Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Mangalib | AnimeLib Манга & , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои истории
13 ч. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!

Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!

Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 дн. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?

Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"

✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога

Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.

Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.

Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)

🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41

Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
Mangalib | AnimeLib Манга &
2 дн. назад
🔥 Худшие аниме-адаптации манги

Все мы знаем, как бывает: видишь, что будет адаптация любимого тайтла, ждешь пол года выхода серий, с замиранием сердца садишься смотреть и … закрываешь, потому что получился кринж.

Иногда адаптации полностью убивают атмосферу, героев или сюжет.

👇Делись в комменты, какая аниме-адаптация манги стала провальной?

И да, рассказывай, если есть аниме, которые ты всё равно смотришь (хоть и с болью).

P.S. На скрине «Берсерк» от 2016 года. Кто-то его хвалит, кто-то хейтит, но равнодушным он никого в своё время не оставил.😅
Показать больше
2 дн. назад
У моей манги «Расходный Материал» вышла вторая глава!
Буду рад вашему фидбеку, всех приглашаю на мангалиб для ознакомления✌

Читать: vk.cc/cNhHoV
Мой крутотейший ТГК: vk.cc/cKzpOy
2 дн. назад
F🥺🥺🥺
2 дн. назад
📢 Котятки, у нас важная информация!

Некоторые тайтлы временно скрыты или перенесены на другие сайты семейства LIB (для дополнительной проверки контента 🕵‍♀).

⏳Это временно. Мы уже работаем над тем, чтобы вернуть всё по местам как можно скорее.
Показать больше
Последние новости
2 дн. назад
✨ 19.07 — ДЕНЬ СИЛЫ И ЗНАКОВ ✨
Подумай о самом заветном желании, выбери номер лепестка и запусти его в комментарии ✨ А я дам ответ, что случится в ближайшее время
Последние новости
2 дн. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!

Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!

Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
Последние новости
2 дн. назад
"Бабушка в маразме": поведение Лолиты на концерте в Москве возмутило россиян

Певица Лолита Милявская выступила перед зрителями на концерте в Лужниках. Знаменитость вернулась на большую сцену после "отмены" из-за участия в голой вечеринке и снова угодила в скандал из-за своего внешнего вида и поведения на сцене. Многим россиянам показалось, что она вела себя слишком одиозно и явно не в соответствии со своим возрастом и статусом.

На мероприятии Лолита появилась в прозрачном комбинезоне, пиджаке и туфлях на каблуке. Наряд подчеркивал все особенности тела артистки, которые она решила без стеснения продемонстрировать всем собравшимся на концерте. При этом свое выступление Милявская дополнила вызывающими танцами, показавшиеся публике крайне странными.

"Бабушка в маразме, пусть сходит с ума и дальше",

"Ей самой не противно на себя смотреть? Движения корявые",

"Ну "отменяли" ее после голой вечеринки, и что? Голая **па опять на сцене, отменяй-не отменяй...",

"Наверное, отечественная психиатрия бессильна в случае с Лолитой", – пишут россияне в соцсетях.

Ранее Лолита Милявская рассказала, почему ее дочь не живет в России. По словам знаменитости, из-за особенностей здоровья девочке не подходит насыщенный московский ритм жизни, поэтому было решено отправить ее вместе с бабушкой в Болгарию.
Показать больше
Последние новости
2 дн. назад
Эх, очень хорошие были времена и люди были проще и добрее... 🤗🥰