Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жирная Логика | Рпп • Похудени , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои истории
1 д. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!

Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!

Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
Жирная Логика | Рпп • Похудени
2 дн. назад
ПАЦАНЫ И СИГИ
2 дн. назад
Сигареты не плохие
Накур: 6 - 7 из 10
Стоимость: 115 деревянных
Вкус: 9 из 10, остаётся вкус на губах после перекура
По моему мнению за свои 115 деревянных, они очень хороши
Всем советую)
ПАЦАНЫ И СИГИ
2 дн. назад
Вкус згакомый с детства
Сигароны
После перестали долго отствовали (импорт из греции)
Нашел вот
ПАЦАНЫ И СИГИ
2 дн. назад
Нашёл в старинном доме в командировке
ПАЦАНЫ И СИГИ
2 дн. назад
Sobranie
Сиги прикольные
Чем темнее цвет чем тежелее сиги
Хах вопще как обычные сиги но табак хороший
ПАЦАНЫ И СИГИ
2 дн. назад
Обзор на Парламент с ментолом

Лично я думал что хороших сигарет в России с ментолом уже не осталось, но я ошибся.

Дизайн 10/10, пачка тонкая, длинная, как и сами сиги, в стиле лучших традиций Парламента.

Накур для меня 0/10, они совсем не крепкие, сигарета у меня очень быстро сгорала и оставался лишь холодок во рту, будто я зубы почистил.

Вкус 8/10, я ожидал от этих сигарет сильной химозности, но на удивление очень приятный табак Парламента и холодная мята отлично дополняет его.

Цена 6/10, только из-за того что сиги слишком тонкие, табака в них мало, а стоят 185 рублей.

Итог: мне эти сигареты понравились гораздо больше, чем любые другие сигареты с кнопкой и ментолом, даже Парламента, конечно ими не укуришься и они не на постоянку, но попробовать их точно стоит, они необычные и приятные.
Показать больше
ПАЦАНЫ И СИГИ
2 дн. назад
Не подскажите страну ?
ПАЦАНЫ И СИГИ
2 дн. назад
Чапман Тыква и Пряности. Лимитка.
Мне отдает почему то глинтвейном.
Прикольный вкус, интересный. Попробуйте!
Для меня лично - накур 8/10, вкус 9/10, цена 250-265р, дизайн четкий…на губах вкус корицы будто.
ПАЦАНЫ И СИГИ
2 дн. назад
Кто то пробовал? Как по вашему мнению?