Одинокий волк
Хорошо, когда воспоминания греют душу,
а не тревожат совесть ...

(с) Одинокий волк
10 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Одинокий волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Поделки с детьми в садик и шко
10 ч. назад
Додо-утро в Санкт-Петербурге — праздник для всей семьи!
Приходите с детьми и получите незабываемые эмоции: встреча с героями мультика «Щенячий патруль», мастер-классы и другое!

Праздник абсолютно бесплатный — vk.cc/cNIBpB
0+
Показать больше
10 ч. назад
Как Вам моя задумка 🤩
10 ч. назад
Встречайте мою совушку 🤩
10 ч. назад
Принимайте мой зонтик 🤩
10 ч. назад
Как Вам моя грибная поляна 🤩
10 ч. назад
Жду хороших комментариев 🤩
Доска позора | Зубова Поляна
10 ч. назад
Как говорится , чтобы построить что-то новое - нужно сломать что-то старое! Так же и в поселке Сосновка. Строят новые бараки, старые ломают. Весь мусор скидывают прям в поселке. Если в ближайшее время не уберут, напишу в МЧС заявление, надеюсь Нина Михайловна, глава поселка, не будет устраивать тут свалку и быстренько утилизируют весь мусор. Заранее спасибо!

Пожалуйста анонимно!
Показать больше
10 ч. назад
Явас- сила! 🤦‍♀так вот работают некоторые «добросовестные» ИП
10 ч. назад
Добрый день. с. Ширингуши.
Вот так работает водоканал Фото истории прилагаю.
Утром был заблокирован(хотя яма была вырыта сбоку. Можно было землю на другую сторону наложить, а не на проезжую часть) единственный проезд с двух улиц - ул.Луговая и ул. Комсомольская. Рабочие указали место проезда-кусты. У нас не было выхода ,как проехать по этим кустам, в результате чего мы повредили машину. Возвращаясь назад, мы не смогли попасть на свою улицу к дому, так как они перегородили участок экскаватором. Я задала вопрос рабочим почему они так поступили? Почему все свалили на проезжую часть? На что мне ответили "... все вопросы к начальству"
Я также задала вопрос, как поступать в том случае, если нужна скорая? На что водитель экскаватора ответил:"Похороним, закопаем"
Позже, на своей машине, подъехал начальник Ширингуского водоканала Аряев А. В. и сообщил, что он не знает сроков исправления работ, ориентировочно утром, далее разговаривать не стал, захлопнув дверь своего авто.
Я считаю, что это не уважительно не ко мне, а вообще к жителям улиц.
Показать больше
10 ч. назад