Tumblr pie
я перед отправкой рискованного текста vs после того как он оправдывается
12 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Tumblr pie , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
6 ч. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?

Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"

✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога

Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.

Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.

Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)

🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41

Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
Tumblr pie
12 ч. назад
Она услышала, что я шмыгаю носом и принесла мне салфетку
Tumblr pie
12 ч. назад
- все просто супер
- мне грустно

* помните первого? теперь у него есть дружок
Tumblr pie
12 ч. назад
Лол, ору с этого мужика, вы просто посмотрите на это.
Tumblr pie
12 ч. назад
Это единственное, что для меня сейчас имеет значение :3
Tumblr pie
12 ч. назад
Когда двое твоих друзей ближе друг к другу чем с тобой
Tumblr pie
12 ч. назад
Она понятия не имеет, что я написал:
"будешь ли ты моей девушкой?".
Невыдуманные истории
12 ч. назад
Здравствуйте!

Меня зовут Екатерина Еременко, и я мама моей любимой, единственной доченьки — Анечки. Ей всего 18. Она добрая, светлая, очень нежная девочка, которая всегда всем помогала, любила детей, училась на педагога и уже подрабатывала кассиром. Она мечтала жить своей взрослой жизнью. И вот... всё оборвалось.

9 июня 2024 года Ане стало плохо на работе. Она просто встала из-за кассы и ушла. Через несколько минут её нашли без сознания. Врачи сказали, что это была клиническая смерть. 15 минут. Пятнадцать мучительно долгих минут, когда моё сердце умерло вместе с ней... но, слава всевышнему, её вернули. Вернули, но уже в другом состоянии...

Сейчас моя Анечка просто заново учится жить. Сидеть, глотать, дышать, говорить. Недавно она смогла произнести своё имя. Сказала «Аня», и мы плакали, как в тот день, когда она впервые пошла в школу. Только теперь всё заново. Только теперь наша доченька борется за каждую мелочь. За взгляд, за движение пальцем, за глоток воды.

У нас есть реальный шанс — продолжить реабилитацию в сильном центре «Янтарь». Там Ане уже помогли, и сейчас готовы взять снова. Это стоит огромных денег, сумма 574 тысячи рублей. Таких у нас просто нет. Папа работает электромонтером, я не работаю — сижу с Аней круглосуточно, младший сын в школе. Мы всё отдали. Всё.

Я каждый день боюсь: а вдруг это была последняя реабилитация?.. А если бы вы видели, как она плачет, когда её укачивает в машине, как улыбается, когда слышит моё «доченька», как тянет руку к младшему брату…

Мы просим о помощи. Очень просим. Не потому что хотим невозможного. А потому что Аня уже начала возвращаться. И нельзя сейчас останавливаться. Просто нельзя.

Пожалуйста, если можете, помогите!

Спасибо за то, что дочитали. И пусть ваши дети всегда будут здоровыми. А если можете, поддержите мою девочку. Ей очень нужно жить.

Сбор ведёт фонд на специальной страничке Ани: https://pomogi-cheloveku.r...
Показать больше
Невыдуманные истории
12 ч. назад
Под Карпинском найдено тело пропавшей 24-летней Анастасии Поляковой

В Свердловской области обнаружено тело 24-летней Анастасии Поляковой, пропавшей 27 мая. По информации правоохранительных органов, тело девушки было найдено под Карпинском.

Незадолго до исчезновения Анастасия Полякова подверглась унижениям со стороны местной жительницы Натальи, которая, по имеющимся данным, совершила насильственные действия сексуального характера. Известно, что происходящее снимал на видео друг подозреваемой, Виталий.

Знакомые Анастасии характеризуют ее как добрую и отзывчивую девушку, несмотря на тяжелую жизненную ситуацию. Сообщается, что она помогала другим и была позитивным человеком.

По факту насильственных действий сексуального характера возбуждено уголовное дело. Подозреваемая, Наталья, находится под домашним арестом в связи с наличием у неё двоих детей. Расследование продолжается.
Показать больше
Невыдуманные истории
12 ч. назад
Трендовый портрет за 48 часов. Загрузи фото и получи мультяшный 3D-портрет с 30% скидкой.

- Скидка на первый заказ 30%
- Бесплатные правки
- Доставка по всей России от 1 дня

Отправь фото по ссылке:
https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше