13 ч. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!
Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!
Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!
Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
22 ч. назад
Грузинский хачапури на сковороде с домашним творогом 🇬🇪🧀
Идеальный рецепт воздушного, сырного хачапури с хрустящей корочкой!
Ингредиенты:
Для домашнего творога:
1 л молока
0,5 ч. л. лимонной кислоты (или 2 ст. л. лимонного сока)
Альтернатива: можно использовать натуральный йогурт (500 мл).
Для теста:
1 стакан тёплого молока (250 мл)
1 яйцо
0,5 кофейной чашки растительного масла (≈50 мл)
14 г сухих дрожжей (1,5 ст. л.)
3 стакана муки (≈360 г + ещё для подпыла)
0,5 ч. л. соли
Для начинки:
200 г домашнего творога
200 г моцареллы (или другого плавящегося сыра)
200 г твёрдого сыра (например, сулугуни или чеддер)
Для подачи:
Сливочное масло для смазывания
Пригoтовление:
1. Домашний творог:
Доведите молоко до кипения, добавьте лимонную кислоту и помешивайте, пока не отделится сыворотка (≈5 минут).
Откиньте на марлю, дαйте стечь.
2. Тесто:
Смешайте тёплое молоко, дрожжи, яйцо и масло.
Добавьте 2,5 стакана муки и соль, замесите мягкое тесто (оно будет липким).
Накройте полотенцем, дайте подойти 1 час в тёплом месте.
3. Начинка:
Смешайте творог, моцареллу и тёртый сыр, разделите на 3 части.
4. Формовка:
Тесто разделите на 3 части. Каждую раскатайте в круг (толщиной ≈1 см).
Выложите начинку, защипните края, как у мешочка, затем αккуратно раскатайте в лепёшку.
Дайте постоять 10 минут.
5. Жарка:
Разогрейте сухую сковороду на среднем огне.
Выложите хачапури, сделайте отверстие в центре вилкой.
Жарьте под крышкой 5–7 минут с каждой стороны до золотистости.
Смажьте сливочным маслом.
Советы:
Для пушистости не добавляйте слишком много муки!
Подавайте сразу — пока сыр тянется!
Приятного аппетита! 😊
Идеальный рецепт воздушного, сырного хачапури с хрустящей корочкой!
Ингредиенты:
Для домашнего творога:
1 л молока
0,5 ч. л. лимонной кислоты (или 2 ст. л. лимонного сока)
Альтернатива: можно использовать натуральный йогурт (500 мл).
Для теста:
1 стакан тёплого молока (250 мл)
1 яйцо
0,5 кофейной чашки растительного масла (≈50 мл)
14 г сухих дрожжей (1,5 ст. л.)
3 стакана муки (≈360 г + ещё для подпыла)
0,5 ч. л. соли
Для начинки:
200 г домашнего творога
200 г моцареллы (или другого плавящегося сыра)
200 г твёрдого сыра (например, сулугуни или чеддер)
Для подачи:
Сливочное масло для смазывания
Пригoтовление:
1. Домашний творог:
Доведите молоко до кипения, добавьте лимонную кислоту и помешивайте, пока не отделится сыворотка (≈5 минут).
Откиньте на марлю, дαйте стечь.
2. Тесто:
Смешайте тёплое молоко, дрожжи, яйцо и масло.
Добавьте 2,5 стакана муки и соль, замесите мягкое тесто (оно будет липким).
Накройте полотенцем, дайте подойти 1 час в тёплом месте.
3. Начинка:
Смешайте творог, моцареллу и тёртый сыр, разделите на 3 части.
4. Формовка:
Тесто разделите на 3 части. Каждую раскатайте в круг (толщиной ≈1 см).
Выложите начинку, защипните края, как у мешочка, затем αккуратно раскатайте в лепёшку.
Дайте постоять 10 минут.
5. Жарка:
Разогрейте сухую сковороду на среднем огне.
Выложите хачапури, сделайте отверстие в центре вилкой.
Жарьте под крышкой 5–7 минут с каждой стороны до золотистости.
Смажьте сливочным маслом.
Советы:
Для пушистости не добавляйте слишком много муки!
Подавайте сразу — пока сыр тянется!
Приятного аппетита! 😊
Показать больше
22 ч. назад
22 ч. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
20 дн. назад