Француз Жозе Мейффре и его легендарный велосипед, на котором он в 1962 году установил рекорд скорости. Разгоняясь в воздушном мешке позади Mercedes-Benz 300SL , велогонщик развил скорость 204,73 км ч .
Рекорд продержался 20 лет.
На воздушном буксире )
"realnaturetg1"
Рекорд продержался 20 лет.
На воздушном буксире )
"realnaturetg1"
Показать больше
23 ч. назад
23 ч. назад
Барбару Мэкл похитили из гостиницы, где она была с матерью. Вместо подвала или комнаты её поместили в гроб с трубками для дыхания и закопали в лесу.
Под землёй она пыталась думать о хорошем, пела песни, но мрачные мысли не оставляли её. Спустя 83 часа агенты ФБР нашли её. Открыв гроб, они увидели Барбару и записку: «Поздравляем, вы прошли первое испытание. Ждите следующее — оно будет стоить кому-то жизни».
"realnaturetg1"
Под землёй она пыталась думать о хорошем, пела песни, но мрачные мысли не оставляли её. Спустя 83 часа агенты ФБР нашли её. Открыв гроб, они увидели Барбару и записку: «Поздравляем, вы прошли первое испытание. Ждите следующее — оно будет стоить кому-то жизни».
"realnaturetg1"
Показать больше
23 ч. назад
Насколько толстый лёд способна пробить всплывающая подводная лодка? Подводная лодка может пробить лёд толщиной до 25 метров.
Например, советская лодка ТК-20 «Северсталь» в августе 1995 года преодолела такой лёд на Северном полюсе.
"realnaturetg1"
Например, советская лодка ТК-20 «Северсталь» в августе 1995 года преодолела такой лёд на Северном полюсе.
"realnaturetg1"
Показать больше
23 ч. назад
На фотографии, сделанной в 1907 году незадолго до смерти, мы видим Иосифа Сталина, который mourns his young wife Екатерину Сванидзе. В то время будущему лидеру Советского Союза было всего 22 года, а его жене — 21 год.
Екатерина происходила из бедной дворянской семьи и работала прачкой. Она познакомилась с Иосифом Сталиным через своего брата, который учился с ним в духовной семинарии.
К сожалению, их жизнь закончилась трагически. Екатерина одновременно заболела туберкулезом и брюшным тифом, что привело к кишечному кровотечению и, к сожалению, к её преждевременной смерти.
Иосиф был в глубоком горе, его волосы были растрепаны. В те минуты он сказал:
«Она смягчила моё чёрствое сердце. С её уходом исчезли последние тёплые чувства, которые я испытывал к людям».
"realnaturetg1"
Екатерина происходила из бедной дворянской семьи и работала прачкой. Она познакомилась с Иосифом Сталиным через своего брата, который учился с ним в духовной семинарии.
К сожалению, их жизнь закончилась трагически. Екатерина одновременно заболела туберкулезом и брюшным тифом, что привело к кишечному кровотечению и, к сожалению, к её преждевременной смерти.
Иосиф был в глубоком горе, его волосы были растрепаны. В те минуты он сказал:
«Она смягчила моё чёрствое сердце. С её уходом исчезли последние тёплые чувства, которые я испытывал к людям».
"realnaturetg1"
Показать больше
23 ч. назад
😳 53-летний мужчина сделал замечание своему 29-летнему сыну, попросив его вести себя тише. В ответ между ними произошёл конфликт, который перерос в драку.
В ходе ссоры были нанесены два ножевых ранения, ставшие смертельными.
"realnaturetg1"
В ходе ссоры были нанесены два ножевых ранения, ставшие смертельными.
"realnaturetg1"
Показать больше
23 ч. назад
Улица Генерала Нордмана. Позорище!!!!!Куда людям выбрасывать мусор?? Естественно они будут бросать возле. Где мусоровоз?? Кто это будет убирать!?
Анонимно
Анонимно
23 ч. назад
Постоянно наблюдаю такую картину. Около магазина Евроспар в городе Пинск ул. Шапочника 9. Паркуют и оставляют машины вдоль желтой сплошной линии.
23 ч. назад
Новогодний сюрприз. Вчера захотелось тирамису... Вот такой сюрприз нам попался. Купили в Санте на Первомайской,но здесь скорее вопрос не к магазину,а к производителю. Будьте осторожны, проверяйте перед покупкой.
23 ч. назад
Доброго всем вечера! Хочу поделиться с вами и предостеречь от покупки свежемороженой рыбы скумбрии в магазине Маяк по ул.Революционной 1Б, хотя скорее всего она во всех Маяках такая(если партия такая пришла).Замороженная, заводская упаковка, потому и не очень разглядела. Чистила тоже полузамороженую, закрались сомнения о свежести, отварила и при закипании все сомнения исчезли-вонь на всю квартиру! Кастрюлю еле отмыла от жёлтого налёта. Посмотрите на этот ужас!!! Может стоило бы руководству хоть иногда открывать и смотреть, что в упаковках получаете, а не травить народ!!
Показать больше
23 ч. назад
Аноним!!!Всем Здравствуйте скажите кто про этот пост знает?? пишите комментарий этих не людей надо наказать .Мой близкий человек пострадал не знала что так обернется через 4 месяца забрали пенсию и зарплату . Исполнитель прислал письмо и там сумма большая .
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
19 дн. назад