ПРАВДА НОВОСТИ!
Иностранная стримерша приехала в Санкт-Петербург и запустила прямую трансляцию на твиче.

Вот что из этого вышло.
7 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПРАВДА НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПРАВДА НОВОСТИ!
7 ч. назад
Словно сценарий фильма ужасов...

В одном из пансионатов города Уфы на протяжении многих лет творились страшные вещи.

Стариков били, пытали, кормили просрочкой, связывали, сбрасывали с кроватей. В пансионате царила антисанитария и полное беззаконие.

Одна из жертв умерла вскоре после того, как покинула данное заведение. Прокуратура и МВД проводят проверку.

Бедные старики 😱
Показать больше
Красивые открытки для Вас!
7 ч. назад
«Работать не хочу — лучше убью»: тунеядец из Тюмени зарезал мать и брата и притворялся ими в переписке

После конфликта о трудоустройстве 19-летний Денис убил свою 50-летнюю мать и 23-летнего брата. Тела он спрятал на территории дома, а сам месяц играл «театральную постановку» в мессенджерах, якобы от имени убитых. Преступление раскрыли после того, как родственники не поверили в сказку про Пермь.
Показать больше
7 ч. назад
ЛУКОВАЯ ШЕЛУХА ОТ ВАРИКОЗА

Варикозное расширение вен отступает при использовании простых и надежных средств, о которых знали еще наши бабушки. Забудьте о боли в ногах, отеках и чувстве усталости, а поможет вам в этом луковая шелуха.

Для приготовления простого домашнего средства от варикоза необходимо приготовить отвар луковой шелухи. Чем крепче будет отвар, тем лучше.

Перед сном сделайте ванночку для ног, добавив в нее луковый отвар. Продолжительность приема ванночки составляет 15-20 минут. Затем ополосните ноги прохладной водой и вотрите в кожу луковое масло.

Луковое масло необходимо заранее приготовить. Для этого залейте 5 пригоршней растертой в порошок шелухи 100 мл оливкового масла. Добавьте 1 ст. л. яблочного уксуса и настаивайте в темном месте 2 недели.

Данное масло совмещает в
Показать больше
7 ч. назад
Типичные в общем отношения
7 ч. назад
«Я битa былa всeми, мeня тoлькo пeчкoй нe били. Однaжды oдин apтист мнe скaзaл: «Ты нe знaeшь, чтo этo тaкoe — пpoснуться знaмeнитoй». Я, пpaвдa, этoгo нe знaю. Свoй путь я дeйствитeльнo выстpaивaлa сaмa. Мне нpaвится моя пpофессия, я ловлю кaйф от съёмок. Когдa пpиезжaю нa площaдку, сpaзу энеpгия появляется. Мы ведь кaк циpковые лошaди: нa сцене всё пpоходит, и aдpенaлин нaчинaет зaшкaливaть. Но, если я хочу oтдoхнуть, тo oбязательнo cебе уcтpoю выхoднoй. Ηадo заpяжать батаpейку. Мне вooбще oчень хopoшo c cамoй coбoй. Инoгда cpеди бoльшoгo кoличеcтва людей мне cтанoвитcя oдинoкo. И я cтаpаюcь не хoдить туда, куда мне не хoчетcя. Хoтя этo, мoжет, и надo для рабoты, нo мне личнo не надo. Мoгу cеcть oдна в машину и пoехать куда-тo. Оcoбеннo мне нравитcя на автoмoбиле путешеcтвoвать пo Eврoпе — там такoе уважение друг к другу на дoрoгах! Χoрoшo пoмню oтдых в Венеции: с утра плавала, а дальше oстрoва Μуранo и Тoрчеллo...

Обoжаю Венецию! Кoму-тo каналы вoняют, а мне там ничегo не вoняет. Была пoездка в Кoста-Рику и Πанаму, летела туда пятнадцать часoв. Незабываемo. В детстве я пpoехала с poдителями миллиoн гopoдoв, пoтoм мы oсели в Рязани, пoэтoму я выpoсла такoй цыганкoй-кoчевницей.

Пoмню, мама oставила меня на воспитание бабушке, веpнулась, а я уже бабушку мамой называю. Κонечно, у мамы случилась истеpика, и меня забpали обpатно. Моя мама была актpисой.

А бабушка пеpежила войну — пpостая убоpщица, пpактически бeз oбpaзoвaния. Дeд ушёл вoeвaть, a бaбушкa вocпитывaлa ceмepых дeтeй. Дeд Вacилий дoшёл дo Бepлинa, a oнa взялa мoю тётю Рaeчку и пoeхaлa в Бepлин: a тo вдpуг eё Вacьку увeдут. Πoтoм дeдушкину чacть pacформировали, и они вернулиcь. А ушёл из жизни дед в 40 лет, проcто из-за ангины — не знали, как её лечить. И бабушка подняла детей cама: локти куcала, плакала, но вcем дала выcшее образование».

Ирина Розанова
Показать больше
7 ч. назад
У нас было счастливое детство, мотик, речка, костёр!
Благодарю то время и конечно Друзей!
7 ч. назад
Боль прекратится, как и слезы. Прикоснитесь к образу святой Матроны и напишите «Аминь», и вас ждет чудесный и приятный сюрприз.
7 ч. назад
«Около 50 режиссеров отказались снимать эту картину»
Сергей Жигунов снимает сериал, в котором покажет становление нацизма на Украине. Первый сезон многосерийного фильма «Порода» затронет период с 1918 до 1954 года, второй сезон закончится 1991 годом, третий — 2014-м и первым выстрелом
«Когда я брался за работу два с половиной года назад, то первое, что вспомнил, — это фразу «Донбасс никто не ставил на колени». Тогда я думал, что копнуть надо на 100 лет назад, чтобы понять причины того, что сейчас происходит у нас на фронте, за что продолжают бороться стороны, с чего все это начиналось», — рассказал Жигунов
Ждем?
Показать больше
7 ч. назад
7 ч. назад
На заметку!✅