Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над Likee , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Хочу знакомства
2 годы назад
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Здравствуйте. Был украден кошелек с большой суммой денег в магазине 20.000р Заявл.написано в полицию. Но искать ни кто не собирается. Есть фото с камер вид.набл. Как поступить?Что делать? Не хотимм испугать вора,но и хотим найти. Деньги были на Ипотеку. Может по интернету(группам) фото разослать? Но вообщен не знаем как быть.ПОМОГИТЕ!
Показать больше
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Муж участковый, у него сломался монитор на рабочем компьютере. Неужели он за свои деньги должен покупать новый? Бумагу, принтер, картриджи, ручки тоже покупает сам.
Анон
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Психология
2 годы назад
Когда ты тот друг у которого нет второй половинки😅
Душа Волка
2 годы назад
Правда меняет всё 🤯
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
2 годы назад
Вечерняя Пермь. Красивый город?
Понтовые мемы
2 годы назад
Дашa Инcтаcамкa после очeреднoго крупного прoигрыша в казинo пообещала своим подписчикам создать бота, где можно будет выигрывать деньги за счёт своих мозгов, так как она повзрослела и устала транжирить деньги.

Для чего он был сделан?
По словам Даши « Я устала проигрывать деньги, лучше я их потрачу на радость людей»
Суть бота заключается в том, что тебе нужно ответить правильно на 3 вопроса и ты сможешь забрать 5 000₽

Акция действует до конца месяца, поэтому в твоих интересах зайти и залутать свои 5к 😎

Ссылка на игру в комментариях 👇
А также сверху рядом с названием паблика 👆
Показать больше
Понтовые мемы
2 годы назад
Понтовые мемы
2 годы назад
Aлишep Mopгeнштepн(признан инoагентом в РФ) совместно с командой шоу «Oрёл и Peшка» в честь его перезапуска создали бота, в котором можно подбросить монетку и получить 5000₽ за победу.

Игра абсолютно бесплатная, бюджета выделено 100.000.000₽.

Акция действует конца месяца, так что ещё время есть у всех.

Ссылка на игру снизу в комментариях👇
A также сверху в источнике рядом с названием паблика👆
Показать больше