Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Звездец - последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
13 ч. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?

Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"

✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога

Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.

Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.

Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)

🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41

Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
Звездец - последние новости
20 ч. назад
Человек паук танцует 🕺
Доска позора | Тюмень
20 ч. назад
Здравствуйте . Хочу предостеречь людей от покупки какого либо посадочного материала у Марина Мельник .Присылает пересорт вместо заказанных сортов.Для решения ситуации на контакт не идёт,а просто без слов и извинений добавляет в чс.От её рук пострадало не мало людей.https://vk.com/magazinemar...
Показать больше
Подслушано во Владимире
20 ч. назад
Это была лучшая игрушка моего лета в детстве😍

Мы обливались как могли. С ног до головы. А на улице было так жарко,что одежда моментально высыхала. И мы опять по-новой начинали. Пока не загонят домой. И всегда это было очень забавно,весело, и мы так звонко смеялись на весь двор.
Показать больше
Подслушано во Владимире
20 ч. назад
Просто красоты, лета)
Подслушано во Владимире
20 ч. назад
Только до конца Сентября 2025: Стань частью нашей команды! Пригласи друга и заработай 10 000 рублей!
Подслушано во Владимире
20 ч. назад
Кто потерял друга???
Сидит скучает на нижней Дуброве 11
Подслушано во Владимире
20 ч. назад
Потеряшка село Новые Сновицы. Очень ласковая, выполняет все команды, видимо беременна.8 903 647 83 93
Подслушано во Владимире
20 ч. назад
Подкинули щенят в городе Курлово около кафе шоколад(напротив Фока), кто неравнодушен и имеет возможность ,заберите в добрые руки.
Сохраненки
20 ч. назад
Как заменить 9 слов-паразитов, которые делают вашу речь бедной и скучной: