Клуб Романтики | Confessions
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#бпм_мнение @roroclub 🧚‍♂
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Прошла Бюро первой, и боже, как мне нравится эта история. Тёплая уютная сказка, один кайф от неё. Разделила с героями и радость, и светлую грусть. Впечатлил поворот с Роуэном, только вот его мотивацию не дожали, но я это прощу. Взаимодействия с Орионом в конце очень нежные, у меня просто сердечко замирает и щёки горят. Понравился мир Подсознания, очень жду второй том, думаю, основное действие будет происходить там. Жаль, что истории не дали три сезона, как изначально задумывалось. Хотя, может, и к лучшему, так будет больше новых веток и взаимодействий. И трижды соберём 100 алмазов. Почему-то я уже представила, что во втором томе мы будем играть за ту же гг, но, наверное, это не так, возможно, она просто эпизодически появится, а гг будет другая девушка. Как думаете?
Показать больше
18 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики | Confessions , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои истории
18 ч. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!

Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!

Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
Клуб Романтики | Confessions
18 ч. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#тглгв_мнение @roroclub ❤‍🔥
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Я очень давно так не ждала новую историю, как перед этой обновой. Мой интерес подогревало ВСЁ: отсылки на МиМ, Римская империя, о сеттинге которой я мечтала с ХГ, библейские отсылки, которые одновременно интересные и крайне рискованные при слишком смелом обращении с ними. И вот, наконец, обновление, и с ним новая история вышли.

Сложно судить по одной серии, хоть и очень насыщенной. Но... Мне пока нравится. Я очень люблю Булгакова, и не только МиМ, но и другие его произведения, и меня совсем не смутили отсылки на разнообразные сцены из этого романа:
- Разоблачение зрителей в зале - сцена в Варьете
- Встреча героини с посланником "Князя-профессора" - знакомство Маргариты и Азазелло, когда он передал ей крем
- Смерть Беллини, напополам расплющенного дверью - гибель Берлиоза, которому трамвай отсёк голову
- Чёрный пудель с письмом - отсылка на Фауста Гёте, на которого есть отсылка в МиМ - трость с набалдашником в виде головы пуделя
Покоя не даёт только одно. Всё вышеперечисленное появляется ЗА ОДНУ серию. А дальше как? Надеюсь, у Вероники есть план и не будет сумбурщины и сцен, похожих на сон при температуре 39.

Очень любопытная часть с иудейской территорией Рима. За неё я боялась больше всего, зная, как Вероника умеет перевернуть всё с ног на голову. И да, никакой дисклеймер не спасёт, тыкать им не нужно, люди не тупые, поэтому ту фигню на три слайда можно было и не расписывать. Всё равно кого заденет, будут возмущаться, как было с Мороком, ничто не спасло Алису тогда от негодования читателей, хотя она тыкала всем недовольным дисклеймером, но это только разозлило аудиторию. Однако, пока что в ТГЛГВ (а можно просто ТГЛ сокращать? Там горит любовь) всё чинно благородно. Очень понравилась несколько скептичная Аврора с её "путём человека". На моменте, когда Кадиша сказал ей, что она стоит между "святым" и "бесом", а значит является серединой, "человеком" (ура, у нас наконец не лазурный свет души, и мы ни какие-то там небожители, а просто люди! ЮХУ!), при реакции Авроры вспомнила фразу из "Москва слезам не верит": "Гога... Этого мне ещё не хватало", она почти так же и сказала, реплику нашей гг прочитала интонацией героини из фильма. У меня только один малюсенький вопрос... А почему Магдалина - это имя? Она ж Мария. Мне даже казалось, что это было бы мило обыграть в таком сюжете, что вот в Библии две Марии, вообще, имя было очень популярным в те времена, можно было ведь придумать диалог по типу:
- А как там Мария?
- Ты про маму или ученицу?
Ну ок. Отдельный лайк за Магдалину азиатку, сразу вспомнила экранизацию мюзикла Иисус Христос Супер Звезда, где Мэри играла актриса коренного американского происхождения (а это примерно 78й год, не повесточка никакая), играла и пела актриса потрясающе, уж не знаю, оттуда ли эта деталь, или нет, но она не раздражает. Они с Авророй такой классный контраст создают, уиии!

Сначала смутило происхождение гг в прошлом и как оно странно выходит, что вот, вроде богатая, а росла в нищете... Но когда всё объяснили, я так поняла, что в итоге мать скончается, и отец-патриций заберёт признанную дочь к себе домой и даст нормальное образование и воспитание. Всё-таки с её матерью он был в официальном браке, ребёнка признал (а это крайне важно в древнем Риме), хоть потом и развёлся чисто ради политического брака. Не пойму, чего не приезжал и не помогал тогда раньше? Надеюсь, что это адекватно объяснят.

И я безумно надеюсь, что современность в ТГЛГВ не сольётся, как в ДИЛ. Мне было интересно читать и проходить эту насыщенную серия, Мейсса ощущается живой, ей сочувствуешь, она столкнулась с очень реалистичными трудностями, приятно читать, как она заставляет биться мерзкого режиссёришку головой о бубен пять раз и в целом, как она себя ведёт. С путями пока не определилась, но к следующей обнове выберу. Возможно, открою два слота. И жаль, что в этой истории нет пути баланса, как в ДИЛ.

Вроде вот и всё. Пост получился крайне сумбурным, писала на эмоциях, желая поделиться. Надеюсь, что Вероника учла все проблемные стороны Дракулы.
Показать больше
KavMine – Выживание » Minecra
18 ч. назад
01.06.2014 - 06.09.2019 - KavWorld
06.09.2019 - 18.04.2020 - KavMine
Скоро мы вернемся с новыми проектами)
Спасибо всем кто играл на сервере на протяжении этого времени.
Vittu Joo, Suomi! (переезд в I
18 ч. назад
Ваши ставки! 🏒🇫🇮
18 ч. назад
Показать больше
18 ч. назад
Пляжный сезон так-то opened 🌴😎 угадайте место!
18 ч. назад
Признана самой красивой заправкой мира 😲
18 ч. назад
18 ч. назад
18 ч. назад
Друзья, здравствуйте! 🇫🇮 Для кого-то хорошая новость, а для кого-то плохая. Сообщество Vittu Joo, Suomi! официально и целиком переезжает на платформу инстаграм. Это даст нам возможность отфильтровать аудиторию до тех, кто действительно любит и читает нас; значительно упростит метод добавления контента; увеличит шансы проявления себя в иностранных кругах; позволит работать более современно, а так же даст возможность сотрудничать международно. Добро пожаловать по адресу vittujoosuomi на платформе Instagram. Контент будет на английском и на финском языке. Изначально планировалось закрыть сообщество, так как мы получаем очень мало позитивного фидбека, посравнению с 2011-2015 годом, но посколько нашему бренду так много лет, мы не хотим так просто с ним раставаться ❤ За все 10 лет столько души вложено в это паблик, что так просто закрыть его - не вариант. Будем рады встретиться снова с вами в более расширенных кругах. Сообщество закроется в течении месяца. Спасибо, друзья за эти 10 лет в контакте! ❤🇫🇮 Живи, люби, Суоми!
Показать больше