1 д. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!
Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!
Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!
Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
2 дн. назад
Сигареты не плохие
Накур: 6 - 7 из 10
Стоимость: 115 деревянных
Вкус: 9 из 10, остаётся вкус на губах после перекура
По моему мнению за свои 115 деревянных, они очень хороши
Всем советую)
Накур: 6 - 7 из 10
Стоимость: 115 деревянных
Вкус: 9 из 10, остаётся вкус на губах после перекура
По моему мнению за свои 115 деревянных, они очень хороши
Всем советую)
2 дн. назад
2 дн. назад
Sobranie
Сиги прикольные
Чем темнее цвет чем тежелее сиги
Хах вопще как обычные сиги но табак хороший
Сиги прикольные
Чем темнее цвет чем тежелее сиги
Хах вопще как обычные сиги но табак хороший
2 дн. назад
Обзор на Парламент с ментолом
Лично я думал что хороших сигарет в России с ментолом уже не осталось, но я ошибся.
Дизайн 10/10, пачка тонкая, длинная, как и сами сиги, в стиле лучших традиций Парламента.
Накур для меня 0/10, они совсем не крепкие, сигарета у меня очень быстро сгорала и оставался лишь холодок во рту, будто я зубы почистил.
Вкус 8/10, я ожидал от этих сигарет сильной химозности, но на удивление очень приятный табак Парламента и холодная мята отлично дополняет его.
Цена 6/10, только из-за того что сиги слишком тонкие, табака в них мало, а стоят 185 рублей.
Итог: мне эти сигареты понравились гораздо больше, чем любые другие сигареты с кнопкой и ментолом, даже Парламента, конечно ими не укуришься и они не на постоянку, но попробовать их точно стоит, они необычные и приятные.
Лично я думал что хороших сигарет в России с ментолом уже не осталось, но я ошибся.
Дизайн 10/10, пачка тонкая, длинная, как и сами сиги, в стиле лучших традиций Парламента.
Накур для меня 0/10, они совсем не крепкие, сигарета у меня очень быстро сгорала и оставался лишь холодок во рту, будто я зубы почистил.
Вкус 8/10, я ожидал от этих сигарет сильной химозности, но на удивление очень приятный табак Парламента и холодная мята отлично дополняет его.
Цена 6/10, только из-за того что сиги слишком тонкие, табака в них мало, а стоят 185 рублей.
Итог: мне эти сигареты понравились гораздо больше, чем любые другие сигареты с кнопкой и ментолом, даже Парламента, конечно ими не укуришься и они не на постоянку, но попробовать их точно стоит, они необычные и приятные.
Показать больше
2 дн. назад
Чапман Тыква и Пряности. Лимитка.
Мне отдает почему то глинтвейном.
Прикольный вкус, интересный. Попробуйте!
Для меня лично - накур 8/10, вкус 9/10, цена 250-265р, дизайн четкий…на губах вкус корицы будто.
Мне отдает почему то глинтвейном.
Прикольный вкус, интересный. Попробуйте!
Для меня лично - накур 8/10, вкус 9/10, цена 250-265р, дизайн четкий…на губах вкус корицы будто.
При финансовой поддержке
Memes Admin
21 дн. назад