Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от AERO HELPER|Помощь студентам Г , нажмите внизу под ней

Читайте также:
AERO HELPER|Помощь студентам Г
2 дн. назад
AERO HELPER|Помощь студентам Г
2 дн. назад
AERO HELPER|Помощь студентам Г
2 дн. назад
AERO HELPER|Помощь студентам Г
2 дн. назад
AERO HELPER|Помощь студентам Г
2 дн. назад
AERO HELPER|Помощь студентам Г
2 дн. назад
AERO HELPER|Помощь студентам Г
2 дн. назад
AERO HELPER|Помощь студентам Г
2 дн. назад
Выложен список консультантов, готовые помочь с различными предметами в ГУАПе
Давид Вагнер
Физика, математика
Физика
Вышмат
Элтех
ТОЭ
Теория поля
Теоретическая механика
Химия

Также умею работать в программах:Wolfram Mathematica, MATLAB, Maple, MathCAD и прочие CAS системы
Знаю языки программирования:
C, C++,C#, ЯВУ (SDL также), JS+PHP, Python, Fortran, Java, Assembly language, SQL.

Марк Кобыльских
Физика(включая некоторые разделы с теор.физики)
Элтех ОТЦ, ТОЭ
Электрические машины Электрооборудование ТЭС
РТЦ, статрадиотехника, цифровые устройства
Электроника, Микроэлектроника
Теория автоматического управления (ТАУ, ОТУ)

Ирина Степанова
Помогаю с любыми гуманитарными предметами, которых нет в списке. Также знаю английский и немецкий язык в совершенстве.

Валерия Костюченко
Помогаю с сопроматом, с теормехом, а также с философией и историей, умею писать большие текста

Аня Никитина
Помогаю по экономическим, финансовым дисциплинам

Если не нашел нужный предмет, обращайся к нашим коллегам, которые имеют собственную команду, в которой более 1000+ спецов на различные предметы: firststudent1

Также не забывайте проверять наш список мошенников:
https://vk.com/topic-21254...
Показать больше
Красивая фигура! Упражнения, д
2 дн. назад
Совет для тех, кто до сих пор мало пьёт.

Считается, что лучший напиток для стройной фигуры – это чистая вода. Однако существуют полезные заменители простой воды – возможно, один из них придётся вам по душе (а то, что нравится, пить гораздо легче).

Вот 2 примера таких заменителей:

1) вода с добавлением лимонного сока (просто добавьте сок в воду)

2) чай с ягодами (залейте любые ягоды, можно замороженные, кипятком).

Так вы получите не только необходимую жидкость, но и витамины, а так же подстегнете обмен веществ – во всех ягодах есть витамин С, который ускоряет метаболизм.
Показать больше
Красивая фигура! Упражнения, д
2 дн. назад
Способы приготовления пищи - это важно!

Тем, кто серьезно следит за своей фигурой, необходимо очень много внимания уделять питанию! А это подразумевает нередкое появление на кухне, ведь если мы хотим выглядеть хорошо, нужно много готовить. И, конечно, большое значение имеют не только продукты, входящие в состав наших блюд, но и то, как мы их готовим. Каждый способ готовки так или иначе влияет на структуру пищи, давайте разберемся, каким из них стоит отдавать предпочтение, а каким - нет.

Отваривание

С точки зрения диетического питания отваривание — один из лучших методов приготовления пищи. Он не так сильно разрушает питательные вещества, содержащиеся в продуктах, и при этом позволяет убирать из них лишнее (например, из курицы выпариваются вредные добавки). Однако, вареные продукты, зачастую, наименее вкусные.

Запекание

Запекание значительно повышает гликемический индекс (ГИ) продуктов. Самый очевидный пример — картофель: у вареного ГИ — 70, у запеченного — 95 (почти, как у сахара!). И это неудивительно: при этом методе приготовления он превращается почти в пюре, очень легко усваивается и быстро повышает уровень сахара в крови.
Если при запекании мы прячем блюдо не под фольгу или крышку, а в специальный рукав, нужно следовать указаниям на этикетке материала. При слишком высокой для него температуре этот материал может отдавать в пищу вредные вещества. Если на упаковке значится “до 180°С”, не греем духовку сильнее.

На пару

Пища получается сочной, здоровой (витамины и микроэлементы хорошо сохраняются), она не пригорает. Очень вкусно получаются приготовленные на пару рыба (она к тому же и не развалится), овощи — у них еще и цвет останется насыщенным. А вот крупные, плотные куски мяса или овощей таким образом делать рискованно — они равномерно не пропарятся. Пар сохраняет максимальное количество полезных веществ, меньше всего повреждает структуру пищи и меньше всего поднимает гликемический индекс. Для фигуры, готовка на пару - лучший выбор!

На гриле

На открытом огне, и на сковородке с ребрышками, и в духовке в соответствующем режиме, и в аэро/электрогриле… Но не все они в равной степени полезны. Аэрогриль и духовка — максимально хороши. Что касается открытого огня, еда на нем зачастую хоть немного да обугливается, и в ней при этом образуются канцерогены, даже в грибах и овощах. Мясо нередко еще и не полностью прожаривается, а это риск паразитарных заболеваний. Наконец, каждый приготовленный на открытом огне шашлык или барбекю еще и продымливается, то есть пропитывается продуктами горения. На сковороде-гриль еда тоже пригорает, за счет этого на поверхности кусочков и образуется аппетитная сеточка, но поверхность пригорания в целом очень невелика. Гриль - так же отличный способ готовки.

Жарка

Приготовление пищи на сковороде в масле. Дело не только в том, что жареное мясо, картофель и прочие овощи впитывают масло, и мы получаем с таким блюдом дополнительную порцию жира. В процессе сильного нагревания масло начинает коптить, еда пригорает, и в ней образуются опасные для здоровья канцерогенные вещества. Когда вы готовите на большую компанию и пережариваете в одной порции масла кусок за куском, отравляющий эффект еще и накапливается. А растительное масло меняет свою структуру и превращается практически в гидрогенизированный маргарин, способный повышать в организме уровень плохого холестерина.

Тушение

Тут так же свои плюсы и минусы. Мы готовим без масла - а это большой плюс. Вкус у тушёных продуктов явно лучше, чем у вареных. Считается, что тушеное мясо прекрасно усваивается, а в овощах сохраняются клетчатка, калий, витамины В и А. Погибнет только витамин С, но он капризен и разрушится при любой термообработке. Важно правильно подбирать время тушения - так, чтобы довести продукт до состояния готовности, но не передержать его, иначе можно выпарить все полезные вещества.
Показать больше