Когда надоели пресные ужины с индейкой, выручает этот быстрый и вкусный рецепт 😍
Ингредиенты:
Кабачок - 300 гр
Куриное филе - 150 гр
Томаты черри - 100 гр
Ложка творожного сыра
Сливки 10% - 70 мл
Соль, перец, специи по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень по вкусу
Приготовление:
Кабачок обжариваем до золотистой корочки, добавляем к нему куриное филе и обжариваем минут 5-7.
Далее добавляем соль, перец, творожный сыр, сливки и тушим ещё минут 5-10 до готовности филе.
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
Кабачок - 300 гр
Куриное филе - 150 гр
Томаты черри - 100 гр
Ложка творожного сыра
Сливки 10% - 70 мл
Соль, перец, специи по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень по вкусу
Приготовление:
Кабачок обжариваем до золотистой корочки, добавляем к нему куриное филе и обжариваем минут 5-7.
Далее добавляем соль, перец, творожный сыр, сливки и тушим ещё минут 5-10 до готовности филе.
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Кайфую и балдею!Очень очень вкусно получается!Обязательно сделай!Супер класс!Потрясающе обалденная вещь!Нереально вкусно!Ваааааааааааууууууууууууууууу!Ты просто попробуй эту вкусняшку!Балдеж!ΜАЛОСОЛЬΗЫЕ ПОΜИДОРЫ
Ингpeдиeнты:
Помидоpы 1 кг
гоpький пepeц 0,5 шт.
cоль 1 ст. л.
чеснок 10 зубчиков
укpоп
сaхap 1 ч.л.
Пpиготовление:
Этaп 1. Помидopы хopoшo мoем, нaсухo вытиpaем, свеpху делaем нaдpез , кpест - нaкpест, не доpезaя до концa .
Этaп 2. Мелко pежем укpоп и пеpец.
Этaп 3. Чеснок чистим, мeлкo рeжeм
Этaп 4. Выклaдывaeм пoмидoры в пaкeт, дoбaвляeм сoль, сaхар, укроп, пeрeц, чeснок
Этап 5. Хорошо завязываeм, ставим во второй пакeт, зaвязывaем и усердно трясем
Этaп 6. Пaкет стaвим в холодильник нa 1-2 сутки
@ Женские хитрости
Ингpeдиeнты:
Помидоpы 1 кг
гоpький пepeц 0,5 шт.
cоль 1 ст. л.
чеснок 10 зубчиков
укpоп
сaхap 1 ч.л.
Пpиготовление:
Этaп 1. Помидopы хopoшo мoем, нaсухo вытиpaем, свеpху делaем нaдpез , кpест - нaкpест, не доpезaя до концa .
Этaп 2. Мелко pежем укpоп и пеpец.
Этaп 3. Чеснок чистим, мeлкo рeжeм
Этaп 4. Выклaдывaeм пoмидoры в пaкeт, дoбaвляeм сoль, сaхар, укроп, пeрeц, чeснок
Этап 5. Хорошо завязываeм, ставим во второй пакeт, зaвязывaем и усердно трясем
Этaп 6. Пaкет стaвим в холодильник нa 1-2 сутки
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад
Срочно ищем желающих стать турагентом!
(можно без опыта, всему научим сами)
Образование, место жительства, трудовой стаж — не важны. Можно совмещать с основной работой или с декретным отпуском.
На что вы можете рассчитывать:
- полностью удаленная работа;
- достойное зп;
- стабильная подработка, если не хотите уходить с основной работы.
Что нужно делать?
- Продавать туры (всему научу).
Что вам потребуется для этого?
- Время: от 2-х свободных часов в день (утро, день или вечер — выбираете сами).
- Обычный компьютер с интернетом(лишь бы работал).
- Желание учиться, впитывать информацию.
Не нужны особые знания, таланты или природный дар.
С работой вполне справляются и мамы в декрете, и даже пенсионерки, не говоря уже о тех, кто любит впахивать и добиваться своих целей.
За пол года вполне реально вырасти из новичка в профи и вырасти в зп.
Чтобы понять, подходит ли вам удаленная профессия «Турагент», регистрируйтесь на бесплатный вводный вебинар:
https://via-tourism.school...
Где вы узнаете:
- кому точно подходит эта профессия
- с чего начать работу и где искать клиентов, просто и пошагово с самого начала
- как турагенту путешествовать почти бесплатно
- только актуальную информацию — учимся работать так, как это делают сегодня и сейчас, а не три года назад.
Принимайте решение прямо сейчас, ведь этот пост может больше не появиться в ленте.
Что нужно сделать сейчас:
Регистрируйся на бесплатный эфир и получи полезные инструменты в подарок:
https://via-tourism.school...
(можно без опыта, всему научим сами)
Образование, место жительства, трудовой стаж — не важны. Можно совмещать с основной работой или с декретным отпуском.
На что вы можете рассчитывать:
- полностью удаленная работа;
- достойное зп;
- стабильная подработка, если не хотите уходить с основной работы.
Что нужно делать?
- Продавать туры (всему научу).
Что вам потребуется для этого?
- Время: от 2-х свободных часов в день (утро, день или вечер — выбираете сами).
- Обычный компьютер с интернетом(лишь бы работал).
- Желание учиться, впитывать информацию.
Не нужны особые знания, таланты или природный дар.
С работой вполне справляются и мамы в декрете, и даже пенсионерки, не говоря уже о тех, кто любит впахивать и добиваться своих целей.
За пол года вполне реально вырасти из новичка в профи и вырасти в зп.
Чтобы понять, подходит ли вам удаленная профессия «Турагент», регистрируйтесь на бесплатный вводный вебинар:
https://via-tourism.school...
