Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ЖИЖА , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
22 ч. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?

Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"

✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога

Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.

Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.

Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)

🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41

Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
ПАЦАНЫ И ЖИЖА
1 д. назад
ПАЦАНЫ И ЖИЖА
1 д. назад
ПАЦАНЫ И ЖИЖА
1 д. назад
ПАЦАНЫ И ЖИЖА
1 д. назад
Подслушано Сургут
1 д. назад
❗️С 17 по 20 Июля сотрудники ГИБДД будут искать нарушителей ПДД на мотоциклах, тех, кто ездит без шлема, защитной амуниции и пьяный.

Особое внимание сотрудники уделят юным любителям покататься на скутерах, питбайках и кроссовых мотоциклах. Рейды проведут в дачных посёлках, СНТ и местах отдыха.

Местные жители массово жалуются в соцсетях на мотоциклистов, которые нарушают ПДД, катаются по тротуарам и мешают спать по ночам.
Показать больше
Подслушано Сургут
1 д. назад
❗️❗️❗️ «Лабубу нужно маркировать пометкой 14+» - такое предложение сделал Онищенко, добавив, что он сам пошел бы на куда более серьезные ограничительные меры.

Академик РАН проанализировал исследование, где отмечено, что Лабубу имеет ряд деструктивных признаков, негативно влияющих на сознание, но запретить изделие нельзя – так как по документам это кукла-брелок на женскую сумку для взрослых, а не детская игрушка.

Имея все признаки деструктивной игрушки, она (Лабубу) игрушкой не называется… А раз это так, как запрещать? Ну вот вывод такой - "14+". Я думаю, что я бы пошёл дальше. Не только "14+", а вообще вычеркнуть из сознания наших прежде всего женщин, а через женщин и из сознания всех наших детей любого возраста.

По мнению Онищенко, Лабубу – это "измывательство над человеческой природой", и в целом этот "игровой объект" имеет явные признаки, провоцирующие ребенка на агрессию и жестокость.

Вы как считаете?🤔
Показать больше
Подслушано Сургут
1 д. назад
❗️Врачам могут запретить выписывать рецепты на лекарства, а только печатать рецепты на принтере

Всё из-за того, что фармацевты не могут иногда расшифровать их почерк.

Как вам идея ?🤔
Подслушано Сургут
1 д. назад
🌟 НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ LEVIS УЖЕ В МАГАЗИНЕ! 🌟
Готовы обновить гардероб? В Levis пришла горячая новинка — свежие джинсы, стильные шорты и модные рубашки, которые подчеркнут ваш уникальный стиль!
🔥 А ещё продолжаем распродажу:
➡ Скидки до 50% на выделенные модели
➡ Мега-распродажа! Дополнительная скидка 15% на весь ассортимент распродажи при покупке 2-х вещей.
✨ Почему стоит заглянуть прямо сейчас?
✅ Новые тренды — первыми примерить хиты сезона
✅ Выгодные покупки — успейте поймать любимые модели со скидкой
✅ Качество на годы — проверенный временем Levi’s
📍 Ждём вас в магазине Levi’s ТРЦ Аура г.Сургут, ул. Нефтеюганское шоссе д.1. Наш телеграм канал https://t.me/levis_surgut (там публикуются новости о новинках, скидках и закрытых распродажах).
⏰ График работы ежедневно с 10:00 до 22:00
Не упустите шанс выглядеть круто и сэкономить! Ваши идеальные джинсы уже ждут вас. 👖✨

Реклама: ИП Панова Елена Александровна, ИНН: 732894824869, Erid: 2VtzqvcZuhZ
Показать больше
Хочу знакомства
1 д. назад