстить Серому Волку или тем, кто за этим стоит. Красная Шапочка вышла на тропинку войны...
#Город_Тумана #City_of_Mist #Эйдосы_Города_Тумана
https://studio101.ru/categ...
Показать больше
1 д. назад
1 д. назад
Здравствуйте, ищем пострадавших, от Павловского В. В. занимается рементом авто. С такими мошейниками надо бороться
1 д. назад
Я заказала батарею на Wildberries. Биометал, забирал муж и оказалась батарея повреждена, увидели только дома ,запакована в две коробки эти две коробки были пробиты насквозь и на второй секции батареи оказался загиб и трещина батареи.
Оформляла 4 раза по браку. продавец отказывает, звонила оператору- оператор сказала что набрать оспорить решение прошло 11 дней ни ответа, ни привета. Я приложила все фото и видео брака на основной коробки даже наклеин скотч возврат этот товар уже был возвращен, я очень не давольна этой ситуацией ни денег, ни батареи и не понимаю как можно возвращенный товар присылать опять людям тем более стоит не копейки
Столкнулось с такой проблемой первый раз и очень огорчена теперь такие вещи даже заказывать не буду...
Оформляла 4 раза по браку. продавец отказывает, звонила оператору- оператор сказала что набрать оспорить решение прошло 11 дней ни ответа, ни привета. Я приложила все фото и видео брака на основной коробки даже наклеин скотч возврат этот товар уже был возвращен, я очень не давольна этой ситуацией ни денег, ни батареи и не понимаю как можно возвращенный товар присылать опять людям тем более стоит не копейки
Столкнулось с такой проблемой первый раз и очень огорчена теперь такие вещи даже заказывать не буду...
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
19 дн. назад