1 д. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!
Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!
Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!
Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
1 д. назад
1 д. назад
сан: чонхо, ты съел все пончики?
чонхо: нет
сан: я вижу сахарную пудру на твоих джинсах
вспотевший чонхо: это кокаин😶
чонхо: нет
сан: я вижу сахарную пудру на твоих джинсах
вспотевший чонхо: это кокаин😶
1 д. назад
сан: я ел M&Ms с арахисом в надежде, что если меня съест каннибал и у него будет аллергия на арахис, я смогу отомстить
минги: ...это предложение начиналось так нормально
минги: ...это предложение начиналось так нормально
1 д. назад
еще около двух неделю назад у меня появилось желание возродить группу, но пока толком не уверена....вы как вообще???😲
1 д. назад
прошел ровно год с закрытия паблика. у меня в жизни столько нового произошло, вы не поверите. очень по вам скучаю, мои сахарные🥺💔
1 д. назад
очень сложно начинать подобные речи, но я все же попробую.
к этому решению было очень сложно прийти. мне дорог каждый человек, который был, есть и будет подписан на этот паблик. тут я оставила частичку своей души, часть себя. эйтиз до сих пор моя зона комфорта, но к сожелению я перегорела к их деятельности. да, такое случается, но меньше любить их я не стала.
спасибо всем тем, кто поддерживал меня на протяжении всего времени существования этого места.
возможно когда нибудь эта группа снова оживет. возможно так же с эйтиз, возможно нет.
всем удачи и... до скорых встреч 🌼💗
к этому решению было очень сложно прийти. мне дорог каждый человек, который был, есть и будет подписан на этот паблик. тут я оставила частичку своей души, часть себя. эйтиз до сих пор моя зона комфорта, но к сожелению я перегорела к их деятельности. да, такое случается, но меньше любить их я не стала.
спасибо всем тем, кто поддерживал меня на протяжении всего времени существования этого места.
возможно когда нибудь эта группа снова оживет. возможно так же с эйтиз, возможно нет.
всем удачи и... до скорых встреч 🌼💗
Показать больше
1 д. назад
Понимание того, как алкоголь влияет на работу мозга, помогает осознанно относиться к своему выбору и предупреждать развитие зависимости. Мир нейротрансмиттеров — это не просто химия, а фундамент нашего поведения и самоконтроля.
Показать больше
1 д. назад
Идеальная работа электростанции требует высокого мастерства инженеров и строгого контроля процессов. Каждый этап трансформации энергии — от топлива до света в вашем доме — отражает сложность и красоту современной науки.
При финансовой поддержке
Memes Admin
21 дн. назад