прикольні меми с папугами
Любовь не всегда тиха… иногда она с допросом! 🕵‍♀🦜

У попугаев-неразлучников свои отношения. Один хочет просто посидеть на ветке, в тишине. А второй — уже 30 минут уточняет:
— А кто эта синяя ара, что тебе вчера лайк поставила?
— Почему ты не отвечал на мой «кряк» в 17:03?
— А ты меня вообще любишь или просто клювом щёлкаешь?

И вроде бы просто клювиком трётся… но на самом деле считывает запах чужих перьев, отслеживает пульс и собирает компромат.

Это не просто поцелуи.
Это допрос с пристрастием.

Так что если твоя вторая половинка тихо подошла и начала обниматься…
Проверь, не прищурилась ли она 👀
Показать больше
8 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от прикольні меми с папугами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
5 ч. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?

Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"

✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога

Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.

Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.

Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)

🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41

Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
прикольні меми с папугами
8 ч. назад
Если один неразлучник учится открывать клетку, второй обязательно будет стоять рядом и "давать советы", как будто он инженер-надзиратель.
Учёные замечали, что попугай, наблюдающий за действиями своего партнёра, может позже сам повторить это движение, даже если раньше не умел.
То есть, один делает — второй судит и запоминает.
Настоящие семейные технологии: один крутит замок, другой контролирует процесс!
Показать больше
Новости России
8 ч. назад
🔞В Иванове люди неизвестной национальности трахали несколько часов бедную девушку в машине, а затем продолжили дома.

В Иванове двое мужиков, выдав себя за таксистов, похитили и изнасиловали девушку. Всё произошло после того, как жертва вызвала такси — один из злоумышленников подъехал раньше, представившись водителем. Позже в машину сел его сообщник, и девушку отвезли не по адресу, а в квартиру.

На кадрах с камер видно, как безжизненное тело девушки заносят в подъезд. Предполагается, что перед этим её могли накачать препаратами. Это все продолжалось до утра, после чего девушке удалось сбежать и обратиться в полицию.

Одного из подозреваемых уже задержали, второй объявлен в розыск.

По этическим соображениям вк мы не показываем полное видео, но в нашем закрытом канале в комментариях есть оригинал без цензуры (смотри ленту за 17 июля)👇
Показать больше
Новости России
8 ч. назад
В Красноярском крае двое мужчин напоили 53-летнего местного жителя, который страдает алкогольной зависимостью и имеет большие долги, чтобы завладеть его единственным жильём.

Они убедили его продать двухкомнатную квартиру, обещая взамен купить однокомнатную квартиру и погасить его долги.

На самом деле квартиру оформили на себя, а пострадавшего переселили в чужое жильё, которым он не стал владельцем.

Продать квартиру сообщники не успели. Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере.

Злоумышленникам грозит до 10 лет тюремного заключения и штраф до 1 миллиона рублей.
Показать больше
Новости России
8 ч. назад
Песня «Матушка Земля» внезапно прогремела на турнире UFC в США. Под русский хит на бой вышел бразилец Вальтер Уокер.

27-летний Уокер одержал уверенную победу над американцем Кеннеди Нзечукву уже в первом раунде.

После боя Вальтер на русском языке поблагодарил за поддержку семью и тренера, а также признался в любви к России.

«Сначала я хочу говорить по-русски. Я хочу сказать спасибо моей семье, моей жене, моему тренеру. Я люблю Россию! Россия - это мой дом»

Вальтер Уокер — боец смешанных единоборств из Бразилии, в 2019 году он переехал в Россию — живёт в подмосковном Ромашково и тренируется в Москве. Уокер женат на россиянке, у него есть дочь. В UFC выступает с апреля 2024 года
Показать больше
Новости России
8 ч. назад
Не оставляйте детей без присмотра!

В Подмосковье родители 3-летнего малыша на минуту вышли из квартиры, и в это время ребенок умудрился закрыть за ними дверь. Пока мама с папой ломились внутрь мальчик вылез на парапет балкона.

Очевидцы немедленно растянули внизу одеяло, чтобы смягчить падение, на случай если ребенок сорвется. Тем временем подоспели спасатели, вскрыли дверь и успели вернуть малыша в квартиру.

Седых волос на голове родителей стало больше 😱
Показать больше
Новости России
8 ч. назад
Портрет твоей жены на холсте.

Нужна только фотография. Готовый результат за 1-2 дня, доставка в любой город России!

Закажи уникальный подарок и покажи любимой, какой красивой ты ее видишь!

Узнай стоимость портрета за 30 секунд: vk.me/repinprint?utm_source=vk_mp&utm_content=t4_k7
Показать больше
Новости России
8 ч. назад
❗️В Венгрии туристка насрала на пол у стойки ресепшена за плохое обслуживание.

Женщина осталась недовольна заведением и вернулась, чтобы совершить говняную месть — прямо на глазах у шокированной менеджерши она оставила лужу поноса.

Других новостей пока что нет.
Показать больше
Новости России
8 ч. назад
Вот и дружбе конец....

⚡️Азербайджан готовит документы для подачи в международные судебные инстанции против России, — президент Азербайджана Алиев.
ART GENSHIN MOD
8 ч. назад