Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим карточками , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои истории
3 ч. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!

Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!

Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
Рофлим карточками
15 ч. назад
дополнение сетика
Рофлим карточками
15 ч. назад
пчелки не зря трудились
Рофлим карточками
15 ч. назад
подборка невошедших
Рофлим карточками
15 ч. назад
нежно
Рофлим карточками
15 ч. назад
кошко-жена
Рофлим карточками
15 ч. назад
Больше в коммах
Знакомства Общение Питер СПб
15 ч. назад
Познакомлюсь с парнем для серьёзных отношений
15 ч. назад
Привет! Меня зовут Пётр, и мне 35 лет. Я ищу новые знакомства и, возможно, даже что-то большее.

О себе: работаю руководителем, люблю свою работу и стараюсь развиваться в этой сфере. У меня нет детей, поэтому я открыт для новых идей и готов к общению. Мои хобби — это психология и юриспруденция. Мне нравится изучать законы и разбираться в сложных ситуациях, а также понимать, как работает человеческий разум. Ещё одно моё увлечение — кулинария. Я люблю готовить и экспериментировать с новыми рецептами.

У меня есть двое шиншилл, которые стали моими верными спутниками. Они приносят радость и уют в мою жизнь. А ещё я люблю ездить на природу, чтобы насладиться свежим воздухом и красивыми пейзажами.

Ищу девушку, которая будет готова общаться со мной, узнавать меня и проводить время вместе. В моей жизни есть место для ярких эмоций и незабываемых моментов. Я уверен, что смогу сделать твою жизнь более насыщенной и интересной. Если ты чувствуешь то же самое, буду рад познакомиться поближе!
Показать больше
15 ч. назад
Ищу девушку, симпатичную и верную Санкт-Петербург, коммерция не интересует.