Клуб Романтики - Мои Истории
🧜 Похоже, Мастер из новеллы "Шифр Шекспира" искусно манипулирует всеми своими слугами, дабы добиться цели любой ценой. А вот Амабелль начинает вспоминать прошлое. Интересно, чем это в итоге обернётся для главной героини.

А вы как считаете, что будет, когда Роксана вспомнит всё? 🤔
Показать больше
18 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики - Мои Истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
18 ч. назад
🎥 В фокусе рубрики "Плейлист персонажа" — Реджина, героиня истории "Шифра Шекспира". ⠀

Она остроумна, наблюдательна и совершенно не склонна плыть по течению. На первый взгляд милая и покорная Реджина таит в себе загадки посложнее шифра. Она может быть угодливой, а может и коварной искусительницей. С ней главная героиня точно не соскучится.

🎵 Выбор автора истории: Mylène Farmer — Alice 🎵

Что бы вы добавили в её плейлист? Какие песни отражают борьбу её света и тьмы? 🔦
#Плейлист_кр @romanceclubofficial
Показать больше
18 ч. назад
Пришла пора обсудить новые серии истории "Бездушная"! 😈

Герои подвели черту под конфликтом с Ладорой — безжалостной ведьмой, чьи амбиции грозили разрушить всё. Победа далась ценой предательства, боли и доверия, но позволила героям вырваться из ловушки. Вернувшись в привычную реальность, Виксария сталкивается с тишиной, в которой остро встают вопросы: что дальше, если бессмертие утратило смысл, а настоящая близость пугает больше любой магии?

Что ожидает героев в дальнейшем? Пишите свои догадки в комментариях! ✍
Показать больше
18 ч. назад
🔮 Тот, кто скрывается за маской учтивого профессора... теперь может стать вашим таинственным спутником в сладких снах и глубоких размышлениях. Представляем новую дакимакуру с Малеком Синнером из истории "Разбитое Сердце Астреи" — загадочного, обаятельного и такого многогранного.

🌙 «Подойди ко мне ближе, моя драгоценная, не бойся. Я хочу подарить тебе незабываемую ночь. И помни, если этот мир будет против нашего союза, я создам для нас новый».

✨ Где приобрести?

Дакимакура Малек (200 см):
💙 OZON https://ozon.ru/t/THIYcfH
💜 Wildberries https://www.wildberries.ru...

Дакимакура Малек (150 см):
💙 OZON https://ozon.ru/t/Q14e0YW
💜 Wildberries https://www.wildberries.ru...

❗️ Напоминаем, что все авторизованные производители и товары находятся на сайте http://romanceclub.com. Остальные являются копиями и подделками (даже если они размещены на Wildberries и Ozon), за качество которых мы не несём ответственности.❗️
Показать больше
MILO CONCERT HALL
18 ч. назад
Сегодня в малом зале Milo Concert Hall - Call Me Karizma

17:45 — Meet&Greet
18:00 — открытие дверей
19:00 — начало концерта

Запуск гостей осуществляется через VIP вход.
MILO CONCERT HALL
18 ч. назад
27 сентября начинаем новую главу и апгрейдим тебя до статуса студента на Общегородском дне первокурсника! Прыгай в движ, пока другие ищут расписание.

Специальный гость:
ТРАВМА (dj set) — артист-хамелеон, взорвавший чарты фонк-ремейком одного из главных хитов группы Винтаж – «Плохая девочка».

local support:
Youl1ke / Nicholas / AIKAN

Билеты от 400 руб.
Купить онлайн – https://vk.cc/cNQ8dn

VIP столики от 1500 руб. / чел. (депозит)

rsvp 213-86-86 | t.me/mchvip_bot
fc/dc | 18+
Показать больше
Белгород Подслушано
18 ч. назад
Хорошего вечера. 🌇
Телеканал E (ex. Game Show Киб
18 ч. назад
#анонсы #RedDeadRedemption2
Дата релиза: 26 октября 2018.
Вторая часть расскажет нам предысторию оригинальной игры, вышедшей в свое время на ps3 и xbox360.

Как и прежде нас ждет увлекательнейший вестерн с открытым миром колоссальных размеров, в котором даже самому искушенному игроку найдется множество квестов, миссий, да и прочих развлечений помимо них. Кроме того, ожидается так же и онлайн-режим.
Показать больше
18 ч. назад
#НовостиGameShow
В Санта-Монике состоялась мировая премьера Call of Duty: Black Ops 4 — одного из главных релизов этого года. В этой заметке мы в реальном времени собирали всю новую информацию о проекте.

Общие подробности
РС-версия Black Ops 4 станет эксклюзивом магазина Blizzard — Battle.net. За разработку игры для компьютеров отвечает студия Beenox. Из уникальных особенностей — выделенные сервера;
Как и сообщали утечки, сюжетной кампании действительно нет
Режим «королевской битвы» подтверждён. В Blackout представлена самая большая карта в истории франшизы, созданная из любимых локаций поклонников Call of Duty. Она в полторы тысячи раз больше Nuketown.

Помимо прочего, в этом режиме будет доступен наземный, водный и воздушный транспорт, а также множество персонажей вселенной Black Ops — от героев вроде Мейсона и Резнова до персонажей зомби-режима

Вероятно, из-за отмены одиночной кампании разработчики представили сразу три карты для зомби-режима — все они будут доступны 12 октября, когда Black Ops 4 поступит в продажу. Поклонников ожидают совершенно новые герои, которым предстоит путешествовать во времени, спасая важные исторические артефакты от сил зла.

Treyarch намерена сделать новую часть Call of Duty самой реиграбельной в истории, поэтому для каждого матча будет доступна масса настроек, включая уровень сложности.

Дебютный трейлер мультиплеера и подробности
Время действия — промежуток между событиями Black Ops 2 и Black Ops 3;
Несмотря на футуристический сеттинг, бегать по стенам снова нельзя;
Вернутся специалисты из Black Ops 3;
Никакого автоматического восстановления здоровья — надо нажимать дополнительную кнопку (L1 на PS4) или ждать медика. Помимо прочего, восстанавливать жизнь можно только стоя на месте;
Теперь на мини-карте используется динамическая система тумана войны.
Выход Call of Duty: Black Ops 4 состоится 12 октября на PS4, Xbox One и РС.
Показать больше
18 ч. назад
18 ч. назад
#анонсы #Detroit :BecomeHuman
Дата релиза: 25 мая 2018
Detroit: Become Human поднимает тему, которая возможно будет актуально через пару десятков лет. Ведь рано или поздно, научно-технический прогресс достигнет того, что человекоподобные андроиды придут в нашу жизнь. Сюжет игры повествует о жизни девушки-андроида по имени Кара, сбежавшей с фабрики по производству роботов в Детройте (город, кстати, здесь выбран не просто так - он всегда был на гребне технологической волны). Кара пусть и является искусственным созданием, но сам факт того, что она сбежала с фабрики, осознав свою не самую радужную участь, говорит о многом. Теперь ей предстоит найти себя в этом мире и "стать человеком".
Показать больше