Украли у ребенка детский велосипед в Аким-Сергеевке ул молодежная, кто видел просьба сообщить по 89375106302
21 ч. назад
21 ч. назад
Казалось гремит где-то гром,
А это камень упал над окном.
Успела я чуть отбежать,
Чтоб скорую не вызывать
Коммунальщикам мы позвонили
И пять мужиков приходили.
Пришли, посмотрели, записали
И больше мы их не видали.
Сказали не экстренный случай
Себя ерундою не мучай.
А я вот шестую неделю
Все жду их, надеюсь и верю!
Анонимно!
А это камень упал над окном.
Успела я чуть отбежать,
Чтоб скорую не вызывать
Коммунальщикам мы позвонили
И пять мужиков приходили.
Пришли, посмотрели, записали
И больше мы их не видали.
Сказали не экстренный случай
Себя ерундою не мучай.
А я вот шестую неделю
Все жду их, надеюсь и верю!
Анонимно!
Показать больше
21 ч. назад
сейчас греюсь в Сочи
тут до 24-25 июЛя, после вероятно в Крым на таврида-Арт ( заявка одобрена )... после на какое то время в Ялту и хочу увидеть Бахчисарай и что рядом
обратно домой в мск в середине августа
так же возможна дорога через северный кавказ посмотреть его красоты
будет 2-3-свободных места
от попутчиков хочется компании, общества и снижение затрат на дорогу
за ранее даю знать что габаритных, возрастный, с маленькими детьми и животными, а так же НЕ опрятных в дорогу НЕ беру
открыт для общения и ваших предложений
тут до 24-25 июЛя, после вероятно в Крым на таврида-Арт ( заявка одобрена )... после на какое то время в Ялту и хочу увидеть Бахчисарай и что рядом
обратно домой в мск в середине августа
так же возможна дорога через северный кавказ посмотреть его красоты
будет 2-3-свободных места
от попутчиков хочется компании, общества и снижение затрат на дорогу
за ранее даю знать что габаритных, возрастный, с маленькими детьми и животными, а так же НЕ опрятных в дорогу НЕ беру
открыт для общения и ваших предложений
Показать больше
21 ч. назад
Ищу попутчицу из Челябинска для удешевления тура. Предположительно в Турцию, Египет (возможно в другую страну) с 20 июля - начало августа. Писать в лс.
21 ч. назад
Срочно ищу попутчицу в Турцию для удешевления тура. Хочется немного погреться на солнышке. Вылет из Москвы 21-23 июля, на 7-8 ночей.
21 ч. назад
Всем здравствуйте, с 6.08 по 13.08 буду на Байкале.
План приехать, взять в аренду автомобиль и посмотреть все красоты озера и его окрестностей.
Буду рада компании.
Возраст до 40 лет, пол не важен.
Попутчик отзовись😁
О себе: мне 33, не скучная , адекватная, не курящая авантюристка.
Если интересно пишите в лс.😉😊
План приехать, взять в аренду автомобиль и посмотреть все красоты озера и его окрестностей.
Буду рада компании.
Возраст до 40 лет, пол не важен.
Попутчик отзовись😁
О себе: мне 33, не скучная , адекватная, не курящая авантюристка.
Если интересно пишите в лс.😉😊
Показать больше
21 ч. назад
Здравствуйте)
Хочу поехать в Сочи) ищу с кем добраться можно будет весело и быстро:)
Если вы едете из Казани, Самары на своём авто, то будет замечательно, на бенз скинусь 👌😊
Дата выезда не особо важна, но в этом месяце)
Хочу поехать в Сочи) ищу с кем добраться можно будет весело и быстро:)
Если вы едете из Казани, Самары на своём авто, то будет замечательно, на бенз скинусь 👌😊
Дата выезда не особо важна, но в этом месяце)
Показать больше
21 ч. назад
Ищу попутчиков на отдых в Турцию город Мармарис гостиница Green nature diamond 5 с 20.09.25 на 10 днейЪ
21 ч. назад
Всем привет👋
Неспешно ищу для себя попутчицу в Египет, Турцию вылет 30.08-01.09 в этом промежутке.
О себе весёлая, активная, общительная, уважаю личные границы, днём пляж, экскурсии, вечером прогулки. Мне 28 лет я из города Самара, вылет из Самары. Мужчин не рассматриваю.
Неспешно ищу для себя попутчицу в Египет, Турцию вылет 30.08-01.09 в этом промежутке.
О себе весёлая, активная, общительная, уважаю личные границы, днём пляж, экскурсии, вечером прогулки. Мне 28 лет я из города Самара, вылет из Самары. Мужчин не рассматриваю.
Показать больше
21 ч. назад
Всем привет , планирую поехать на отдых в Крым(Ялта, Алушта, Судак) рассматриваю также Сочи(Кабардинка , Геленджик) в начале августа на 2 недельки , Еду из Москвы , на своём авто ,ищу попутчицу Девушку , для приятной компании , общения , совместного отдыха , посещение достопримечательностей, конечно пляж , море , дискотеки , вечерние прогулки , да и просто весело отдохнуть . )) Не Спонсор , но Частичное вложение денег от попутчицы в совместный отдых приветствуется , (дорога и жильё ) возможно как и совместное так и раздельное проживание )) Добрый , весёлый , не конфликтный, лёгкий в общении, не ЗОЖ . Остальные детали обсудим в личке ))
Показать больше
21 ч. назад
Ищу девушку для совместной поездки в Турцию, желательно Мармарис. С 25.07-01.08. Пишите в ЛС кто готов.
При финансовой поддержке
Memes Admin
20 дн. назад