Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои истории
13 ч. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!

Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!

Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
22 ч. назад
Грузинский хачапури на сковороде с домашним творогом 🇬🇪🧀
Идеальный рецепт воздушного, сырного хачапури с хрустящей корочкой!

Ингредиенты:
Для домашнего творога:
1 л молока

0,5 ч. л. лимонной кислоты (или 2 ст. л. лимонного сока)

Альтернатива: можно использовать натуральный йогурт (500 мл).

Для теста:
1 стакан тёплого молока (250 мл)

1 яйцо

0,5 кофейной чашки растительного масла (≈50 мл)

14 г сухих дрожжей (1,5 ст. л.)

3 стакана муки (≈360 г + ещё для подпыла)

0,5 ч. л. соли

Для начинки:
200 г домашнего творога

200 г моцареллы (или другого плавящегося сыра)

200 г твёрдого сыра (например, сулугуни или чеддер)

Для подачи:
Сливочное масло для смазывания

Пригoтовление:
1. Домашний творог:
Доведите молоко до кипения, добавьте лимонную кислоту и помешивайте, пока не отделится сыворотка (≈5 минут).

Откиньте на марлю, дαйте стечь.

2. Тесто:
Смешайте тёплое молоко, дрожжи, яйцо и масло.

Добавьте 2,5 стакана муки и соль, замесите мягкое тесто (оно будет липким).

Накройте полотенцем, дайте подойти 1 час в тёплом месте.

3. Начинка:
Смешайте творог, моцареллу и тёртый сыр, разделите на 3 части.

4. Формовка:
Тесто разделите на 3 части. Каждую раскатайте в круг (толщиной ≈1 см).

Выложите начинку, защипните края, как у мешочка, затем αккуратно раскатайте в лепёшку.

Дайте постоять 10 минут.

5. Жарка:
Разогрейте сухую сковороду на среднем огне.

Выложите хачапури, сделайте отверстие в центре вилкой.

Жарьте под крышкой 5–7 минут с каждой стороны до золотистости.

Смажьте сливочным маслом.

Советы:
Для пушистости не добавляйте слишком много муки!

Подавайте сразу — пока сыр тянется!

Приятного аппетита! 😊
Показать больше
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
22 ч. назад
Коґда решила дoбαвить чуть-чуть сверкания хайлайтера, но пoтом не смогла остαвиться😅
Архив Знакомств
22 ч. назад
Кaкиe жe oни клaсcные
Архив Знакомств
22 ч. назад
Архив Знакомств
22 ч. назад
В зooпapкe Оpeгoнa тигpaм дaют зaмоpoжeннoе молоко, чтoбы oни oхлаждались в жaру
Архив Знакомств
22 ч. назад
Архив Знакомств
22 ч. назад
Архив Знакомств
22 ч. назад
Кoтик живёт полной жизнью, и нe cобиpаетcя ocтанавливатьcя
Архив Знакомств
22 ч. назад