Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествие в жизнь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
22 ч. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?

Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"

✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога

Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.

Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.

Стоимость: 5 900 ₽ (вместо 6 740 ₽)

🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41

Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
Путешествие в жизнь
22 ч. назад
Какая интересная задумка.
Путешествие в жизнь
22 ч. назад
Умничка! Ты самая лучшая девочка на свете ❤
Путешествие в жизнь
22 ч. назад
Как думаете, удивит мужа? Отличная работа мастеров!
Путешествие в жизнь
22 ч. назад
Три любимых звука женщины)
Путешествие в жизнь
22 ч. назад
Путешествие в жизнь
22 ч. назад
Простые рисунки о сложном.
Путешествия Петербуржца
22 ч. назад
Потрясающий дворец на берегу залива. Пока держится, но ощущается флер заброшенности.
Объект Всемирного наследия ЮНЕСКО, между прочим! Смотрим на красоту, пока за окном дождь(

Усадьба Знаменка. В 1755 г. мызу, которая уже называлась «Знаменкой», приобрел генерал-фельдмаршал А.Г. Разумовский, фаворит императрицы Елизаветы Петровны. Именно тогда и был построен, предположительно по проекту Ф.-Б. Растрелли, Знаменский дворец. Вокруг дворца был разбит парк во французском вкусе. Вскоре рядом с дворцом возводится трехкупольная церковь апостолов Петра и Павла. Она кстати работает.

Здесь давались блистательные балы, на которые съезжался весь свет столицы. Пушкин, Вяземский, Жуковский, Николай I и еще несколько Романовых бывали или владели этим шедевральным дворцом.

В войну усадьба очень сильно пострадала, но была восстановлена в 70ые. На сегодняшний день, внутри пусто и все законсервировано. Очень рекомендую погулять по парку, людей практически нет, а здание очень красивое. Подчеркну, внутрь не попасть, но судя по окошкам, там мало чего осталось.

Ставьте лайки, если понравилась публикация и подписывайтесь на уведомления от сообщества, чтобы не пропускать посты:)
Показать больше
Путешествия Петербуржца
22 ч. назад
🥵 Жара придёт в Петербург на следующей неделе, — синоптики.

Температура воздуха поднимется до +27 градусов! Верим? Или будет как с обещаниями про САМОЕ жаркое лето в Петербурге за всю историю мира?
Путешествия Петербуржца
22 ч. назад
Фантастическая красота Новгородской области. Я недавно уже писал про свой топ мест этого края и в целом считаю, что Новгородская область это кладезь интересных и главное нехайповых мест. А еще это 2-3 часа от Питера, ближе чем моя любимая Карелия.

И если в крепости толпы и все ее видели, давайте отпарвимся в невероятную церковь Георгия Победоносца, 1779 года постройки в поселке Тельбовичи. Фотокарточки подглядел у блога Твой альтернативный гид в дзене. Сам я почему-то не доехал до этой красоты и очень жалею. Ссылка на автора будет в комментариях, иначе пост ничего не соберет и автор не получит так же никаких подписок и внимания.

Пятиглавый Георгиевский храм считался лучшим по всему Устюженскому тракту. Иконостас этого храма был сделан под серебро. Царские врата главного придела украшали четыре фигуры евангелистов из вымоченного дерева. Вокруг церкви располагалось древнее кладбище. На нём были похоронены священнослужители
этой церкви. Последний настоятель Георгиевского храма отец Василий Стрекавкин (1904 г.р.) в декабре 1937 г. был расстрелян.

В 1937 г. Никольскую церковь закрыли, а здание разобрали. Георгиевский храм был закрыт в 1938 г. Колокольню разрушили. Церковное здание использовалось под колхозный склад. В 1996 г. Георгиевский храм был передан верующим.

Координаты: 58.416026, 34.352376
Показать больше