Скажи, что ты по мне скучал,
Мне очень нужно это слышать,
Скажи, что часто вспоминал,
И голос мой хотел услышать.
И с вожделением смотри,
Чтобы внутри всё замирало,
И, обнимая у двери,
Скажи, одних объятий мало.
Улыбкой обогрей меня,
Побудь немного со мной рядом,
Умеешь ты сводить с ума
Настойчивым и грустным взглядом.
Мы обо всём поговорим,
Ты хорошо всё понимаешь,
Как мною сильно ты любим,
И как я жду тебя, ты знаешь.
Мне очень нужно это слышать,
Скажи, что часто вспоминал,
И голос мой хотел услышать.
И с вожделением смотри,
Чтобы внутри всё замирало,
И, обнимая у двери,
Скажи, одних объятий мало.
Улыбкой обогрей меня,
Побудь немного со мной рядом,
Умеешь ты сводить с ума
Настойчивым и грустным взглядом.
Мы обо всём поговорим,
Ты хорошо всё понимаешь,
Как мною сильно ты любим,
И как я жду тебя, ты знаешь.
Показать больше
2 дн. назад
13 ч. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!
Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!
Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!
Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
2 дн. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?
Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"
✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога
Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.
Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.
Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)
🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41
Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"
✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога
Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.
Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.
Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)
🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41
Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
2 дн. назад
Женя, сегодня для вас я сделал такую картинку, и хотел поблагодарить тебя за всё, ты лучший блогер я желаю тебе и твоим админам удачи, спасибо вам, что вы есть❤️❤️❤️
2 дн. назад
Всех Рутвитских с наступающим Новым годом ✨🌲🌲🌲!!! Хотел поделиться с Вами новогодними креативами, сделаны в хорошем качестве, большие и на прозрачном фоне чтоб было удобно вставить куда нибудь, например для открыточек 🤗🤗🤗
Скачать новогодние логотипы можно по ссылкам:
https://rutvit.com/upload/...
Не забываем что работаю за лайки и репостики. Всех с Наступающим 🎄🍷🎉🎁
#Рутвит #РусскийТвиттер #Rutvit #НовыйГод #Открытки #КреативыРутвита #2023 #Снаступающим
Скачать новогодние логотипы можно по ссылкам:
Не забываем что работаю за лайки и репостики. Всех с Наступающим 🎄🍷🎉🎁
#Рутвит #РусскийТвиттер #Rutvit #НовыйГод #Открытки #КреативыРутвита #2023 #Снаступающим
Показать больше
2 дн. назад
С наступающим Новым Годом, дорогие пользователи Рутвита!
Друзья! От всей души поздравляем Вас с Новым 2023 годом!
Желаем Вам здоровья, новых сил, счастья, мира и добра.
Прошедший год не был легким. Наша страна столкнулась с серьезными экономическими санкциями, была вынуждена силой отстаивать свои национальные интересы, защищать мирных людей на наших исторических территориях.
Пусть прошедший год поставил перед нашей страной серьезные вызовы, но в жизни каждого из нас были светлые памятные моменты. И подводя итоги прошедших двенадцати месяцев, хочется отметить: испытания сделали нас сильнее. Потому мы смело смотрим в 2023 год, ожидая, что его символ — кролик — принесет только позитивные перемены.
Отдельно хотим поздравить тех, кто встречает Новый год вдали от дома, на боевых позициях. Наши военнослужащие, наши медики, наши волонтеры, находящиеся в зоне СВО и защищающие родину.
Все наши мысли и чувства сейчас связаны с нашими защитниками. В этом году под бой курантов, все как один, загадаем главное желание - чтобы наши ребята, как можно скорее, вернулись домой с победой, живыми и невредимыми. Каждому из них желаем удачи, здоровья и благополучного возвращения!
В эти светлые зимние дни мы особенно понимаем ценность общения с близкими, их внимание и забота, всегда создают атмосферу праздника, которую мы так любим. Пусть растут наши семьи, пусть в домах будет мир и уют, пусть дни праздников наполняются волшебством, улыбками родных и теплом домашнего очага.
Желаем всем успехов и новых достижений! Спасибо вам всем, за ваш труд, любовь к нашей Родине и поддержку Рутвита.
С наступающим Новым годом!
Пусть Новый год будет счастливым для всех нас!
#Рутвит #Rutvit #НовыйГод #2023 #Россия #СНаступающим
Друзья! От всей души поздравляем Вас с Новым 2023 годом!
Желаем Вам здоровья, новых сил, счастья, мира и добра.
