Ищу попутчицу что б вместе насладиться красотой Алтая.
Поездка в районе двух недель,посещая самые интересные места Алтая ( золотое кольцо Алтая )
Путешествие будет на моей машине.
Я сейчас уже на Байкале,скоро поеду на Алтай.
Маршрут составил с гидом по Алтаю.
Я увлекаюсь фотосъёмкой,фото будет много.
Все вопросы и подробности расскажу лично.
Поездка в районе двух недель,посещая самые интересные места Алтая ( золотое кольцо Алтая )
Путешествие будет на моей машине.
Я сейчас уже на Байкале,скоро поеду на Алтай.
Маршрут составил с гидом по Алтаю.
Я увлекаюсь фотосъёмкой,фото будет много.
Все вопросы и подробности расскажу лично.
Показать больше
16 ч. назад
10 ч. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?
Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"
✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога
Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.
Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.
Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)
🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41
Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"
✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога
Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.
Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.
Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)
🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41
Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
16 ч. назад
Всем привет)
Работаю удаленно, планирую несколько путешествий и ищу попутчиц😊
1. Эти выходные, 18-20 сентября из Москвы в Минск, вылетаем на самолете или выезжаем на поезде в ночь с чт на пт, работаем день удаленно, вечером потусим, и на выходных исследуем город и окрестности)
2. Начало августа - Черногория, Босния и Герцеговина, Сербия - визы не нужны! Ездим на поездах с красивыми видами, работаем удаленно, в выходные - экскурсии, загородные поездки и тд
3. Начало сентября - Япония на недельку-полторы. Готова рассмотреть другие направления (Сингапур+Камбоджа, материк Вьетнама). Частично отпуск, частично работаю удаленно.
Я - опытный путешественник, с попутчиками летаю не первый раз и часто остаемся хорошими друзьями😊 я пью и хотелось бы разделить бокальчик вина или пива вместе😃
Работаю удаленно, планирую несколько путешествий и ищу попутчиц😊
1. Эти выходные, 18-20 сентября из Москвы в Минск, вылетаем на самолете или выезжаем на поезде в ночь с чт на пт, работаем день удаленно, вечером потусим, и на выходных исследуем город и окрестности)
2. Начало августа - Черногория, Босния и Герцеговина, Сербия - визы не нужны! Ездим на поездах с красивыми видами, работаем удаленно, в выходные - экскурсии, загородные поездки и тд
3. Начало сентября - Япония на недельку-полторы. Готова рассмотреть другие направления (Сингапур+Камбоджа, материк Вьетнама). Частично отпуск, частично работаю удаленно.
Я - опытный путешественник, с попутчиками летаю не первый раз и часто остаемся хорошими друзьями😊 я пью и хотелось бы разделить бокальчик вина или пива вместе😃
Показать больше
16 ч. назад
Ишу попутчицу для удешевления тура. Планирую поехать в Китай в ноябре на 9-14 дней. Я за активный отдых, легкая на подъем. Вылет планирую из Красноярска, но это обсуждаемо.
При финансовой поддержке
Memes Admin
19 дн. назад