Где вы узнаете:
- кому точно подходит эта профессия
- с чего начать работу и где искать клиентов, просто и пошагово с самого начала
- как турагенту путешествовать почти бесплатно
- только актуальную информацию — учимся работать так, как это делают сегодня и сейчас, а не три года назад.
Принимайте решение прямо сейчас, ведь этот пост может больше не появиться в ленте.
Что нужно сделать сейчас:
Регистрируйся на бесплатный эфир и получи полезные инструменты в подарок:
https://via-tourism.school...
Показать больше
2 годы назад
"Русская Барби" раскрыла секреты худобы и шокировала врачей
Россиянка Юлия Кригер, которую в народе прозвали "русской Барби", весит 40 кг при росте 165 см. Её параметры действительно близки к кукольным пропорциям: 85/53/85. Вот уже 13 лет девушка не ест мясо и полгода сидит на жёсткой веганской диете.
"Сейчас мой вес около 40 килограммов, он почти не меняется. Я не составляю себе какое-то меню на день, так как с детства нормально ем вообще один раз в день, мне всегда этого было достаточно. В течение дня могу что-то перекусить, если захочется", — отметила она.
Кригер добавила, что утром никогда не ест, а встаёт не раньше полудня и пьёт только зелёный чай. Завтракает Юлия ближе к 14–15 часам в кафе, а дома может приготовить овощное ризотто, веганскую пасту или что-нибудь ещё без намёка на животные продукты. Также она предпочитает пищу без сахара, лимонной кислоты и дрожжей. Под запретом хлеб, арбузы, дыни и большинство соков.
"Я ем не все овощи — только помидоры, очень редко — огурцы, баклажаны, морковку, кукурузу, стручковую фасоль, брокколи, авокадо. Фрукты ем ещё реже, для меня это отчасти пищевой мусор. Грибы я не ем: считаю, что они вредны. Иногда пью кофе на кокосовом молоке, апельсиновый фреш. Десертам есть место, конечно, но без молочных жиров и сахара: веганский шоколад, веганское шоколадное печенье, конфеты", — добавила Кригер.
А врачи бьют тревогу: диетолог, директор Сибирского федерального центра оздоровительного питания Яков Новосёлов, посмотрев на фото Кригер, заявил, что у неё нет анорексии, но есть дистрофия.
"Есть признаки дистрофии или кахексии — худосочности. Но нельзя утверждать об опасности, просто сравнивая рост и вес: нужно смотреть процент жира в организме. При дефиците жировой ткани начинается нарушение функций почек, вплоть до опущения почек. Страдает и нервная система, так как жир участвует в формировании оболочки нервных волокон. Отсюда могут появиться усталость, сонливость, вялость, дальше — вплоть до дисфункции органов", — отметил врач.
Он предупредил, что вегетарианство вредно. Согласно принципам питания Российской академии медицинских наук, зерновые продукты должны составлять 40–45% рациона, овощи и фрукты — 30–35%, мясо, рыба и молочные продукты — 20–25%, а сахар — не более 5%.
В то же время "русская Барби" уверяет, что у неё всё в порядке. Девушка рассказала, что полгода назад проверялась у врачей, и результаты анализов она назвала прекрасными.
( С ) Ну и новости...
Россиянка Юлия Кригер, которую в народе прозвали "русской Барби", весит 40 кг при росте 165 см. Её параметры действительно близки к кукольным пропорциям: 85/53/85. Вот уже 13 лет девушка не ест мясо и полгода сидит на жёсткой веганской диете.
"Сейчас мой вес около 40 килограммов, он почти не меняется. Я не составляю себе какое-то меню на день, так как с детства нормально ем вообще один раз в день, мне всегда этого было достаточно. В течение дня могу что-то перекусить, если захочется", — отметила она.
Кригер добавила, что утром никогда не ест, а встаёт не раньше полудня и пьёт только зелёный чай. Завтракает Юлия ближе к 14–15 часам в кафе, а дома может приготовить овощное ризотто, веганскую пасту или что-нибудь ещё без намёка на животные продукты. Также она предпочитает пищу без сахара, лимонной кислоты и дрожжей. Под запретом хлеб, арбузы, дыни и большинство соков.
"Я ем не все овощи — только помидоры, очень редко — огурцы, баклажаны, морковку, кукурузу, стручковую фасоль, брокколи, авокадо. Фрукты ем ещё реже, для меня это отчасти пищевой мусор. Грибы я не ем: считаю, что они вредны. Иногда пью кофе на кокосовом молоке, апельсиновый фреш. Десертам есть место, конечно, но без молочных жиров и сахара: веганский шоколад, веганское шоколадное печенье, конфеты", — добавила Кригер.
А врачи бьют тревогу: диетолог, директор Сибирского федерального центра оздоровительного питания Яков Новосёлов, посмотрев на фото Кригер, заявил, что у неё нет анорексии, но есть дистрофия.
"Есть признаки дистрофии или кахексии — худосочности. Но нельзя утверждать об опасности, просто сравнивая рост и вес: нужно смотреть процент жира в организме. При дефиците жировой ткани начинается нарушение функций почек, вплоть до опущения почек. Страдает и нервная система, так как жир участвует в формировании оболочки нервных волокон. Отсюда могут появиться усталость, сонливость, вялость, дальше — вплоть до дисфункции органов", — отметил врач.
Он предупредил, что вегетарианство вредно. Согласно принципам питания Российской академии медицинских наук, зерновые продукты должны составлять 40–45% рациона, овощи и фрукты — 30–35%, мясо, рыба и молочные продукты — 20–25%, а сахар — не более 5%.
В то же время "русская Барби" уверяет, что у неё всё в порядке. Девушка рассказала, что полгода назад проверялась у врачей, и результаты анализов она назвала прекрасными.
( С ) Ну и новости...
Показать больше
2 годы назад