Прошедший год не был легким. Наша страна столкнулась с серьезными экономическими санкциями, была вынуждена силой отстаивать свои национальные интересы, защищать мирных людей на наших исторических территориях.
Пусть прошедший год поставил перед нашей страной серьезные вызовы, но в жизни каждого из нас были светлые памятные моменты. И подводя итоги прошедших двенадцати месяцев, хочется отметить: испытания сделали нас сильнее. Потому мы смело смотрим в 2023 год, ожидая, что его символ — кролик — принесет только позитивные перемены.
Отдельно хотим поздравить тех, кто встречает Новый год вдали от дома, на боевых позициях. Наши военнослужащие, наши медики, наши волонтеры, находящиеся в зоне СВО и защищающие родину.
Все наши мысли и чувства сейчас связаны с нашими защитниками. В этом году под бой курантов, все как один, загадаем главное желание - чтобы наши ребята, как можно скорее, вернулись домой с победой, живыми и невредимыми. Каждому из них желаем удачи, здоровья и благополучного возвращения!
В эти светлые зимние дни мы особенно понимаем ценность общения с близкими, их внимание и забота, всегда создают атмосферу праздника, которую мы так любим. Пусть растут наши семьи, пусть в домах будет мир и уют, пусть дни праздников наполняются волшебством, улыбками родных и теплом домашнего очага.
Желаем всем успехов и новых достижений! Спасибо вам всем, за ваш труд, любовь к нашей Родине и поддержку Рутвита.
С наступающим Новым годом!
Пусть Новый год будет счастливым для всех нас!
#Рутвит #Rutvit #НовыйГод #2023 #Россия #СНаступающим
Показать больше
2 дн. назад
Если бы не все эти катастрофические события, в России так и думали бы, что образец мужчины — это, скажем, Данила Козловский, а не мужики из ЧВК «Вагнер», у нас бы так и не было улицы Захарченко и школы имени Арсена Моторолы, Макаревич так и был бы отцом русского рока, люди так и думали бы, что современные поэты - это Моргенштерн и Ая Астахова, у нас так и не появился бы памятник Фиделю Кастро - крупнейшему политическому деятелю XX века, главнокомандующий так и не сказал бы, что советские вожди - вожди России не хуже монархов и князей, а российское кино продолжало бы поставлять сериалы про заградотряды и вечный Левиафан, не было бы даже надежды на то, что хоть какие-то изменения возможны в Минкульте, где треть театров возглавляют люди, ненавидящие страну, а в Министерстве Обороны бы так и оставались отдельные управленцы, умеющие только пилить, и не умеющие, более того, даже не желающие воевать, Даня Милохин так бы и рекламировал крупнейший банк, а огромное лицо Дудя, как символ успеха и знания сути вещей, высилось бы над всеми в Шереметьево, мы бы, кстати, не узнали, что актриса Полина Агуреева - хоть и девочка, а по характеру мужик, а режиссёр Вырыпаев - хоть и мальчик, а по характеру хуже, чем баба, и даже не поверили бы про Медведева, что это жёсткий парень, который весело формулирует важные вещи, и не в курсе были бы, что Кадыров - это реально патриот нашей страны, половина списка «Форбс» так и торчало бы в России, делая вид, что они лучшие люди державы, мы бы не вспомнили, как буряты, якуты, тувинцы, калмыки и башкиры могут рубиться за Россию, сидели бы тихо и смирно в унижающим нас Твиттере а не на Рутвите, покупали бы доллары и Евро подчиняясь ошейнику, на новый год смотрели бы Голубой Огонек где выступали бы предатели Галкины и Вайкуле вместо Шамана и смелых ребят с передовой и всё повторяли бы это ублюдское слово «многонационалочка», мы бы верили, что дружить надо с просвещенной Европой, а не с Ираном, Северной Кореей, Китаем и Кубой, наконец, миллионы людей в России так и не вспомнили бы, что они - народ.
Хорошо бы всё это понять без войны, но без войны мы не смогли.
Теперь задача - не забыть всё перечисленное, и ещё тысячу не названных пунктов.
#Россия #Русские #ДаняМилохин #Макаревич #Моргенштерн #Кадыров #Запад #Вагнер #ЧВКВагнер #Народ #Рутвит #Твиттер #Медведев #Галкин #Патриот #Пугачева
Хорошо бы всё это понять без войны, но без войны мы не смогли.
Теперь задача - не забыть всё перечисленное, и ещё тысячу не названных пунктов.
#Россия #Русские #ДаняМилохин #Макаревич #Моргенштерн #Кадыров #Запад #Вагнер #ЧВКВагнер #Народ #Рутвит #Твиттер #Медведев #Галкин #Патриот #Пугачева
Показать больше
2 дн. назад
На главной странице Рутвит появился постер посвященный 85-летию со дня рождения легендарного поэта, актёра, автора-исполнителя Владимира Высоцкого. Его голос, который ни с кем не перепутаешь, до сих пор звучит в сердцах миллионов поклонников.
25 января 2023 года Владимиру Высоцкому исполнилось бы 85 лет.
Большое место в его творчестве занимала военная тематика. Во времена Великой Отечественной войны ему было всего три года, но слушая шедевры «Мы вращаем землю», «Сыновья уходят в бой» и др. многие были уверены, что автор лично участвовал в сражениях с нацистами.
Владимир Высоцкий был и остается одним из главных символов своей эпохи, кумиром для многих поколений россиян. Сегодня его песни актуальны, как никогда прежде.
«Я, конечно, вернусь — весь в друзьях и в мечтах,
Я, конечно, спою — не пройдёт и полгода...»
И он к нам возвращается...
С днём рождения, Владимир Семёнович!
#Высоцкий #ВладимирВысоцкий #Рутвит #Rutvit #85лет
25 января 2023 года Владимиру Высоцкому исполнилось бы 85 лет.
Большое место в его творчестве занимала военная тематика. Во времена Великой Отечественной войны ему было всего три года, но слушая шедевры «Мы вращаем землю», «Сыновья уходят в бой» и др. многие были уверены, что автор лично участвовал в сражениях с нацистами.
Владимир Высоцкий был и остается одним из главных символов своей эпохи, кумиром для многих поколений россиян. Сегодня его песни актуальны, как никогда прежде.
«Я, конечно, вернусь — весь в друзьях и в мечтах,
Я, конечно, спою — не пройдёт и полгода...»
И он к нам возвращается...
С днём рождения, Владимир Семёнович!
#Высоцкий #ВладимирВысоцкий #Рутвит #Rutvit #85лет
Показать больше
2 дн. назад
С Днём защитника Отечества!
Коллектив Рутвита поздравляет с 23 февраля — праздником доблести, мужества и воинской славы.
Сегодня, все мысли прежде всего о наших ребятах, которые защищают страну в зоне СВО, о кадровых военных и добровольцах, мобилизованных и сотрудниках правоохранительных органов, волонтерах и медиках.
От всего сердца поздравляем наших смелых, самоотверженных, прекрасных мужчин и женщин, работающих в зоне СВО с Днем Защитника Отечества!!!
Спасибо огромное, что Вы защищаете нашу великую Родину и русский народ! Возвращайтесь скорее, родные наши, мы Вас ждем с нетерпением!!!
Помним о наших павших. Для нас они живы, память о их подвиге мы будем хранить всегда.
Спасибо всем, кто служил и служит стране, кто защищает её рубежи и стоит на страже покоя и благополучия нашего Отечества! Спасибо нашим ветеранам! Спасибо тем, кто трудится на предприятиях, укрепляя обороноспособность России!
Здоровья нашим ГЕРОЯМ! Крепости духа, мужества, Веры и Победы! Спасибо вам, низкий поклон! Храни вас Господь! 🙏🇷🇺❤
#23февраля #деньзащитникаотечества #Победа #СВО #Рутвит #Герои #РоссийскиеВоенные #Россия
Коллектив Рутвита поздравляет с 23 февраля — праздником доблести, мужества и воинской славы.
Сегодня, все мысли прежде всего о наших ребятах, которые защищают страну в зоне СВО, о кадровых военных и добровольцах, мобилизованных и сотрудниках правоохранительных органов, волонтерах и медиках.
От всего сердца поздравляем наших смелых, самоотверженных, прекрасных мужчин и женщин, работающих в зоне СВО с Днем Защитника Отечества!!!
Спасибо огромное, что Вы защищаете нашу великую Родину и русский народ! Возвращайтесь скорее, родные наши, мы Вас ждем с нетерпением!!!
Помним о наших павших. Для нас они живы, память о их подвиге мы будем хранить всегда.
Спасибо всем, кто служил и служит стране, кто защищает её рубежи и стоит на страже покоя и благополучия нашего Отечества! Спасибо нашим ветеранам! Спасибо тем, кто трудится на предприятиях, укрепляя обороноспособность России!
Здоровья нашим ГЕРОЯМ! Крепости духа, мужества, Веры и Победы! Спасибо вам, низкий поклон! Храни вас Господь! 🙏🇷🇺❤
#23февраля #деньзащитникаотечества #Победа #СВО #Рутвит #Герои #РоссийскиеВоенные #Россия
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
20 дн. назад