Есть милые парни?) Хочу познакомится, я из мск. Обеспеченная, не ищу мажориков. Хочу просто нормального качественного парня)))
23 ч. назад
2 ч. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!
Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!
Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!
Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
23 ч. назад
Есть тут узкие?) Ищу себе друга от 20+
Кто понял тот понял, ставь лайк или в чате ищите меня - Марго.
Кто понял тот понял, ставь лайк или в чате ищите меня - Марго.
23 ч. назад
Критику, возраст, ну и если тебе больше 18, то го знакомится.
Коммент или лайк или ищите меня в чате. анон
Коммент или лайк или ищите меня в чате. анон
23 ч. назад
Хочу критики от вас. А также познакомлюсь с милым мальчиком.
Мне 27. Ищу такого же долбаната как я (в хорошем смысле)
Анонимно!
Мне 27. Ищу такого же долбаната как я (в хорошем смысле)
Анонимно!
23 ч. назад
Познакомлюсь с парнями, которые умеют общаться с красивыми девушками. Я обычная, но люблю ухаживания. анон 😇 🥰💯
23 ч. назад
23 ч. назад
23 ч. назад
Традиционные пробки в обе стороны: с Шутовщины в сторону Кирово-Чепецка и от Кобелей в сторону Кирова
23 ч. назад
🐈 Вот такой котик уже практически стал символом одного из санаториев в Кировской области
Постояльцы встречаются с ним каждое лето вот уже несколько лет.
"Ничего такой санаторий для котиков, разве что без оздоровительных процедур!" - оставил отзыв о котике один из постояльцев.
Постояльцы встречаются с ним каждое лето вот уже несколько лет.
"Ничего такой санаторий для котиков, разве что без оздоровительных процедур!" - оставил отзыв о котике один из постояльцев.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
19 дн. назад