Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир путешествий , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои истории
13 ч. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!

Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!

Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
Мир путешествий
1 д. назад
Безработные стоят в очереди в бесплатную столовую Аль Капоне. Великая Депрессия.

Чикаго, США. 1931 год.
Подслушано Клуб Романтики
1 д. назад
Дорогие подписчики 💛

Очередное обновление позади и пора вам выбирать аватарку нашего сообщества.

Предлагаем вам выбрать кат-сцену, которая будет радовать нас до следующего обновления.

Будут учитываться только голоса подписчиков группы.
Возможности переголосовать нет.

Первая часть голосования 🌼
Вторую и третью и четвертую часть вы можете найти на стене.

Какую кат сцену хотите видеть на аватарке ПКР?
Показать больше
1 д. назад
#мнение_пкр
Забегая вперёд, хочу сказать, что Шут один из моих любимых авторов. Знакомство с КР началось именно с его историй Легенда Ивы и Рождённая луной перечитанны до дыр. Этот пост моё личное негодование и не в коем случае случае не засирание автора. Шут, родненький, услышь пожалуйста жён Тая🙌Мы плакалась в последней обнове, но не были услышанны. Тай вроде как полноценная ветка, но взаимодействий с ним как кот наплакал и все они какие-то скомканные что ли. Опят моя ГГ постояно либо с Шарнезом, либо с Велорой. Тай опять просто мимо в саду пробегал за 30 алмазов. Последняя серия вообще коротенькая, я даже сначала не поняла, что она закончилась😅 Из катов по моему пути карта, которую я даже не стала сохранять и дракон. Как я говорила, чтобы не умереть от скуки приходиться брать улучшения с Шарнезом, его просто очень много в этой истории. Но спасибо за сцену негласной дуели из-за ГГ с Таем и Шарнезом, хоть как-то оживилась линия. С надеждой жду страстей от Тая в следующей обнове 🙌
Показать больше
1 д. назад
Часть 2

Предлагаем вам выбрать кат-сцену, которая будет радовать нас до следующего обновления.

третью и четвертую часть вы можете найти на стене.

Показать больше
1 д. назад
Часть 3

четвертую и пятую часть вы можете найти на стене.

Показать больше
1 д. назад
Часть 4

пятую часть вы можете найти на стене.

Показать больше
1 д. назад
Часть 5

Предлагаем вам выбрать
карту, которая будет радовать нас до следующего обновления.

1,2,3,4 часть можете найти на стене сообщества.

Какую карточку хотите видеть на аватарке ПКР?
Показать больше
1 д. назад
У КР же есть целый сайт с фанфиками (хоть и по их историям) но с фанфикам же? Тогда что делает явный фанфик по ДИЛ и МиМ (и Происшествие №3) в самом приложении? С точки зрения вторичности первой серии от ДИЛ уже есть посты. А я хотела бы раскрыть вторичность от Мастера и Маргариты.
Если честно, я была в афиге насколько много взято из этого бессмертного произведения уже в первой серии. Будем шпарить по пунктам, так будет удобнее, наверное.
ГГ: Ну она явно совмещает в себе и Мастера и Маргариту ,2 по цене 1 так сказать, только эти образы были переделаны китайцами и кроме придания имбовости персонажу, от их глубины и неоднозначности врядли что-то останется. Мейсса – Сьюха, в самом заурядном и увы, уничижительном понимании. Да, я не спорю, все гг – Сьюшки, в той или иной степени. Но когда в гг буквально свалено вообще все что можно – это перебор. Она у нас и Иисуса у хулиганов отбивала и сценарий то написала, и актер, и предсказательница, и готовит, наверное, тоже хорошо. Радует пока только что она не настолько тупенькая по сравнению с Лаей, а то я бы заплакала. А так, характера пока нет, судить рано, но я не люблю таких гг.
Персонажи: нуууу, тут тоже все очевидно Владон – ВоландВладИуда (его буквально жгли деньги во флэшбэке тут даже мозг не надо морщить), Рея (боже какая она красивая, просто невозможно!!!) смесь Коровьева с Геллой, ну и Стетхем – Азазелло, И коньячно черный пудель – Бегемот (жаль, коты мне нравятся имхо больше). Спасибо Вероника за Рею, хоть что-то более-менее оригинальное, с остальными видимо заморачиваться не хотелось. Красотка чо.
По сюжету: ну, скомунизженная сцена, посещения Воландом со свитой представления, говорит сама за себя (да вообще не яркого и не красочного, как у Булгакова, ограничились уличением в изменах и сидением на коленочках. Какой Воланд такое и представление персонажа). Нас впереди явно ждет дохрена переписанных сцен из МиМ приправленное фигней, но в сравнении с Булгаковым это будет явно пресно и не интересно.
И вот прочитав первую серию, у меня был один вопрос: а зачем это было написано? Вероника мнит себя настолько гениальной, что считает, что перепишет МиМ лучше? Или она настолько любит Булгакова, что ну просто не могла пройти мимо?
Беря не своих персонажей, чужие сцены, ты не делаешь свое. Это фанфик. Да, написано порой не плохо, в самом начале только происходит какой-то капец и ваще нифига не понятно от лица кого ты читаешь и что за ужас там творится, но дальше норм. Претенциозный весьма, переусложненный стиль написание, но читается бодро.
Хорошее ли это начало? Я думаю нет. Вероника не показала себя как хороший автор, а если и зацепила кого, то не благодаря собственным идеям, а «вдохновению» чужими.
А вы что думаете? Нормально ли настолько сильно вдохновляться чужими работами даже не указывая их в начале?
Показать больше
1 д. назад
Прошла финальные серии ЭС, как и в любом финале есть что исправить, но в этом посте хотела поблагодарить сценаристку.
Вела ветку с Дином и в моменте когда его сделали «Звездой шоу» в клубе я уже попрощалась с хорошим финалом, ветка он не полная, давно были мысли что буду есть стекло. И в конце я действительно прослезилась, но от счастья за моих лисят🥹
Мне понравилось как описан последний разговор гг с Донхеном/Юнги, как главная героиня давшая минутой ранее надежду… разбивает ее? Для меня было неожиданно и возможно вот так по чуть чуть мы добремся до полноценных веток с такой больной любовью.
Было радостно узнать как персонажи живут после произошедшего, наверняка найдутся те кому не понравилось пол серии общаться с фаворитами, но мне было тепло видеть их живыми и свободными.
И мой поклон за то что показали что для главной героини это не пошло бесследно, она изменилась, и похоже обзавелась ПТСР (или чем-то около). На сцене с психологом даже показалось что она немного поехала крышей и возможно станет маньяком😅
В моем финале команда Чипа и Дейла собрала все кусочки и посадили главгада, те у кого гг ум*рла, расскажите пожалуйста, что было у вас? Воссоединились ли они с сестрой на небесах?
Показать больше